82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베가시크리업 핸펀 조건봐주세요

고민 조회수 : 854
예약하고왔는데 할부원금 278000이고 통신사는 2년약정  핸펀은 36개월약정이네요
34요금제쓸건데  69요금 석달유지 조건이네요
어떤가요
핸펀바꾸기 너무어려워요 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽐뿌
    '14.2.7 7:15 PM (39.7.xxx.114)

크트 번이는 얼핏봐도, 6.9만도 보이네요
    폰은 뽐뿌 모니터링부터!!!!

• 2. 36개월
    '14.2.7 7:16 PM (122.37.xxx.150)

너무 길어요. 한달에 내는거 줄릴랴고 36개월 나누니. 이자만 해도 ㅜ

24개월 하세요. 베가 치곤 비싸요

• 3. ..
    '14.2.7 7:29 PM (112.144.xxx.48)

지난주 kt번호이동으로 옵지프로 0원 34요금제 한달이용 풀렸어요.한달지나면 자유요금제.
    sk번호이동 현금 6만원이면 갤3 이용하더라구요(동네 핸드폰 가게)
    핸드폰 36개원은 너무길어요.
    뿜뿌 보시면서 기회를 살피시길...

• 4. 고민
    '14.2.7 7:56 PM (115.137.xxx.135)

가계약서는 썼고 기계는 안받았는데 안한다고해도 되겠죠?더 알아봐야겠어요

• 5. 어제
    '14.2.7 9:24 PM (116.34.xxx.29)

옵지프로 에스케이티 번호이동으로 현금가 9 만원에, t끼리 45 요금제 3달 유지로 샀어요.
    좀 기다려보면 기기값 0원도 나올거 같은데, 핸드폰이 갑자기 고장나서 급해서 뽐뿌에서 보고 내방점중에 집가까운 곳이라 바로 했네요...뽐뿌 가서 둘러보니 기기갑 몇십만원 24개월에 나눠내던 제자신이 바보짓했엇구나 싶었네요.

• 6. ㅎㅎ
    '14.2.7 10:02 PM (124.63.xxx.48)

저도 며칠전 옵지프로 sk번호이동해서 기기값0원 34요금제로 삿어요. 이곳저곳 열심히 다리품파시면서 알아보셔야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605849 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 충격 22:39:56 58
1605848 아래 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 ㅇㅇ 22:38:23 49
1605847 자영업은 폐업도 큰 일이네요;;; 1 ㅡㅡ 22:36:00 300
1605846 세상에..ㅋㅋ검찰신청 증인 478명 4 성남tc 22:35:11 281
1605845 냉장고 4도어 또는 2도어 고민 .. 22:33:52 62
1605844 콘도 체인있는 기업 부장의 콘도 이용일수? .. 22:32:58 44
1605843 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 100
1605842 새차 뽑았는데 방석 쓰시나요? 5 .. 22:31:42 144
1605841 인천 인스파이어 리조트 체스티 22:22:42 344
1605840 사람이 자기연민없고 현실적이고 씩씩하기만 해도 4 ㅇㅇ 22:19:48 526
1605839 구하라 금고 범인 보행으로 2 22:16:43 1,399
1605838 남희석씨 딸이 벌써 대학졸업반이래요 4 골드 22:14:47 1,278
1605837 밑에 이글 읽다가.. “친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 .. 22 역자사지 22:09:09 1,361
1605836 점심안먹는 고등 딸 3 .. 22:08:40 741
1605835 손대면 경보음 울리는 선풍기 없앨수없나요? 1 모모 22:02:51 275
1605834 정말 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 6 장녀 22:02:23 799
1605833 한동훈 주장 정리해줍니다 14 답답해서 22:00:05 794
1605832 대장 내시경 결과에서 선종을 뗐다하는데 보험금받을수있죠 8 드디어 21:58:30 717
1605831 尹대통령 한반도 안보 상황 엄중, 안보 태세 만전을 기하라 11 .. 21:58:26 500
1605830 정신병자 개도 끝까지 품어야 할까요 8 Dd 21:56:33 974
1605829 냉장,냉동실 묵은 음식 다 버렸어요 5 정리 21:56:07 1,228
1605828 프링글스 '로제 떡볶이 맛' 출시 2 ㅇㅇ 21:54:40 302
1605827 82를 보며 ᆢ 7 안녕사랑 21:54:31 315
1605826 중등 전교권이데 승부욕 없는 아이.... 11 ........ 21:53:16 714
1605825 청와대는 듣기 좋았는데 대통령실 이란말은 거부감이 들어요 5 마치 21:48:25 463