82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신데렐라 주사 맞아보신 분~솔직한 후기가 궁금합니다.

궁금 조회수 : 111,324

병원갔다가 신데릴라 주사라는걸 알게 되었는데요

검색해보니 후기들이 다 광고성인거 같고해서 팔리쿡에 여쭤봐요

맞아보신 분들 솔직히 뭔가 다르더라 효과가 나타나던가요?

효과가 나타나더라도 한번으론 아닐거 같고

얼마나 맞으셨는지, 부작용은 없었는지 궁금합니다.

미리 감사드립니다. 편안한 주말 되시구요^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '14.2.8 2:20 PM (220.86.xxx.151)

그게 뭔가요? 피부주사인가요?

• 2. 그러게??
    '14.2.8 2:22 PM (125.179.xxx.18)

이름도 웃기네요 ㅎ

• 3. 원글
    '14.2.8 2:23 PM (115.126.xxx.100)

항산화 작용을 돕는 리포아란 정맥주사라고 해요.

• 4. ,,,,
    '14.2.8 2:40 PM (1.246.xxx.94)

딱보면 모르나요 그런거 믿을거 못되요
    태반주사유행할때도 그거 같이 맞는 맴버들 봤어요
    돈벌려는 상술이에요
    병원가면 덕지덕지 붙어있어요
    무슨주사 무슨주사
    가격은 얼마나 비싼지
    지나고나면 부작용 있다는 사람들까지

• 5. 원글
    '14.2.8 2:41 PM (115.126.xxx.100)

가격은 다른 주사에 비해 크게 비싸지 않았어요.
    팔리쿡에 미용 건강 쪽으로 많이들 알고 계시길래
    맞아보신 분들 꽤 되실 줄 알았는데 없으신가보네요.

• 6. 모순
    '14.2.8 2:45 PM (115.126.xxx.122)

맞아보고 부작용으로 고생을 직싸리 해봐야
    정신을 차리지...요

한국사람들...사기치기 쉽다는...

돈에 환장해서..퐝당한 사기도 잘 당하고
    지 몸들은 끔찍히도 아껴서...상식 비상식적으로
    생각해볼 머리도 돌아가지 않고...

그런 인간들이...세금 줄줄이 흘러가는 건 아랑곳없고...
    화학첨가물 범벅인...온갖 불량식품은 또 어찌나 잘 처먹는지...

• 7. 원글
    '14.2.8 2:46 PM (115.126.xxx.100)

윗님 리포아란 약도 있나요? 처방받아야하는건가요?

• 8. 경험자
    '14.2.8 2:48 PM (112.151.xxx.135)

제가 맞은건 백옥주사 라는건데요
    10회에 35만 줬거든요
    결론은 그냥 피곤하지 않게 하는덴 효과가 있었구요
    백옥은 커녕 맞을때마다 혈관 땜에 고생만 했네요
    미용효과는 제경우엔 하나두 없었어요

• 9. 원글
    '14.2.8 2:56 PM (115.126.xxx.100)

저도 혈관 찾는거 때문에 주사맞는거 겁나는데
    약으로 한번 찾아봐야겠어요. 감사합니다^^

• 10. 요리잘하고파
    '14.2.8 3:57 PM (175.223.xxx.143)

피로회복 목적으로 맞는거면 확실히 효과는 있어요..극도로 피곤해서 잠을 자도 안 풀리는 피로엔 도움되요..근디 일본에서 만든게 원조이고 효과도 좋다는데..방사능 때문에 지금은 찝찝해서 이용 안 합니다

• 11. ㅋㅋㅋ
    '14.2.8 4:31 PM (203.226.xxx.174)

팔리쿡 ㅋ

• 12. ......
    '14.2.8 5:01 PM (175.213.xxx.84)

보톡스가 원래는 신경계질환의 치료목적으로 개발된 시술법인데 요즘에는 미용목적으로도 많이 쓰듯이
    신데렐라 주사도 미용목적으로 개발된 시술법이 아니라 원래는 당뇨병환자의 치료목적으로 개발된 시술법이라고 하더군요.
    미용목적의 신데렐라 주사는 뚜렷한게 검증된게 없다고 들었는데
    설사 대단한 효과가 있다고 하더래도 최소한 10년은 지나야 별 거부감 없이 정착될듯 싶어요.

• 13. 저 맞아 봤어요
    '14.2.8 6:59 PM (222.119.xxx.200)

일단... 정말 맞으면 얼굴이 빛이 납니다.
    모르긴 몰라도 연예인들 얼굴 광나는거 저런 주사들 때문이지 싶네요.

배변 잘되구요... 저는 맞을 때 좋았어요

• 14. 고정점넷
    '14.2.8 7:09 PM (116.32.xxx.137)

태반 주사라 맞으면 좋긴 해요
    한 3일 정고

• 15. 입더럽게 찌질되는
    '14.2.8 8:44 PM (182.222.xxx.228)

남자들은 쫌 안들어오게 했으면 ㅠㅠ
    저 맞고 있는데 확실히 좋아요 빛이 밝아져요 확실히 그리고 피곤할때 정말 좋아요

• 16. ***
    '14.2.9 2:59 PM (219.248.xxx.178)

지난 11월 12월에 걸쳐 3회 맞았어요.
    너무 힘든 하반기를 보내서 좀 피로가 누적돼있었거든요.
    안색도 안 좋고 푸석했는데 피부과 의사샘이 권해서 맞았어요.

일단 그 덕분인지 잠을 잘 자서 피로하지 않으니 몸이 가뿐하더군요.
    제 가장 큰 문제가 잠을 잘 못 자는 거였는데 이게 해결되니 안색도 좋아지고 피부도 고와지는 느낌...
    근데 오래 지속되진 않아요. 부작용에 대해선 아직 잘 모르겠어요.

극도로 피로할 때 한 번 맞아보는 것도 괜찮을 듯.