82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 육중완 넘 웃겨요ㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 7,398
케이블서 재방하는데 왜케웃겨요ㅋㅋ
머리는 산발에
옥탑방 살며 스쿠터 타고 다니고ㅋㅋㅋ
스쿠터타며 너무 추우니깐 막 소리지르고ㅋ

돼지저금통 깨서 탄 삼십마넌으로
시장에서 반찬사다가 밥상도 없이 집에서 과식ㅋㅋ
닭똥집튀김 소심하게 이처넌어치 구입하고..푸하하

아진짜 완전 산적산적 상 산적인데
은근 순진하고 웃기네요ㅋ

머리보고 이광규가ㅈ탈모 아니냐고 하니
아니라고 자기네집은 대대로
가마가 크다며ㅋㅋ
아하하하하
간만에 뿜었네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄴ
    '14.2.3 11:23 PM (112.155.xxx.178)

이 사람이야말로 잘되었음 하는 연예인이에요
    소원대로 오천만원 모아서 전세 얻어 살기를 바래봅니다

• 2. 인생이란
    '14.2.3 11:25 PM (14.38.xxx.60)

그지요? 저도 육중완 웃겼어요. 덩치는 산 만한데 귀엽다고할까.음악도 좋아요. 봉숙이랑 오빠는 못생겨서 싫어요 좋아해요

• 3. ㅋㅋ
    '14.2.3 11:25 PM (220.78.xxx.36)

근데 서울 사는데 오천으로 전세 불가능 하지 않나요

• 4. ...
    '14.2.3 11:28 PM (121.130.xxx.70)

아... 아하... 아......... 추임새 넣는거 너무 웃겨요 ㅋㅋ

그거보면서 저도 첨에 서울올라와 자취할때 생각이 너무 많이 나더라구요.

• 5. 저는
    '14.2.3 11:29 PM (110.47.xxx.109)

너무 지저분해서 비위상해요
    저산발한머리라도 정리좀했으면 좋겠어요
    잘풀려서 잘됐으면 좋겠는건 저도 같은마음인데 저렇게 지저분한모습 다 내보내면 장가는 어찌갈런지...

• 6. ㅋㅋ
    '14.2.3 11:30 PM (122.37.xxx.75)

전세사는게 목표라고 했을때 맘이 짠하긴
    했지만,매스컴좀 타고 형편이 좀 피지 않을까요.
    솔직담백하고 순수한 사람 같네요
    김광규인지 이광규가 머리 자기가 자세히좀
    봐주겟다고 하더니
    "야,이미 (탈모)시작되고 있어~!!!"
    하는데 진짜 웃겼음요ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 누구냐넌
    '14.2.3 11:32 PM (220.77.xxx.168)

저두어제 무심코 보고 웃겨죽는줄.....^^
    짠하기도하고 어서 성공했음좋겠단 생각했어요~^^

• 8. 밥상이나좀사지
    '14.2.3 11:34 PM (211.177.xxx.120)

넘 더럽고 그꼬라지로입벌리고 속옷광고보는꼴보니
    변태가 따로없어보이던데..
    그럼에도 불구하고 인간적인면도 있고..
    짠하고.. 윗분댓글처럼..정말 잘되었음 하는 연예인입니다.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.4 3:06 AM (203.226.xxx.114)

ㅣ육중유ㅏㄴ 눈 넘 순딩이 순구해보여요 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.4 3:07 AM (203.226.xxx.114)

근데 장가 걱정할 일 아닌게 짐 여친 있잖아요 결혼할것 같던데

• 11. 귀엽긴한데
    '14.2.4 7:31 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

머리좀 어떻게 했으면 좋겠어요

• 12. 전에
    '14.2.4 9:31 AM (222.107.xxx.181)

해피투게더 나와서 한 말이
    머리를 어떻게 했더니 너무 잘생겨져서 안된데요.ㅎㅎ
    어디 나오든 재밌더라구요.
    예능 여기저기서 부를텐데
    음악 활동에 전념하겠다고 거절하는 그 자세도
    참 멋지더군요

• 13. 케이블
    '14.2.4 8:39 PM (121.181.xxx.203)

엠비씨 에브리원에 장미테레비 그것도 보는데...
    예능감도 있고 시선이 가더라구요...

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.4 11:41 PM (1.241.xxx.124)

원글 댓글
    너무 웃깁니다.

간만에 배를 잡고 웃었네요.