82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천송이 망또 예쁘네요.

... 조회수 : 10,321
그녀니까 겠죠?
이쁘네요.
저건 어디꺼예요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.2.6 10:37 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

망토 입은거 보자마자 드는 생각이 빨간 모자가 떠오르던데요..
    그나마 전지현이니 저정도 맵시가 나는거겟죠..

• 2. ???
    '14.2.6 10:38 PM (175.209.xxx.70)

에르메스 같아요

• 3. ...
    '14.2.6 10:39 PM (117.111.xxx.72)

칼라가 예전 화투판 담요 같기도...
    초반에 큰 리본 달린 흰 블라우스 말고 예쁘다 생각한
    옷이 없었는데 저건 쫌 예쁘네요.

• 4. ...
    '14.2.6 10:40 PM (117.111.xxx.72)

헐 에르메스면
    으마으마하게 비싸겠네요.
    창신담요나 뒤집어 쓰고 대리만족 해야겠어요.

• 5. ,,,
    '14.2.6 10:46 PM (119.71.xxx.179)

저건 유인나가 입어도 맵시가 안날듯..아..키크고 팔다리 기니까 뭘입어도 폼나네요

• 6. 망또
    '14.2.6 10:54 PM (223.62.xxx.125)

메텔의 실사판
    추억돋음

• 7. 물흐르듯이
    '14.2.6 10:55 PM (211.208.xxx.114)

칼라가 예전 화투판 담요 ㅋㅋㅋ
    망토 이쁘네요

• 8. 유리컵
    '14.2.6 10:56 PM (223.33.xxx.185)

예전 군대에서 쓰던 담요같다는 생각이 딱! 그래도 기럭지가 있으니 어울리네요~

• 9. 웬지
    '14.2.6 10:57 PM (223.62.xxx.70)

에르메스 아님 버버리프로섬일것 같음ㅋㅋㅋ 전지현은 거적대기둘러도 이쁠거같아요ㅜㅡ

• 10. 그녀니까 어울리지...
    '14.2.6 10:58 PM (118.223.xxx.149)

잘못 입으면 정말 웃길것같던데요.

• 11. ..
    '14.2.6 10:59 PM (211.107.xxx.61)

내가 입으면 바닥먼지 다 쓸고 다닐듯.
    전지현이니까 소화하는거겠죠.

• 12. 딸 왈
    '14.2.6 11:00 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

제다이 망토다

• 13. ..
    '14.2.6 11:13 PM (118.221.xxx.32)

저도 우리집 화투판인줄 ..ㅎㅎ

• 14. ...
    '14.2.6 11:13 PM (117.111.xxx.72)

제다이 ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '14.2.6 11:17 PM (121.181.xxx.61)

오늘은 망토가 또 예뻤나봐요?
    오늘방송..아이재우느라 못봤는데
    안그래도 좀전에 네이버 검색어1위가 천송이망토길래
    또 뭘입고 나왔길래~~생각했는데^^;

• 16. ,,,
    '14.2.6 11:20 PM (119.71.xxx.179)

이뻤다기 보단, 전지현이라서 이뻤죠 ㅎㅎㅎ. 유인나는 뭐입고 나오는지 기억도 안남..ㅡㅡ;;

• 17. 솔직히
    '14.2.6 11:29 PM (211.202.xxx.46)

유인나는 찐빵장수 같애요. 성형한 올록볼록 얼굴 넘 이상하고.
    돼지 아줌마 같음.

• 18. 내가
    '14.2.6 11:35 PM (218.236.xxx.220)

입으면 넝마주이 ㅠㅠ

• 19.
    '14.2.6 11:36 PM (211.202.xxx.18)

윗님. 우리 세미한테 뭐 감정있어요?

사실은 오늘 세미가 송이한테 휘경이 받아주면 안되겠냐고함서 우리 도매니저님이랑 사이를 확 갈라놓으려고해서 감정 안좋아요.
    그래도 우리집 쪼매난 화면으로 세미 피부랑 얼굴이랑 넘 예뻐서 어느 의느님이냐고 물어보려고 조용히 참고있어요.

