82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생라면 중독 끊는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

도와주세요ㅠㅠ 조회수 : 4,374
최근 일이주 전부터 생라면이 왜 이렇게 맛있는지...
삼시세끼 생라면 깨먹고 야식으로 하나... 오늘 하루에 네 개 먹었네요.
어제는 두 개 먹었고요.
왜 생라면은 배도 안 부른건지 한번 먹으면 끝없이 들어갈것 같아요.
혹시 비슷한 경험 있으신분...? 이거 어떻게 끊어야하나요?
딴 건 다 먹기 싫고 오로지 생라면만 땡겨요 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송해요
    '14.2.5 9:35 PM (1.245.xxx.36)

먹고 싶다는 말밖에 ㅜㅜ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.5 9:35 PM (125.186.xxx.218)

하 그러고보니 몇년전 이십대아가시때까지 생라면 뽀사서 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 안먹었네.... 초딩때부터 과자대용으로... 맵고 짠 스프 뿌려서... 먹었는데........

• 3. 이상하게
    '14.2.5 9:44 PM (113.131.xxx.188)

겨울철에 그게 땡기더라구요.

절대로 집안에 들여놓지 않는 겁니다. 사지를 마세요. 사면 먹으려고 사는 거니까요. 안 사면 됩니다.

• 4. ....
    '14.2.5 9:48 PM (2.49.xxx.73)

평소에도 자극적인 음식 좋아하시나봐요~~
    제가 생라면 진짜 좋아하는데요.... 저도 한번 탄력받으면 맨날맨날 먹어요....
    요즘은 그러고 보니 먹은지 좀 되었네요;;;

라면을 사놓지 마세요...있으면 생각나고.....그러면 먹더라구요;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 원글이
    '14.2.5 9:49 PM (1.232.xxx.252)

이제 안 사놓으려고요. 근데 사놓은 게 꽤 남아서... 저거 다 먹을 때까진 못 멈추려나요 ㅠㅠ

• 6.
    '14.2.5 9:55 PM (175.210.xxx.10)

저 지금 한봉지 뜯는.......ㅠ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.2.5 9:57 PM (222.112.xxx.63)

생라면을 부르는 글이네요ㅠㅠ
    도움 못 드려 죄송해요...

• 8. 푸들푸들해
    '14.2.5 10:02 PM (68.49.xxx.129)

하루에 한개는 어때 하고 들어왔는데 보니 삼시세끼요? 헉.. 흠..아예 안사두진 마세요. 이건 제 비법인데요 ㅋㅋ 절대 딱 끊고 아예 집에 없게 하거나 이러진 마세요. 똑떨어지면 더 먹고싶드라구요 ㅋㅋ 그냥 몇개 두시되 하루에 한개만.. 정말 왕창 먹고싶을때 몰아먹음 돼지 집에 언제든 있으니까..라고 생각하면 여유있게 끊게 되더라구요..저희 아빠도 담배 그렇게 끊으셨어요..

• 9. ..
    '14.2.5 10:53 PM (122.36.xxx.75)

버리세요
    아 ‥ 아깝지만 ‥ 버리세요
    장탈나요

• 10. 존심
    '14.2.5 11:06 PM (175.210.xxx.133)

전자렌지에 돌려 먹으면 더 맛있어요...
    염장질 중입니다...

• 11. 한살림 감자라면 드셔보심
    '14.2.5 11:40 PM (58.143.xxx.49)

일반 다른 라면 맛없어서 못먹게 됩니다.ㅠ
    이것마저 끊으려고 몸부림 중입니다.
    먹음 바로 뱃살로 보답하더군요.
    몸 순환 확실히 느려지더라구요. 생라면 어쩌다 먹어야지
    대놓고 먹을건 아니예요.