82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 도매니저!!!

냠냠 조회수 : 9,505
헐 스마트폰으로 열었는데 몇자 안쓴게 날아갔어요 ㅠㅠ
도매니저가 천송이 날리면서 내 글도 날렸다고 이기적으로
생각하겠어요 ㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.2.6 10:57 PM (113.130.xxx.32)

넘 좋아요~!!!꺅~~~~

• 2. @@
    '14.2.6 10:58 PM (118.139.xxx.222)

그러게요...마지막 장면 환상적입니다....캬

• 3. ...
    '14.2.6 10:59 PM (1.231.xxx.35)

우리 도매니저..
    키스는 김탄한테 좀 배워야겠어요ㅎㅎ
    유부녀에 대한 예의인가?;;;;

• 4. 냠냠
    '14.2.6 10:59 PM (221.148.xxx.100)

케미가 정말 장난아니죠.

• 5. ㅇㅇ
    '14.2.6 11:00 PM (39.119.xxx.125)

근데 에필로그 마지막 대사와 상황
    상속자들의 한장면과 너무 비슷해서
    영도가 은상이 엄마 만나서
    제가 많이 좋아해요 은상이....
    하던거 생각났어요

질투하던 장면이 오늘은 제일 기억에 남네요
    귀여운 도매니저 ㅋ

• 6. 냠냠
    '14.2.6 11:01 PM (221.148.xxx.100)

ㅋㅋㅋ 뻣뻣한 그 모습도 매력적이예요
    탄이는... 너무 음*해요 캬캬캬

• 7. ;;;
    '14.2.6 11:01 PM (121.129.xxx.48)

전 날아가던 거 좀 어색하던데요;;ㅋㅋ
    그냥 공간이동으로 하지 그랬니 민준아...

어제 정말 너무 편집도 안좋고 이상했는데
    오늘 웃겼어요~

• 8. 오늘 잼있었어요
    '14.2.6 11:01 PM (125.142.xxx.233)

어제는 늘어지고 맥이 풀리더니.. 오늘은 재미나네요~
    너에게 할 수 있는 가장 이기적인 짓... 꺄오~~

• 9. 넘멋진
    '14.2.6 11:01 PM (175.223.xxx.2)

진짜 도매니져 매력 쩌네요 연기도 어쩜 저리 잘하는지 설레이네요 다음주까지 어찌 기다릴지ㅠㅠ또 보고싶네요

• 10. 꺅~~
    '14.2.6 11:03 PM (222.107.xxx.79)

너한테 할수있는 가장 이기적인 짓~~~
    도민준 진짜 이기적이야
    오늘 잠 어케 자라고 ㅠㅠ

• 11. ...
    '14.2.6 11:03 PM (124.61.xxx.25)

내일 11시넘어 스페셜한데요~ 오늘 재밌었어요 ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.2.6 11:03 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

적정수위로 잘 했어요 도매니져

• 13. 근데
    '14.2.6 11:04 PM (121.129.xxx.48)

도매니저 오늘 비비던지...파데던지;;
    뭔가 얼굴이 너무 하얗지 않던가요?ㅋㅋㅋ
    피부도 좋은 남잘 왜.

• 14. ...
    '14.2.6 11:05 PM (58.231.xxx.33)

도민준 정체를 아는 사람이 늘어나는거 보니 천송이랑
    안 이루어질거 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '14.2.6 11:06 PM (218.38.xxx.235)

여자를 날게 하면...아마 더 흥분. ㅋㄹ ㅋㅋㅋㅋ

보통 그런 경험을 하면 엔돌핀이 슉슉 나와서 사랑을 느끼기가 더 쉬워진대욤.

• 16. 큐빅
    '14.2.6 11:06 PM (211.109.xxx.91)

낼 스페셜도 기대하는데 우선 오늘 편 복습한번 해야겠어요~
    오늘 도매니져 마지막에서 윗님 말씀대로 자기가 순간이동하는게 더 자연스러웠을꺼 같아요 그림상 ㅋㅋㅋ
    어제 욕 먹었던거 쑥~~ 들어가겠네요.
    요런 캐미캐미를 시청자들이 원해요~~^^

• 17. ㅠㅠ
    '14.2.6 11:06 PM (219.250.xxx.76)

도매니저 열병날텐데... 우짜죠?