• 20. ㄱeㄴ
    '14.2.6 11:44 PM (125.137.xxx.15)

글게요
    유인나는 예전에 뽀얗고 이뻤던거 같은데
    얼굴에 무슨짓을 한건지
    이물감이 느껴져요

• 21. 아일마미
    '14.2.7 12:20 AM (211.246.xxx.251)

오늘 그 망또는
    전지현급 ㅎㄷ ㄷ한 기럭지와 늘씬한 다리가 아니라면 민망할 망또였습니다
    정말 예쁘더군요 깜놀했네요 메텔 실사판 2222
    그 화투판 담요색임에도......ㅠ

• 22. ^^
    '14.2.7 1:59 PM (203.242.xxx.19)

에르메스래요~

• 23. 무지개1
    '14.2.7 2:10 PM (211.181.xxx.31)

진짜 눈에 확 띄게 이쁘더군요.
    근데 진짜 그건 기럭지 없음 소화가 안될 물건..

• 24. //
    '14.2.7 2:26 PM (210.104.xxx.20)

에스메스...

• 25. 조명빨의 위력
    '14.2.7 2:31 PM (122.35.xxx.135)

유인나 주연일때랑 조연일때 정말 얼굴이 넘 다르네요. 조명빨은 정말 대단해~~~

• 26. ㅋㅋㅋ
    '14.2.7 2:38 PM (203.247.xxx.203)

키 작은 제가 입으면.. 그냥 백설공주에 나오는 마녀같을 듯 ㅋ

• 27.
    '14.2.7 3:53 PM (175.223.xxx.57)

에르메스는 영 제 취향이 아니네요 ㅋㅋㅋ
    저번에도 모자 달린 요상한 거 입히더니 이번엔
    왠 가가멜 망또인지.. ㅋㅋㅋ

오히려 썬글라스가 특히 하니 쵸큼 괜찮던데요~

• 28. 언감생심
    '14.2.7 4:20 PM (210.121.xxx.202)

http://news.nate.com/view/20140207n25466
    어허허;;;

• 29.
    '14.2.7 4:21 PM (121.147.xxx.125)

전지현이 입으니 이쁘다니...ㅉ

그 정도 돈 쳐들여서 입고 귀티 돈티 안나는 여자 드물겁니다.

정신들 차리세요....

• 30.
    '14.2.7 4:40 PM (39.7.xxx.78)

젼젼이 입어도 귀티 돈티 안나는데요?
    걍 가가멜 망또지..

무슨 천만원!
    만원도 아깝네요 ㅎㅎ

• 31. ...
    '14.2.7 4:43 PM (1.241.xxx.158)

창신담요..ㅎㅎ 저도 그거나 뒤집어써야겠네요. ㅎㅎ

• 32. 집에 있는
    '14.2.7 4:47 PM (121.147.xxx.125)

우리집 무릎 담요가 훨배 더 이쁘네요.

가만 있으려구했는데

저게 에르메스???

짝퉁도 아니고?

헐~~ 대박

1만원짜리 마트에서 산 싸구려 담요가 더 이쁘구려 정말

비꼬는 거 아닙니다.

정말 에르메스 저따위를 1000만원에 팝니까?

저 속에 양털을 깔도 밍크를 둘렀어도 색갈이

군용담요색인데 ㅎㅎㅎ

• 33. 아놔
    '14.2.7 5:23 PM (180.231.xxx.23)

가가멜이 둘러쓰던거랑 싱크로율 100퍼인데?

• 34. 메텔ㅋ
    '14.2.7 6:03 PM (123.228.xxx.50)

얼굴이 메텔 얼굴인데 무슨 가가멜?

• 35. 헐...
    '14.2.7 6:04 PM (112.144.xxx.48)

뭘로 만들었기에 천만원 가까이.....진짜 헐이네요...

• 36. ㅉㅉ
    '14.2.7 6:14 PM (180.231.xxx.23)

웃겨~ 왠 얼굴 타령.

싱크로율이 가가멜이구만.

• 37. 푸하하하
    '14.2.7 7:11 PM (14.32.xxx.97)

어제 고딩 아들아이와 함께 별그대 보면서
    설마 저 망토 이쁘다고 어디꺼냐 얼마짜리냐
    궁금해 하는 사람은 없....겠...지? 하며 웃었는데 ㅋ

• 38. ㅊㅊ
    '14.2.7 7:32 PM (1.177.xxx.14) - 삭제된댓글

전혀 안 예쁜데요. 그냥 웃기기만 할뿐.
    이름값치고는 너~무 너~무 비싸네요

• 39. ..
    '14.2.7 10:23 PM (118.221.xxx.32)

전지현이 입어도 뭥미? 싶던데.. 일반인이야 오죽할까요