82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 끝사랑 재밌지않으세요?

............... 조회수 : 4,508

진짜 김영희 정태호,,,ㅎㅎ

옴마~~앙돼용~~

대박인거같아요

사실 요즘 좀 식상했는데

지난번에 가래떡 목도리도 그렇고....ㅎㅎ

이건 아무나 소화못하는캐릭이에요

김영희니까 가능....ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.4 9:52 AM (175.207.xxx.147)

저도 앙대용이랑 무술하는 부녀 나올때 하는 끝 이거 재밌어요.

• 2. ㅡ.ㅡ;;
    '14.2.4 9:52 AM (119.197.xxx.132)

제 남편이 그거 따라해요.
    깜짝 놀랐어요. ㅎㅎ

• 3. ...
    '14.2.4 9:53 AM (122.32.xxx.12)

그쵸...
    정태호가... 남편하고 보면서 그랬네요..
    역활을 잘 뽑아 낸다고..
    김영희씨도..물 난만 고기 처럼...
    재미있구요...
    저도 요즘 이게 제일 핫하고.. 재밌떠라구요..

• 4. 하루맘
    '14.2.4 9:54 AM (112.152.xxx.115)

끝사랑 첫회에 보고 남편이랑 깔깔대며 박장대소 했어요.
    완전 재밌어요^^

• 5. ..
    '14.2.4 9:55 AM (121.160.xxx.196)

딴소리,

무술하는 부녀에 나오는 딸이 댄수다에 나오는 탱고 추는 여자와 동일인인가요?

• 6. 웃겨죽겠어요.
    '14.2.4 9:56 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

정태호랑 김영희 둘다 어쩜 그렇게 능글능글하게 연기도 잘하고 웃긴지...ㅎㅎㅎㅎ
    그.코너가 젤 재밌어요.
    총으로 쏘고싶다는 옆에 젊잖은 커플도 웃기구요.

• 7. ...
    '14.2.4 9:59 AM (122.36.xxx.75)

요즘젤잼있음 끝사랑 ㅋㅋ

당신은 나의 동반자~♪

• 8. 별로...저거 왜 웃기나 하는데
    '14.2.4 9:59 AM (125.182.xxx.63)

의외로 많은 분들이 좋아하네요. 대체 어디서 웃어줘야하나 난감하구요.
    오히려 정숙한 커플이 나중에 하는 말에서 빵 터집니다. 특히 정숙한 남자가 공항에 저격수가 있어야 저런것들 빵 쏘아줄터인데. 내지는 마약탐지견으로 몰아내야한다느니....저런 극악무도한것들. 이라면서 한마디 할 때가 웃겨요.

• 9. 내용은
    '14.2.4 10:01 AM (116.39.xxx.37) - 삭제된댓글

좀 민망하지만 연기만큼은 정말 감탄하며 보고있어요.
    남녀캐릭터 정말 김영희,정태호씨 아니면 절대 소화안되는 ㅋ 비중은 적지만 그 두사람이 닭살짓하는 동안 뒤에서 치를 떨며 쳐다보다 던지는 권재관씨 멘트도 재밌어요.
    두근두근의 이문재씨, 누려의 사모님, 깐죽거리잔혹사의 세 건달들..저의 완소 캐릭터예요.

• 10. 원글
    '14.2.4 10:02 AM (121.180.xxx.75)

이번주부터는 그 정숙한 돌싱커플도웃끼더라구요...ㅎㅎ
    저격수,,,ㅍㅎㅎ
    여권사진속 그녀는 누규??? 눈만찝은 그녀는 누규??? ㅋㅋ

• 11. 루비
    '14.2.4 10:08 AM (112.152.xxx.85)

김영희 정말대박이예요
    얼마전까지 주춤해서 안타까웠는데‥
    옴마~앙데요~ ㅎㅎ 넘 웃겨요

두근두근 이문재?도
    정태호도‥
    황해의 여직원도
    자기옷 입은 사람들처럼 재밌어요

• 12. 개콘보면
    '14.2.4 10:11 AM (122.34.xxx.34)

개그맨은 아이디어도 좋아야 하지만
    정말 연기가 되야 재미가 있어요
    앙대요 ...전 컨셉 자체는 별로라고 생각하고 내용도 그냥 그런데
    연기하나로 모든게 용서가 되네요 ..결국엔 같이 웃게되요
    개콘 개그맨들 보며 정말 연기 되는 사람이 다 뜨는것 같아요
    유재석 닮았다고 하는 개그맨하고 4가지에서 인기없는 남자 하던 개그맨 ..허우대는 멀쩡하고 나름 아이디어도 있는데 연기가 안되서 못떠요 계속 편집당하고

• 13. 재밌어요
    '14.2.4 10:16 AM (175.206.xxx.120)

