82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고나라에서찾던중학생찾았나요?

.. 조회수 : 4,425
저두 중삼짜리 딸이있어 어제 오늘 계속 걱정되네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단순가출
    '14.2.4 10:19 AM (122.153.xxx.67)

찾았다고 글 올라왔어요.

• 2. ..
    '14.2.4 10:20 AM (1.224.xxx.197)

아주 혼 좀 나야겠어요

• 3. ...
    '14.2.4 10:21 AM (175.207.xxx.147)

이 녀석 진짜 혼쭐이 나야겠네요.
    어떻게 그런 생각을 다 해서는

• 4. ...
    '14.2.4 10:22 AM (118.218.xxx.230)

할말잃음..
    나쁜...

• 5. 루비
    '14.2.4 10:23 AM (112.152.xxx.82)

저도 중등 딸있어~ 은근 신경쓰였어요
    고눔의 딸‥ 궁둥이 팡팡 맞아야겠어요

• 6. 휴~
    '14.2.4 10:23 AM (112.109.xxx.182)

그래도 다행이에요 놀란가슴진정시키시고...혼좀내세요

• 7. ..
    '14.2.4 10:23 AM (218.235.xxx.34)

헐 진짜 못됐다 ㅠ

• 8. 고놈지지배
    '14.2.4 10:24 AM (125.138.xxx.176)

아효 다행이다..

• 9. 부모도 똑같음
    '14.2.4 10:26 AM (175.229.xxx.37)

그냥 산책하러 나간게 아니고 결론은 부모랑 싸우고 집밖으로 나간거네요. 그걸 앞뒤상황 다 자르고 산책하러 나갔다가 실종이라고만 썼으니...

• 10. 딸은
    '14.2.4 10:26 AM (122.34.xxx.34)

반성문 백장 쓰라고 하고 ...
    어쨋든 다행이네요
    그래도 같이 딸 키우는 입장에서 정말 욕나와요 ...나쁜 지지배
    부모를 지옥끝까지는 모는것도 아니고

• 11.
    '14.2.4 10:27 AM (175.223.xxx.2)

다행이네요
    잘됐어요
    나중에 크면 그때왜그랬나해요

• 12. 아.
    '14.2.4 10:32 AM (211.202.xxx.18)

그 부산으로 가출한 아이요?
    저런 아이들때문에 진짜 실종한 아이들 경찰이 며칠 있으면 연락올거예요할거같네요.

• 13. 그엄마
    '14.2.4 10:36 AM (122.34.xxx.34)

아무리 동네라도 내가 따라갔어야 했는데 ..뭐 이런 표현도 썼던데
    싸우고 나간것하고 그냥 동네 산책하러 나간거라고 하늘과 땅차이인데
    제일 중요한것은 하나 쏙 빼먹었네요
    산책하러 나간애가 휴대폰 떨어져 있고 사라진거하고
    부모랑 싸우고 나가서 휴대폰은 동네에 버려져 있고 어디갔는지 모르고 집에 안온다는 하늘과 땅차이 잖아요
    니얼굴 전국에 다 뿌렸으니 알아서 들어와라 이런건지 ....

• 14. ..
    '14.2.4 10:39 AM (1.224.xxx.197)

글쎄 살던 동네도 아니고
    핸드폰도 없이 날도춥고 설날연휴라 갈데도 없을텐데 새벽까지 어딜 간크게 돌아다닌걸까요
    또 혼내면 또 저렇게 나갈수 있을테고…
    참...
    부모 애태운거보단
    전국적으로 얼굴 다 알렸으니 창피한거까진 알랑가 모르겠네요

• 15. ....
    '14.2.4 10:48 AM (125.179.xxx.20)

대구에서 가출 부산에서 발견이랍니다.

• 16.
    '14.2.4 10:51 AM (14.45.xxx.30)

잘되었네요
    그나이때는 정말 어찌할지모르니

• 17. ..
    '14.2.4 11:10 AM (180.69.xxx.122)

진짜 웃기네요.. 싸우고 나갔나본데 산책하러 나갔다니..
    그럼 당연히 붙잡혀간걸로 생각하지.. 어휴...

• 18. 핸드폰은 왜
    '14.2.4 1:05 PM (58.143.xxx.49)

떨어뜨리고 부산에서 어찌 발견되었을까요?
    그 부모도 웃기네요.
    멸치 대가리는 팍 떼버리고 산책하다 실종되었다고??? 허허~~~

• 19. 연휴에 기차표 구하기도
    '14.2.4 2:46 PM (118.219.xxx.51)

힘들었을텐데
    대구에서 부산까지 어떻게 간걸까?