82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장 안좋아서 듀오락 골드 드시는분 계신가요

. 조회수 : 5,597

허구헌날 뭐 먹음 다른 사람은 멀쩡한데 저만 설*하는 체질인데요.

듀오락 골드가 좋다는 추천에 일주일  넘게 먹었거든요.

별 효과가 없는건지  한 한달은 먹어봐야 하는건지

여전히 설*를 자주 하네요.

드시는 분들  얼마나 먹어야 효과가 있던가요.

먹고  며칠전에 보니 젊은 남자 텔런트가 선전을 하는거 보고 웃었는데

이게 옛날부터 유명한 제품이긴 한가요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.6 11:18 AM (211.51.xxx.98)

듀오락 골드는 아니고 병원용 듀오락 캡슐을 먹고 있는데요.
    드라마틱하게 증세가 호전되지는 않고 조금 호전되는 정도네요.

저는 화장실을 하루 4-5번씩 갔는데, 먹은 후로는 3-4번 정도로
    줄어든 정도예요. 그거나마 감사하게 생각해요.

• 2. ^^
    '14.2.6 11:22 AM (61.103.xxx.100)

저는 듀오락이 비싸서 지근억 먹다가 그보다 조금더 싼 락피더스를 먹어요
    유산균이 지사제는 아닌 관계로 금방 효과가 나타나진 않을 수도 있죠~
    나쁜 녀석들이 힘이 빠지고 세력이 약해지려면 시간이 좀 걸릴거에요
    저는 자꾸 트림이 나서 먹고
    남편은 장이 나빠서 먹는데... 어느날부터인가... 1달쯤 되었는지.
    그냥 장기적으로 좋을 거니까 생각하고 먹어서 헤아려보진 못했어요
    많이 좋아졌다 입니다
    꾸준히 먹어서 나쁠 것이 없는 것이 유산균이다!!!!!!

• 3. 원글
    '14.2.6 11:25 AM (122.40.xxx.41)

윗분들께 질문좀 드려요.
    다른사람들과 식사후 본인들만 화장실 가는 경우가 흔한 증세이셨나요.

정말 이런 유산균 오래 먹고 좋아지면 좋겠는데 안되면 대장내시경을 받아야 할지
    좀 심각하게 고민중이네요.

예를 들면 아침에 아이와 밥을 먹으면 저만 화장실을 두세번 가는 경우가 아주 흔하거든요

• 4. ,,
    '14.2.6 11:37 AM (121.148.xxx.30)

우리 남편 듀오락골드 일주일 정도 먹더니
    배가 부굴부글하다고 안먹네요.

• 5. 유산균
    '14.2.6 11:42 AM (222.236.xxx.134)

먹고 있긴한데요,
    요새 해독쥬스라고 하는야채쥬스가 있는데 그것도 드시고
    유산균도 드셔보세요.. 유산균만으로 부족하다 싶던게
    야채쥬스로 채워지던데요. 유산균은 금새 효과가 나타나는게 아니고 6개월정도 꾸준히 먹으면 좋대요.
    야채쥬스는 금방 효과가 나타나서 한번 시작하면
    귀찮아도 끊기 힘들어요.

• 6. ..고딩
    '14.2.6 12:07 PM (119.64.xxx.217)

우리앤 변비인데 먹고 괜찮았어요. 꾸준히

• 7. 2222
    '14.2.6 1:32 PM (61.73.xxx.118)

이 제품도 좋아요~^^
    http://blog.naver.com/bill4921?Redirect=Log&logNo=140162771619&from=postView