남의 시선 너무 의식하는 정숙한 커플처럼 살았는데
    남은 인생 그리 살지 말자
    김영희 커플이 행복해 보인다
    우리 부부는 교훈까지 얻으며 웃고 있어요~

• 14. ..
    '14.2.4 10:27 AM (147.6.xxx.81)

황해가 제일 재미있었는데
    끝사랑이요즘 제일 좋아하는 코너로 넘어갔네요.
    저희 둘째딸내미도 제스쳐와 함께 "앙되요" 하네요 ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '14.2.4 10:31 AM (125.138.xxx.176)

저두 그거 땜에 개콘봐요..말미에 하던데 다른거 보다가
    그거할시간에 봐요

• 16. ....
    '14.2.4 10:32 AM (220.120.xxx.143)

저도 완전 웃겨요 이거 꼭 보고픈데 애들때메 못보지만 완전 웃기고.....
    정태호랑 둘이 춤추는거 정말 관응적이라는........ㅎㅎ

앙대용~ 이거 완전 히트 ㅋㅋ

• 17. ^^
    '14.2.4 10:36 AM (59.23.xxx.106)

저도 끝사랑 젤 잼나게 보고 있어요.
    울애들도요...

정태호 연기 어쩜 그리 능청스럽게 익살스러운지...
    김영희씨도요...캐릭터가 넘 잘맞는듯해요...

주말 마지막날 맨날 개콘 끝사랑 기다려 챙겨보고 있어요...

• 18. 저 윗분 질문
    '14.2.4 10:40 AM (122.32.xxx.129)

댄수다의 모니카와 무술소녀 같은 사람 허민이구요
    후궁 나오는 코너에 그 왕이 스물 되기 싫어 떡국 안먹겠단 것도 웃겼어요.
    시청율의 제왕에서 사랑과전쟁 레전드 시엄마 카메오 나온 것도 대박..!

• 19. ㅋㅋ
    '14.2.4 10:50 AM (175.117.xxx.161)

울 아들은 수학문제 풀때도
    바람과 같이 계산해서 답을 적으면 끝-!
    하고 따라하네요.

• 20. 저거사랑아니야
    '14.2.4 11:09 AM (124.53.xxx.203)

요새 맨날 따라합니다,,
    아들이 뒤척뒤척 늑장부리며 연산문제집 풀때
    "저거 공부 아니야~"
    하면 낄낄대며 문제 푸네요,,ㅋㅋ

• 21. 일부러 로그인
    '14.2.4 11:12 AM (112.185.xxx.99)

내성적이고 웃음적은 남편과 100%유전자를 물려받은 울딸이 유일하게 재밌다고 극찬하는 두코너에요.정태호 김영희 완전최고요.전에 가래떡 퍼포먼스는 저희세식구 웃느라 집안이 발칵 뒤집어졌어요^ ^
    그리고 그 무술코너 어색하게 폼잡고 끝!그거하시는분 이름은 모르지만 꽤 무명으로 잠깐씩 나왔던분같던데 이번에 정말 캐릭터잘떠서 제가 다 기분이 좋아요.요새 저희딸도 맨날 문제 다풀고 끝!이러는데

• 22. .....
    '14.2.4 11:37 AM (211.210.xxx.62)

재미있긴 한데 설정이 유쾌하지 않아서 아이들이 볼땐 부담스러워요.
    앙돼요~가 귀에 쟁쟁하네요.ㅋㅋ

• 23. 탱구리
    '14.2.4 11:52 AM (183.106.xxx.185)

우리 집 아들 9살7살은 깐죽거리 잔혹사의 '끝!'을 정말 좋아해요
    덕분에 이번 설명절 막히는 차안에서 무술대결 하느라 애들이 덜 지겨워 했어요
    제 생각에 애들 표현력 향상에 매우 도움이 되는 프로그램이라고 생각 되어요
    하지만 몇번 보니 역시 15세 이상 시청 가능한 이유가 있어서
    이제는 안보여줘요... 나는 보고 싶은데 ㅠ.ㅠ
    얘기를 끝내고 싶은데 어떻게 마무리 할 지 모르고 우왕좌왕 하는 척하다가 단호하게 끝!

• 24. 마자요..사랑과전쟁 시어머니 ~
    '14.2.4 12:18 PM (125.182.xxx.63)

와우...카리스마 짱. 이었어요. 그분 혼자서 무대 객석 다 휘어잡으시던데요. 우와...연륜은 어디안가는구나 싶었습니다. 혹시 연극배우 츨신이 아닌가 싶을정도에요.

그분 나타나니깐 다른 개그맨들이 흐려져 가던데요.

• 25. 끝사랑 짱
    '14.2.4 3:08 PM (14.34.xxx.58)

앙대용~~~
    저거 사랑아냐
    부끄러워하면 사랑아냐~^^
    옴마
    다 위트있고 재미있어요^^