82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편분 아이들 주민번호 외우시나요?

통상 조회수 : 1,912
남편에게 물으니 남의 프라이버시인데 그걸
왜 외워두냐고 하네요. ;;;;
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.7 12:49 AM (175.223.xxx.39)

그깟게 무슨 프라이버시라고...
    10년 살짝 넘게 살다보니 외어졌어요..
    아이것도..별 쓸일도 없는데 왜 외워졌는지...

• 2.
    '14.2.7 12:50 AM (223.62.xxx.123)

외워요
    한지붕 아래 같이 사는 가족인데
    프라이버시라니요;

• 3. ㅇㄷ
    '14.2.7 12:54 AM (203.152.xxx.219)

제가 은행일이며 이것저것 다 하다 보니
    남편 딸것 다 외웁니다. 아니 외워졌어요.

• 4. ,,,
    '14.2.7 1:02 AM (116.46.xxx.29)

남편이 아이들 서류 만들일이 없으니 못 외우죠.
    병원도 못데리고 가고요.

일부러 외울 일은 없지 않나요?
    사용하다보면 저절로 외워지는건데요

• 5. ...
    '14.2.7 1:18 AM (211.234.xxx.94)

살다보니 저절로 외워졌어요.
    아들먼저, 신랑거 까지 어쩌다 사용할 일이
    생겼고 외우려고 한게 아닌데
    기억하고 있어요.

• 6. ...
    '14.2.7 7:31 AM (211.111.xxx.34)

울 남편은 아이꺼 일부로 외운거 같던데요 병원에서 읇어 대더라구요 전 아직 아이꺼 기억 못하고 남편것은 외워졌어요

• 7. ㅂㅂ
    '14.2.7 7:36 AM (223.62.xxx.70)

육아며 은행일 등 모두 제가 맡아 하다보나 줄줄줄 외워졌어요
    남편것 아이둘것

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.2.7 7:52 AM (68.49.xxx.129)

우와 다들 대단들..우리 가족은 본인것들만 각자 겨우 외우고 다님 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ핑계
    '14.2.7 7:55 AM (211.187.xxx.218)

남편분이 애들 데리고 병원에 데리고 간적 단 한번도 없죠?

• 10. ..
    '14.2.7 8:27 AM (223.62.xxx.65)

전 우리네식구꺼 외워요~~태어나자마자 일부러 외웠어요~~계좌번호도 외웠는데 카드넘버는 죽어도 안외워지네요~~

• 11. ..
    '14.2.7 8:42 AM (220.78.xxx.99)

남편이 못외우니 괜히 하는 소리같네요.

• 12.
    '14.2.7 8:45 AM (121.136.xxx.249)

남편도 몰라요
    전 다 외우고 있고요

• 13.
    '14.2.7 8:53 AM (221.152.xxx.84)

저희 남편도 못 외워요
    사용할 일이 없으니 어쩔 수 없죠 ㅎㅎㅎ
    전 은행,병원 일 다 제가 보니까
    남편꺼 아이꺼 다 외워요^^

• 14. 가족
    '14.2.7 8:57 AM (58.236.xxx.108)

자주 사용하다보니 서로알게 되던데요
    아들 딸까지요

• 15. 남자들한테
    '14.2.7 9:21 AM (121.169.xxx.246)

많은걸 바라지 않습니다 ㅋ

• 16. 네네
    '14.2.7 9:58 AM (121.190.xxx.32)

외워요
    가족모두것

• 17. 다 외우죠
    '14.2.7 10:46 AM (216.81.xxx.75)

결혼전부터 친정부모님 친정오빠, 결혼후 남편 아이꺼 다 외워두고 있어요.
    언제 무슨 일이 생길지 모르니깐요. 병원갈때요 특히..

• 18. ㅎㅎ
    '14.2.7 11:10 AM (59.25.xxx.110)

무슨 프라이버시에요 정보 다 유출되는 마당에..ㅎㅎ
    전 부모님 포함 가족들꺼 다 외우고 있어요..

• 19. ..
    '14.2.7 4:39 PM (118.221.xxx.32)

네 자주 필요해서 사번도 외워요
    부모님 것도요