82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또하나의 약속

목욜 개봉한대요. 조회수 : 1,053
이번주 목욜일 6일 개봉한다고 하네요. 보실 수 있는 상영관은요.
http://anotherfam.com/board/board_view.php?idx=273&bbs_part=notice
예매해주시면 상영관이 더욱 늘어날 수도 있다고 합니다 ^^  어렵게 만들어진 영화, 시민 제작 두레에는 참여 못했지만 이렇게라도 응원하고 싶네요.  저도 목욜 예매했어요~ 

서울시
광진구
CGV강변11
예매
서울시
구로구
CGV구로10
예매
서울시
은평구
CGV불광9
예매
강원도
강릉시
CGV강릉
예매
경기도
김포시
CGV김포
예매
경기도
부천시
CGV소풍
예매
경상남도
김해시
CGV김해9
예매
부산시
부산진구
CGV서면12
예매
대구시
수성구
CGV대구스타디움
예매
대구시
중구
CGV대구현대6
예매

CGV에서 예매하기 -> http://www.cgv.co.kr/movie/moviedb/MoviedbView.aspx?MovieIdx=77420

경기도
고양시
롯데시네마주엽9
예매
충청북도
청주시
롯데시네마청주8
예매
부산시
해운대구
롯데시네마센텀시티
예매
인천시
부평구
롯데시네마부평9
예매

롯데시네마에서 예매하기 -> https://www.lottecinema.co.kr/LHS/LHFS/Ticket/Approval/TicketReservation.aspx

서울시
중구
대한극장11(서울)
예매
서울시
종로구
서울극장11
예매
서울시
종로구
인디스페이스1
예매
인천시
중구
애관극장5(인천)
예매
서울시
서대문구
메가박스신촌8
예매
서울시
중랑구
메가박스상봉7
예매
경기도
남양주시
메가박스남양주9
예매
경기도
평택시
메가박스평택
예매
경기도
고양시
메가박스일산(드림피아)
예매
경기도
수원시
메가박스영통9
예매
경기도
양주시
메가박스양주
예매
전라북도
전주시
메가박스전주10
예매

메가박스에서 예매하기 -> http://www.megabox.co.kr/ReserveMain/ReserveMain.aspx

전라북도
김제시
지평선시네마
예매

인터파크에서 예매하기  http://movie.interpark.com/Movie/Main/NGoodsInfo.asp?GroupCode=V1302667
Yes24에서 예매하기  http://movie.yes24.com/Ticket/Ticket_Movie.aspx?m_id=M000042510&scode=008_020 ..
많은 예매 부탁드립니다~! 

실시간 상영관 정보는 각 극장 홈페이지를 참고해 주세요.
추가 로 열리는 상영관도 매일 업데이트하겠습니다! 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고정점넷
    '14.2.3 4:40 PM (116.32.xxx.137)

강남권이 없어서 오랜만에 강변으로 예매했어요 금요일 예매했는데 예매가 저조해서 속상하네요 ㅠㅠ

• 2. 드디어
    '14.2.3 4:42 PM (125.129.xxx.218)

시사회때 놓쳤는데 극장에서 봐야겠어요.

• 3. 이런
    '14.2.3 4:57 PM (180.224.xxx.207)

집 가까이에 상영관이 없네요.
    그래도 혹시나 임박하면 상영하는 곳이 더 생기려나...

• 4.
    '14.2.3 5:04 PM (116.32.xxx.137)

저 상영관들도 굉장히 어렵게 구해진 걸로 알아요
    그나마도 이번 첫주 성적이 안 좋으면 줄어든다니 조금 멀더라도 관심있으시면 예매해서 가 주시길 바래요

• 5. 원글님
    '14.2.3 5:05 PM (180.228.xxx.51)

감사합니다 꼭 볼게요
    다들 손수건 한장씩 준비해야 할 것 같아요

• 6. 인천도
    '14.2.3 6:54 PM (125.180.xxx.227)

아직이네요.
    개봉과 동시에 꼭 봐야지요.
    애들과 함께 기다리는 영화입니다.
    소식 감사합니다~

• 7.
    '14.2.3 6:56 PM (121.188.xxx.144)

메가박스랑
    Cgv에 전화했어요

흥행 기원

동네메가박스 하나는 웬일로 개봉예정.근데 거기선 변호인은 지금도 안함

• 8. 우와
    '14.2.3 7:31 PM (110.15.xxx.54)

못본 사이에 댓글 많이 주셨네요~ 또하나의 약속 흥할 것 같아요^^