82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤진숙 미쳤나봐요~

멘붕 조회수 : 4,292
기름유출사고 최대피해자는 gs칼텍스란다~~
실실웃어가면서
미친게 틀림없어 보여요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참으로
    '14.2.5 8:06 PM (210.216.xxx.207)

개판스러운 대한민국입니다.

• 2. 그여자
    '14.2.5 8:08 PM (119.207.xxx.171)

뇌에 기름 흘러들어갔나보네요
    썩은 기름으로

• 3. ....
    '14.2.5 8:16 PM (180.228.xxx.16)

윤진숙 보고 딱 드는 인상이...
    "나사(볼투)가 좀 덜 죄어져 있다" 즉, "나사가 풀려 있다"

• 4. 윤진숙은
    '14.2.5 8:36 PM (222.233.xxx.2)

그네꼬상의 구원투수..

• 5. ...
    '14.2.5 8:45 PM (121.184.xxx.153)

그네꼬가 보는 눈은 있어가지곤 꼭 저 같은 사람만 곁에 두는군요.
    어릴때는 최모시기
    윤창주니
    진흙속에서 찿은 진주.

• 6. 누구냐넌
    '14.2.5 8:46 PM (220.77.xxx.168)

스브스 뉴스 마지막멘트가 심금을 울립디다
    장관이란사람이 설사 정유사 걱정이 먼저 들더라도
    국민을 우선 위로해줘야 하는거 아니냐고,....
    나참 어찌그리 누구랑 수준이 똑같은지.....-.-

• 7. 너무 기가막혀요
    '14.2.5 8:52 PM (125.177.xxx.190)

대한민국에 똑똑한 사람이 얼마나 많은데
    저런 형편없는 여편네가 장관을 하고 있단 말입니까?!
    댓통령이 그지같으니 아주 줄줄이 가관이예요...

• 8. ..
    '14.2.5 9:04 PM (1.246.xxx.6)

낮에도 댓글 달았지만
    미친뇬 맞아요. 정말로.

• 9. ..
    '14.2.5 10:35 PM (223.62.xxx.165)

하도 어이가 없어서 설마.... 그런 생각이 드네요 ㅠㅠ

• 10. 불통이랑
    '14.2.5 10:40 PM (116.39.xxx.87)

잘 어울려요
    한쪽은 패션으로 목숨걸고 한쪽은 개그로 목숨걸어요

• 11. 존심
    '14.2.5 11:12 PM (175.210.xxx.133)

지금 미친게 아니고
    장관될때 이미 미쳤었다구요...
    한마디로 ㅁㅊㄴ을 장관이 된 거라구요...

• 12. 허참...
    '14.2.5 11:35 PM (218.238.xxx.188)

실실 쪼개며 인터뷰하는 꼴도 참.... 어찌 저런 것들이 장관이랍시고 나와있는지요... 댓통령이나 장관들이나 모자란 것들.....

• 13. 시계바라기00
    '14.2.6 11:02 AM (211.36.xxx.95)

이런 소리 들어싸도..선거때되면 묻지도 따지지도 않고 또 1번 뽑아줄텐데요 뭐....그러니 저런 팔푼이같은 뇬이 실실 웃으면서 무서운줄 모르고 막 쭈겨대는거죠