82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립밤 좀 추천해주세요- -

입술건조 조회수 : 3,287

지금 쓰는건 눅스의 유명하다는 단지에 든 립밤인데...

아... 효과가 그닥 있지 않네요...

가격은 좀 비싸도 좋으니 입술의 건조함과 각질을 잠재워줄 립밤 추천바랍니다~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.7 11:18 PM (110.70.xxx.153)

니베아요^^

• 2. ㅇㅎ
    '14.2.7 11:20 PM (220.85.xxx.67)

유리아쥬 립밤 좋아요

• 3. ..
    '14.2.7 11:28 PM (183.101.xxx.15)

그동안 쓴 립밤이 버츠비, 키엘, 유리아주, 챕스틱, SK2, 니베아,맨소래담에서 나온 립밤 등등 뭐 시중에 구할 수 있는 건 다써봤는데요
    2년 전부터 정착한 립밤이 있습니다. 로고나에서 나온 립밤입니다..독일제품이구요
    순하고 가끔 립밤 먹게 되는 경우도 있는데 냄새도 없고 보습력 지속력 좋아요.
    강력 춪현~~~~~~~~~~~~

• 4. 푸들푸들해
    '14.2.7 11:33 PM (68.49.xxx.129)

바세린, 아쿠아퍼..

• 5. ...
    '14.2.7 11:40 PM (39.116.xxx.177)

저도 입술건조 365일이라 좋다는거 다 써봤거든요..
    라메르것도 정말 좋았구요..가격대비 최고는 유리아쥬였어요.
    로고나는 저한테는 또 별로더라구요.

• 6. 날개
    '14.2.7 11:52 PM (180.71.xxx.100)

전 바비브라운립밤으로 정착했어요.

• 7. ..
    '14.2.8 12:01 AM (58.225.xxx.25)

입술 건조해서 꼬박꼬박 립밤 챙겨바르는 친구가 주변에 두명 있는데요 ㅋㅋ
    둘다 로즈버드 쓰던데요? 올리브영? 뭐 이런데 가면 팔거예요.
    미국에선 별로 안비쌌는데 우리나라에 얼마로 수입됐는지 모르겠네요.

• 8. 전...
    '14.2.8 12:38 AM (183.102.xxx.134)

저렴한 아비노 립밤이 쵝오였어요. 손으로 바르는 건 게을러서리..ㅠ 립밤 들고 나오는거 잊어버려서 마트에서 하나 산건데..우왕! 촉촉! 그 뒤론 그냥 얘만써요.

• 9. 아메리카노
    '14.2.8 12:48 AM (202.156.xxx.11)

좋다는거 많이 써봤는데...그중 유리아주..그냥그랬고..바셀린 정말 좋아요.
    한번 써보세요..이러니 꼭 알바같네 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '14.2.8 12:48 AM (175.223.xxx.137)

저도 한 각질 하는 입장에서 안 써본게 없는데, 윗 분처럼 가격대비 유리아쥬 최강이라 봅니다.
    아주 심하게 텄을때도 이거 한 이틀 쓰면 잠잠해져요.

• 11. 립밤
    '14.2.8 12:51 AM (119.69.xxx.42)

개인적 평가입니다.

니베아 엣센셜 케어>맨소래담>버츠비>유리아주>로고나>로즈버드>아비노>바디샵>키엘>챕스틱

• 12. 꽃보다생등심
    '14.2.8 12:58 AM (14.52.xxx.225)

꼬달리랑 Laino 추천해요 ~ ^^

위의 제품들 거의 다 써 봤는데 꼬달리랑 레노가 제일 촉촉하고 보습 최고예요 ^^

• 13. ᆞᆞ
    '14.2.8 1:26 AM (116.41.xxx.212)

아쿠아퍼요.동생은유리아쥬,로즈버드다다른사람퍼주더군요.

• 14. 로즈버즈살브
    '14.2.8 2:20 AM (58.122.xxx.126)

는 뭐 검출되써요 쓰지마셈. 의외로 빌리프것도좋아요

• 15. 입생 립글로스
    '14.2.8 9:25 AM (115.143.xxx.228)

저도 입술건조 아주 심한데, 입생로랑 틴트 말고 펄 들어간 립글로스 추천해요. 그 어느 립밤보다도 외출하느라 이거 바른 다음날은 입술 각질이 안 느껴져요. 희한하죠? 냄새는 안좋아요.

• 16. fresh
    '14.2.8 3:48 PM (121.172.xxx.203)

전 프레쉬 써요. 입술이 건조해서 사계절 내내 바르는데 제일 낫네요.
    키엘은 화학 제품 느낌에 번들거려서 별로였고 록시땅도 그냥 그랬고..
    프레쉬 립밤 알고부터는 비싸도 이것만 써요.

• 17. 미샤에
    '14.2.8 5:10 PM (183.98.xxx.7)

립밤 말고 튜브에 든거 있는데요.
    전 그게 최고였어요. 각질 아주 심할때도 자기전에 바르고 자면 다음날 껍질이 홀라당 벗겨지면서 맨질맨질 새입술이 되요.
    근데 3-4 년 전에 썼던거라 아직 나올지는 모르겠네요. 에고..