• 18. 냠냠
    '14.2.6 11:06 PM (221.148.xxx.100)

꺄악 스페셜??? 본방사수!

• 19. 큐빅
    '14.2.6 11:07 PM (211.109.xxx.91)

질투하는 외계인 ~~ 앗 어트개 귀여워~!

• 20. ....
    '14.2.6 11:10 PM (59.12.xxx.187)

오늘 넘 잼있었어요~ 근데 언제 마지막 방송이에요? 끝나면 아쉬울듯 ㅠㅠ

• 21. 냠냠
    '14.2.6 11:10 PM (221.148.xxx.100)

위에 댓글 보니까 천송이를 날리는게 여성시청자를
    흥분시키기 위한 고도의 전략인거 같아요
    완전 이입해서 보잖아요... 저도 그 부분에서 꺄악~ 한듯

• 22. ㅠㅠ
    '14.2.6 11:12 PM (121.138.xxx.236)

도민준 키스하면 앙대요!!!!

• 23. ㅇㅇ
    '14.2.6 11:19 PM (218.38.xxx.235)

ㄴ 아마 감기같은 설정일지도? 감기도 여러번 걸리면...면역력이 증가된대요.
    키스랑 키스 이상의 접촉을 지속적으로 원츄합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '14.2.6 11:28 PM (1.231.xxx.35)

김수현 ost부르고 담주 공개한대요~
    ㅜㅜ 맨날 들어야지

• 25. ,.
    '14.2.6 11:34 PM (1.231.xxx.35)

김수현이 아니구 성시경이네요ㅜㅜ

• 26. ㅇㅇ
    '14.2.6 11:37 PM (218.38.xxx.235)

오늘 키스신에서 성시경 오스트 등장이요. 작심한 제작진들 ㅋㅋㅋ

• 27. 그래
    '14.2.7 6:17 AM (101.98.xxx.138)

아~진짜 너무 좋았어요. 14회는 정말 버리는 회였던건지...
    15회는 다시 별그대인 것 같았어요. 시간 가는게 너무 아까웠네요.

오늘 씬들은 다 좋았던 것 같아요. 버릴게 거의 없는 ㅎㅎ
    15회 정말 중요하다 했는데 걱정이 사라졌어요.
    방영중 드라마를 보는 묘미인가 싶네요.

드라마 한편에 행복한 기분이네요.

• 28. 아 도민준...
    '14.2.7 2:34 PM (203.247.xxx.203)

아...........제발...내 꿈속에 나와줘....

• 29. 선생님
    '14.2.7 3:34 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

이러시면 안됩니다 도선생님
    400년이나사셔놓고 조상님이 저를 설레게하시다니요
    사람날리는 테크닉에 저 완전 무장해제
    어찌한단말입니까 선생님
    병자년에 머리풀어헤치고 공중부양 입술접촉법 저술하셨겠지요
    뭇 아녀자들 가슴 병나게하는 흐미........

• 30. 따미샤오미
    '14.2.7 10:12 PM (36.227.xxx.142)

아 저도 어제보면서 까악 소리질렀어요 저도 그 이기적인 키스 받아보고 싶다는...
    여자맘을 쥐었다 놨다하는거 보니 도매니저 선수는 맞는듯해요.

살짝 저렇게는 해줘야 가슴이 더 떨리죠...
    작가가 어찌 여심을 잘 아는지 감탄하면서 봤어요...

아...아줌마지만 아직도 연애하는거 보면 두근대서 죽겠어요. 아...저도 꿈속에서 도매니저랑 연애좀 해봤으면...전 꿈에 남편말고 다른 남자 나오면 죄책감느껴 깨요,. ㅜㅜ 미쳤어...