82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

skt 광고 완전 비호감이네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,803
청치마 촌스럽고..
노래도 촌스럽고..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.2.8 12:40 AM (125.178.xxx.22)

미투!!!!

• 2. ...
    '14.2.8 12:44 AM (39.116.xxx.177)

전 무슨 광고인지 기억도 안나네요 ㅎㅎ

• 3. --
    '14.2.8 12:51 AM (203.226.xxx.88)

전지현 이정재 같이 찍은 거 말씀하시는 건가요?
    저도 좀전에 보고 콘티 참 성의없게도 짰다 했어요. 그렇게 임팩트 없는 광고도 오랜만

• 4. 이씨
    '14.2.8 1:02 AM (119.198.xxx.185)

이정재 그넘 나올 때마다 욕날리느라 뭔 광고인지도 몰랐네..222

• 5.
    '14.2.8 1:07 AM (211.246.xxx.253)

저도 저 분 싫던데.. 전젼까지 별로가 되어버리는 느낌예요

• 6.
    '14.2.8 1:10 AM (175.197.xxx.187)

저두요. 잘나가는 천송이랑 이정재...모델료 엄청줬을텐데
    그 광고나오면 뭐야? 하고싶은 말이 뭔데? 말투는 왜 저러는거야? 완전 짜증나요.
    게다가 이정재가 2MB부부랑 냉면도 같이 먹고 친한 사이라는거 알고선,
    관상보고 호감가던거 싹 날라갔네요.

• 7. ㄱㄱ
    '14.2.8 1:10 AM (112.149.xxx.61)

전에는 젠틀하고 자기 스타일이 있는 사람이라고 생각했는데
    그 건들건들 거들먹거리던 행태와 웃음이 아예 박혀버려서
    보면 기분나쁘긴 하더라구요

• 8. 어머
    '14.2.8 1:14 AM (175.209.xxx.70)

이정재랑 엠비랑 친하대요? 둘이 좀 비슷한 멸치상

• 9. Asd
    '14.2.8 1:18 AM (124.80.xxx.201)

이정재 재수없음. 떼로 연기파배우들 몰려나오는 영화들에 조용히 묻어서 빛 좀 봤다고 어디서 연기파 배우에게 오만방자. 운도 좋아서 이번 최동훈 감독 영화에 무려 하정우 전지현에 또 묻어 나오겠더군요.

하정우 송강호 전지현 김수현처럼 일인 혹은 이인체제 정도로는 빛 못볼 배우. 삼사인 체제로 가야 함. 예를 들어 최민식 황정민에 묻어나온 신세계처럼

• 10. 사오정
    '14.2.8 1:24 AM (114.200.xxx.150)

전 왜 KT 광고인지 알았죠?? ㅋㅋ

• 11. ...
    '14.2.8 1:26 AM (39.116.xxx.177)

전지현,이정재 나오는 광고라고해도 전 무슨광고인지 모르겠어요..
    그만큼 보는 사람한테 아무것도 남기지않았다는거네요..

• 12. ocean7
    '14.2.8 1:28 AM (50.135.xxx.248)

쥐쉨들이랑 같이 처묵했다고요?
    이그...그사람 비위좋네요 ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '14.2.8 2:08 AM (124.53.xxx.26)

나름 톱스타들인데 역시 광고는 브랜드인지도 높고 돈 많이 주면 그냥 다 하나봐요. 자기들도 찍고나서 후회했을 것 ㅅ같음

• 14.
    '14.2.8 10:26 AM (115.136.xxx.24)

전지현 파트너로 이정재라니..
    너무 안어울려요

• 15. 이정재
    '14.2.8 10:31 AM (118.36.xxx.186)

아주 야망이 큰 넘.
    찌그러진 그 작은 눈꼬리와
    기분 나쁜 눈빛이 그간 그의 행적과
    더불어 많은 걸 얘기해 주는 듯.

• 16. ㅠㅠ
    '14.2.8 6:34 PM (125.178.xxx.22)

이 광고 담에 나오는 일룸인가? 엄청 고급스럽게느껴지더만요 담 광고 띄우기위한 광고
    s@에서 돈 버리고 있죠