82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝 한가인 닮은 여자는 왜 인기가 전혀없었을까요?

여자2호매력별로 조회수 : 6,075

남자들은 성형한 티 많이나도 이쁘장하면 좋아하던데 아무도 안좋아하네요?

성격도 튀지 않아 보이던데..

참 그리고 어제 여자 2호는 말도 좀 함부로 하고 얼굴도... 옷입는 것도 몸매도 아줌마 같더라구요.

남자2호는 당당하고 비젼있는 사람을 좋아하는것 같던데

딱 스펙만 보고 더 좋아하는것 같다는 생각이 드네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.2.6 2:56 PM (175.192.xxx.35)

안예뻐요 몸매도 비율도 별로고요

• 2.
    '14.2.6 2:57 PM (59.12.xxx.36)

쌍꺼풀도 짙지만 눈밑 애교가 부담스럽긴 하더라구요.

남자2호는 보기 드물게 좋은사람 같았어요~

• 3. 짝 첨본사람
    '14.2.6 2:57 PM (203.226.xxx.62)

서로 학벌이나 직업 알고시작하나요??
    서로 이름은 모르는거 같아서요~

• 4. ...
    '14.2.6 2:57 PM (14.47.xxx.125) - 삭제된댓글

그냥 성형한 티는 많이 나는데 예쁘진 않아서 그런 듯.

저도 2호 너무 자기 중심적이고, 말 막해서 별로던데 둘이서 데이트하고나서 차에서 대화하는 거 보니 둘이 잘 맞긴 하더라구요.

여자 2호 진짜 좋은 남자 만난거 본인도 알았음 좋겠어요. 남자 2호 어제 너무 매력 있었어요ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '14.2.6 2:58 PM (211.177.xxx.120)

그얼굴이 이쁘장한가요?
    눈코입이 몰려 모여라꿈동산 같더니만.
    그집엄마. 어제방송보고 속많이 상했을듯.
    딸이 무존재가 되버렸잖아요.

• 6. 여자
    '14.2.6 3:00 PM (211.114.xxx.89)

3호 전혀 이쁘장하지도 않고 성형티 과하고 별로던데요
    남자들은 확실히 여자 3호처럼 이목구비 뚜렷한 스타일보다 여자 5호처럼 긴생머리, 몸매, 옷차림(미니스커트) 등 분위기를 보는듯해요
    그리고 남자 2호는 여자의 재력과 능력을 높이 산 것 같아요. 남2호는 장수해서 서울대 들어갔다는거 보니까 학력(또는 능력)에 대해 동경심이 큰 사람인가봐요. 저는 그래서 남2호도 별로 좋게 안보이더라구요
    오히려 여자2호가 외모컴플렉스가 있고 말투나 화장도 쎄보이지만 세상물정 모르고 여린것 같구요

• 7. ...
    '14.2.6 3:01 PM (203.226.xxx.62)

첨에 인기엄청많을줄알았는데...ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 그런데
    '14.2.6 3:04 PM (59.12.xxx.36)

여자 2호는 어떻게 20대에 억대를 벌까요?
    교육컨설팅회사라는게 뭐하는건지 궁금하네요

• 9. 위에
    '14.2.6 3:05 PM (180.182.xxx.179)

여자님 말씀에 100프로 공감이 가네요.

• 10. 맞다
    '14.2.6 3:07 PM (59.12.xxx.36)

위에 여자님 말씀이 제생각과 같네요.
    재력과 능력에 대한 동경심 같아요.
    38세에 서울대 설치미술학과? 박사 ? 나와서
    경제적으로 넉넉히 살기는 힘들긴해보여요.
    남자 2호는 그 동경심이 진심이었을테지만
    여자님 말씀처럼 그런면이 좀 아쉬운것도 같아요

• 11. ㅓㅓ
    '14.2.6 3:08 PM (211.44.xxx.222)

그리고 남자 2호는 여자의 재력과 능력을 높이 산 것 같아요. 남2호는 장수해서 서울대 들어갔다는거 보니까 학력(또는 능력)에 대해 동경심이 큰 사람인가봐요. 저는 그래서 남2호도 별로 좋게 안보이더라구요

남자2호가 2호여자의 능력이나 그런걸 되게 배우고싶어하는느낌이랄까요.
    진짜 여자2호는 학력이 어떻게되죠?그리고 뭘하길래 돈을 그리 많이 벌었나...

• 12. ..
    '14.2.6 3:09 PM (182.228.xxx.137)

좀 촌스러운 분위기였어요.
    북한 미인스타일

• 13.
    '14.2.6 3:17 PM (223.62.xxx.128)

2호는 예술하는 남자니 경제적으로 안정된 2호에게 끌리는걸거에요.

• 14. 두가인
    '14.2.6 3:18 PM (220.94.xxx.142)

저도 여자님 말씀에 백프로 공감..그렇게 생각했어요..

남자2호가 애시당초 첨 부터 그리 말했어요..여자 2호의 능력에 대해서 ..훅 간거 같던데요 ..

저도 그거 보고 남자 2호는 여자 외모가 아니고 능력을 보는구나 ..생각했어요..

그리고 본인이 아직 38에박사고..설치미술가라고 해도 ..뭐 딱히 경제적 능력이 많은것도 아니니깐요..

• 15. .....
    '14.2.6 3:28 PM (211.232.xxx.213)

82이중성 쩌네요ㅡ.ㅡ 여태 짝보면서 능력있고 못생긴 남자들 인기 없는 거 보며 남자는 얼굴이 다가 아니다. 능력과 비젼 봐야 한다면서.. 남자가 능력있는 여자 고르니까.. 좋게 보이지 않는대.. 여자 성격도 뒤끝없고 이성적이고 괜찮아보이던데요. 외모도 절세가인은 아니지만 박색도 아니고 남자들 취향 타는 매력있는 외모된데... 참ㅡ.ㅡ

• 16. 솔직히
    '14.2.6 3:53 PM (59.12.xxx.36)

나쁘다고 생각은 안들고 그 이유와 상황이 이해가 되요.

그런데 여자분 처음 보는 남자들한테도 반말을 가볍게하고 죽인다 던지 너무 강하게 말하고 행동하는것 아줌마처럼 트레이닝 입고 행동하는 여러 모습등이
    남자들이 좋아할것 같지는 않더라구요.

다행이죠

남자들이 다 외모만 본다면 참 뻔한 세상일거예요~

• 17. 간단하게
    '14.2.6 4:09 PM (39.121.xxx.247)

안이쁘고 외모 외적인 매력도 없음

아주 간단합니다.