82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장현성 아들 준우 왜케 잘생겼나요?

기가찹니다 조회수 : 5,526
헐 제 머릿속에서 그려온 훈남 이미지 합쳐진 조합으로 생긴데다
소위 말하는 다정하고 공부잘하는 교회오빠 느낌이네요
어린녀석이 허참
엄마가 안먹어도 배부를것 같아요 웬일이니
쇠고랑인가요 그녀석 엄마나인데 ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dja
    '14.2.3 7:37 PM (101.98.xxx.138)

전 볼때마다 저런 아들 갖고 싶다고 소원해요.;;;
    뭐...이미 늦었지만요.
    준우랑 사랑이 땜에 슈퍼맨 봐요. 너무 사랑스러워요.

• 2. ...
    '14.2.3 7:38 PM (115.41.xxx.93)

그 엄마가 대단한 미인이던데요..ㅎㅎ
    옆에 앉아 있던 추성훈 와이프..'강혜정..이휘재 와이프....
    모두를 찜쪄먹는 얼굴이였어요..그렇게 자연스러운 미인형...정말 오랜만에 봤어요...정윤희 닮았더군요..

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.3 7:41 PM (203.226.xxx.114)

전 원래 사랑이랑 하루 때문에 봤는데 요즘은 변태같이 준우만 탐하네요 이 요망한 눈깔

• 4. ..
    '14.2.3 7:43 PM (14.52.xxx.211)

준우 사위 삼고파요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.2.3 7:45 PM (59.15.xxx.140)

에이 미모는 야노시호 문정원 강혜정 담이 장현성씨 와이프죠

장현성씨 와이프분은 목소리와 말투 말할때 현명하고 고상한 매력이 있는것 같긴해요 .

저도 준우 너무 이뻐요
    어찌 저리 이쁘게 생겨서 저렇게 똑똑하고 성격좋은지
    멋있데 클 거 같아요
    다른 가족들에 비해 지루했는데 꾸준히 보니 그 가족 참 매력있음

• 6. ...
    '14.2.3 7:48 PM (39.120.xxx.193)

저도 저런 아들 낳고 싶어요.
    간절하게...
    여러분 그간 안보셔서 잘모르셨죠.
    저는 계속 봤었거든요.
    초반에 아빠가 뭘 물었는데 준우가 자기는 지금 행복하기
    때문에 더 바라는게 없다고 했어요.
    어린애가 자신이 행복하다고 말하는거보고 충격받았었죠. 그런 만족감이 들 정도의 사랑을 부모가 줬다는거 그걸 아는 애가 너무 사랑스럽더라구요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.3 7:49 PM (203.226.xxx.114)

네.....

준우는 사랑입니다......

그렇게 완벽할수가 엄쓰요

• 8. 음...
    '14.2.3 7:56 PM (211.195.xxx.105)

준우엄마가 참 이쁘더라구요.
    친정아빠인 양택조씨도 좀 닮은거 같구요^^

• 9. 나도..
    '14.2.3 7:58 PM (211.201.xxx.138)

저도 준우때매 그 프로 봐요. 아이눈빛도 너무 반짝하고, 앞으로 5-6년 뒤(고1) 어떻게 커있을지 너무 궁금해요. 보통 고등학생 정도 되면 어느정도 얼굴이 잡히잖아요.

여튼 준우 너무 귀여워요!

• 10. ,,,
    '14.2.3 8:00 PM (119.71.xxx.179)

긍정적인 성격도 엄마 닮은거 같더라구요. 장현성씨가 복이 많은듯 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '14.2.3 8:03 PM (175.199.xxx.189)

얼굴은 훈남에 성격은 어찌그리 다정다감한지...말도 이쁘게하고...부럽네요...

• 12. 서하
    '14.2.3 8:14 PM (221.138.xxx.221)

저와 같은 분 계셨네요 ㅎㅎ
    주느님은 완전체ㅋ

• 13. 저도 준우엄마가 최고로 이뻐더라구요
    '14.2.3 8:23 PM (112.72.xxx.104)

여성스럽고,선이 섬세하고 곱고 다른 엄마들 다 올킬~

• 14. ..
    '14.2.3 8:34 PM (1.250.xxx.207)

저도 준우가 우리애랑 같은 나이라서 유심히 봐지는데 정말 준우 너무 이쁘게 크는것 같아요...
    외모 심성 빠지는것 없이....

그리고 외모는 일반인 엄마들이 더 이쁜거 같아요....
    여배우가 제일 안이쁜것 같고요

• 15. 일산맘
    '14.2.3 8:35 PM (125.142.xxx.141)

벌써 십수년전에 가끔 볼 일이 있었는데요,
    그때 어찌어찌 양택조씨 딸인걸 알았죠.
    정말 미인이었어요.
    지금 티비에서 보니 확실히 나이 든 티도 나고, 몸집도 좀 불었더라구요.
    아들들이 엄마 닮은듯.

• 16. ..
    '14.2.3 8:40 PM (14.52.xxx.211)

준우엄마 살빼고 제대로 가꾸면 연예인도할 얼굴 아닌가요? 강혜정이 젤로 안습. 완전 할머니 됬던데요. 나이가 몇인데 그리 폭삭 늙었대요. 야노시호는 너무너무 사랑스럽게 이쁘고 이휘재 아내는 단아하니 볼수록 미인이더군요.

• 17. 니모
    '14.2.3 9:42 PM (211.199.xxx.30)

장현성씨 부인이 저도 제눈에 젤로 이뻤어요.꾸미지도 않고 수수하던데 ..그냥 ..뭐 미인이더만요 ..

젊었을땐 ..진짜 이뻤음..

• 18. 준우앓이
    '14.2.4 12:53 AM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

나만그런거아니었군요 후훗