82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난폭한로맨스 메리대구 취향인분 ?

드라마 조회수 : 1,162
드라마 추천좀 부탁드려요
꼭 로코아니어도 재밌게보신것들요~ 믿고 보겠슴다 ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약심장
    '14.2.6 2:01 PM (211.36.xxx.30)

스릴러 빼구요; 난로도 가정부아짐집 장면 막넘겨가며 봣음 ㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '14.2.6 2:09 PM (218.38.xxx.235)

인현왕후의 남자, 탐나는도다, 풀하우스, 탈콤한스파이, 그사세, 옥탑방왕세자, 노다메칸타빌레

• 3. 추천
    '14.2.6 2:11 PM (101.98.xxx.138)

저 지금도 심심하면 난폭한 로맨스 1-2회 돌려봐요.ㅋㅋ
    메리대구는 저랑 안 맞아서 중도포기했고.
    암튼 좀 웃으면 볼 수 있는 가벼운 드라마 좋아해요.

최고의 사랑
    보스를 지켜라
    성균관 스캔들
    포도밭 그 사나이
    탐나는도다
    쾌도 홍길동
    옥탑방 왕세자
    커피프린스 1호점
    해운대 연인들
    환상의 커플
    플하우스

등등 스토리가 끝까지 좋은 것도 있지만, 별로인 것도 있어요.
    그래도 초반은 다 좋은 편입니다.

• 4. 추천
    '14.2.6 2:12 PM (101.98.xxx.138)

별에서 온 그대 좋은데 아직 방영중입니다.

• 5. 메대공...
    '14.2.6 2:13 PM (223.32.xxx.71)

이시라면 남자사용설명서 강추.
    아는여자도 비슷한느낌..엉뚱하고 명랑하게 웃겨요

• 6. ,,
    '14.2.6 2:16 PM (222.234.xxx.138)

남자사용설명서 저도 추천이요. 재밌게 보실 수 있을 것 같아요.
    미남이시네요도 추천요. 똘끼 있는 드라맙니다.ㅎㅎ

• 7. ..
    '14.2.6 2:21 PM (211.36.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요
    제가 좋아하는게 똘끼!란걸 이제 알았네요~
    댓글달아주신거 다 검색해봤어요
    벌써 행복해지네요!
    저도 별그대 열심히 보고잇어요~ 다시보기로 재승사자 나오는건 막넘겨가며;

• 8. ㅇㅇ
    '14.2.6 2:25 PM (211.36.xxx.30)

추천님..저도 메리대구 열광하며 보다가 어느날부터
    안보게됏는데..그 이율모르겟네요;

• 9. dd
    '14.2.6 2:51 PM (180.68.xxx.99)

얼렁뚱땅 흥신소 ,환상의 커플 ,도롱뇽도사와 그림자 조작단.얼뚱소는 정말 명작이고
    도롱뇽도사는 진짜 말도 안되는 진행으로 그냥 어설프지만 웃긴 드라마 .결말은 저도 다 안봐서 모르겠어요 ㅎ

• 10. 강추강추
    '14.2.6 5:29 PM (118.221.xxx.104)

이웃집꽃미남
    식샤를 합시다

• 11. 조으다
    '14.2.6 11:37 PM (124.53.xxx.111)

9회말 2아웃
    인현왕후의 남자
    로맨스가 필요해2
    나인