82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어제품에 많이 투자하시는 분들 뭐 쓰세요?

,,, 조회수 : 2,282

좋은거 있으면 공유좀 부탁드려요 ...아무래도 비싼게 좋을듯하여-_-;;

아주 오래전엔 아베다 썼는데, 그땐 그거 아니어도 숱도많고, 결도 좋았을떄라..별 느낌이 없었거든요..

지금은 머리카락 갈라지고, 얇아지고, 푸석하고, 거칠고..숱도 줄고, .총체적 난국의 머리카락이네요 --;;;

연예인들은 뭘로 관리하는지...

몸매관리를 하면, 아무래도 모발상태도 별로일텐데..나이든 연예인들도 풍성하고 결이좋더라구요..

헤어마스크나, 세럼 등등... 구체적인 이름 부탁드려요.미용실에서 시술해주는 거면 더욱  좋구요..^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.2.5 12:20 AM (68.49.xxx.129)

전 아르간 오일, 호호바 오일 이런 천연오일로 갈아탔어요.. 머리감고 난 후에 물기묻은채로 몇방울 머리카락에 묻혀 마사지 해주고 드라이로 말리면 좋더라구요. 그리고 ..ㅎㅎ 연예인들은 대부분 드라이빨 + 붙인머리 에요.ㅋㅋ 비현실적일 정도로 젓가락 몸매에 풍성한 머리 잘 없어요...

• 2. ..
    '14.2.5 12:51 AM (58.225.xxx.25)

rene furterer요.
    해외에 살 때 친구에게 추천받아 썼던 브랜드라 한국에도 매장이 있는지 모르겠어요.

• 3. ..
    '14.2.5 12:51 AM (110.70.xxx.73)

저도 아베다 쓰다가 지금은 라우쉬 써요.아보카도
    귀찮아서 동네에서 파마했다 개털된 후로 아베다도 안먹더니 라우쉬 쓰고나서 한결 좋아졌구요
    정기적으로 미용실가서 무코타 클리닉 받음 더 좋아지실거예요
    참 라우쉬는 용량대비 사악한 가격입니당 ㅎㅎ

• 4. 라우쉬
    '14.2.5 1:23 AM (211.177.xxx.32)

너무 기름기를 쫙 빼지 않나요?
    지나치게 개운해서 머리결 안좋아질 것만 같은 느낌.
    저는 한 통 쓰고 더 쓰고 싶은 생각 없던데요

• 5. 제이미
    '14.2.5 9:43 AM (14.138.xxx.88)

머리카락이 얇고 가라앉는다면 무코타 비추예요 무코타클리닉은 무겁
    운편이고 머리를 차분하게 해주거든요 하호니크 크리닉 좋습니다 전기모자 하나 사서 집에서 혼자 할수있고요 가격이 비싼편인데 일본 라쿠텐같은 사이트에서 사시면 싸요 대용량이고요 만약 일본제품이 싫으시다면 제글은 패스하시구요

• 6. 저는
    '14.2.5 10:36 AM (223.62.xxx.51)

실크테라피 써요. 그거 바르고 드라이하면 머리에서 반짝반짝 윤이나요. 신세계였어요.
    그리고 가끔 티몬같은데 크리닉 쿠폰 뜨면 그거 사서 크리닉받아요. 두어달에 한번정도. 그 외엔 미용실안가요. 염색 파마 안하고 크리닉받을때 끝만 좀 다듬었더니 부시시하던 머릿결이 좀 정돈되네요