82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈렌트 임현식씨 왜케 웃겨요?ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,513

어제 채널돌리다가 님과함께라는 프로를 봤는데

계속 보게 되더라구요

이제 하다하다 방송이 재혼까지 시켜줘요ㅋㅋ

어제보니 임현식과 박원숙이 한커플

그리고 이영하와 농구선수 박찬숙이 한커플이 되서 재혼부부로 나와요

근데 임현식씨 넘 멘트가 웃겨서 빵빵 터졌네요

남해집에서 아침밥으로 박원숙이 고등어조림을 해줬는데

임현식씨 인터뷰 왈 "음...맛이 뭐랄까...산업폐기물맛이 났어요..."

밤에 미친듯이 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임현식씨
    '14.2.4 3:31 PM (116.39.xxx.32)

너무 웃겨요...ㅋㅋㅋ
    제가 박원숙씨였음 웃기만하다가 끝났을듯...ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ저도 봤어요
    '14.2.4 3:42 PM (61.74.xxx.243)

임현식씨는 진짜 연예인같지 않고 우리들 아버지같아요.(잘 씻지않으시는점이..ㅋㅋ)
    근데 박찬숙씨는 뭐랄까.. 은근히 상대방 불편하게 하는 그런게 있더라구요.
    딱 꼬집어 말할순 없지만.. 그냥 둥글게 넘어 가도 되는데..
    굳이 정곡을 찌르는? 그런점이랄까요..

• 3. ㅇㅇ
    '14.2.4 3:46 PM (39.119.xxx.125)

원글님 찌찌봉. 저도 어제 그부분에서 완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    근데 두분이 진짜 잘 어울리지 않아요?
    임현식 아저씨 나이도 있고 해서 완전 고리타분하실 줄 알았는데
    의외로 유머있고, 말로 여자 비위 맞출 줄도 알고, 설거지도 해주시고 ㅋㅋ
    박원숙씨도 씻어라, 어째라 구박은 하는 것 같은데
    말투가 다정해서인지 애정이 느껴져서 듣기 좋고
    사람이 참 다정스러 보여서 좋더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '14.2.4 3:54 PM (116.39.xxx.32)

이영하씨는 보기 좀 부담스러워요... 느글느글한 그 느낌...ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '14.2.4 4:10 PM (121.162.xxx.172)

친구가 소시적에...장혁 나온 드라마 단역을 했어여. 갑자기 이름이 생각이 안나는데 대망인가? 엑스트라였는데 임현식씨가 그렇게 재미 있고 술도 잘 드신다고...

음주 연기가 일품이라고 하더라구요.
    엑스트라 연기자들이 찬 바닥에서 머리 조아리고 ...양반 지나가는 씬 찍을땐 정말 얼어 죽는 거 같았는데..
    술기운으로 버티라고 한잔씩 주고 했다더라구요.

아빠 같았답니다.

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.4 4:55 PM (1.241.xxx.124)

글만 봐도 웃기네요.
    저도 봐야겠어요.

• 7. 임과 박
    '14.2.4 6:28 PM (175.200.xxx.109)

부부 하셔도 잘 어울릴 것 같아요.