82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐보세요?

추천좀 해주세요. 조회수 : 2,484
드라마 잘 안 (아니 못봤었는데) 요며칠 티비보니
세번결혼한 여자 
별에서 온그대
따뜻한 말한마디
재미있네요...

중간부터 봤는데도 스토리가 이어지네요 ㅎㅎ

질문이 있는데요..
따뜻한 말한마디에서 한혜진이 바람핀거잖아요.
그런데 남편이 오히려 미안하다고 하던데
남편이 먼저 바람핀건가요?

세번결혼한 여자는 전체적으로 우울하네요...
별그대는 스토리가 너무 쌩뚱맞으면서도 그냥 재미있게 보고 있는데
전지현이 나이가 들다보니 나이가 보이네요..

재미있는 드라마 추천좀 해주세요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월화는
    '14.2.3 3:28 PM (202.30.xxx.226)

tvN 로맨스가 필요해

싱싱이 고구마 본방사수해요.

• 2. 케이블에서하는건데
    '14.2.3 3:29 PM (110.47.xxx.109)

우리가 사랑할수있을까...수목드라마예요
    따말할때하는데 따말보다 재미있어요
    따말 지루해서 갈아탔네요

• 3. 우,사,수
    '14.2.3 3:34 PM (14.35.xxx.129)

우리가 사랑할수 있을까..월화 드라마입니다.

• 4.
    '14.2.3 3:35 PM (110.47.xxx.109)

그러게요ㅋㅋㅋ 수정하러 들어왔어요
    우사수는 월화드라마 맞아요

• 5.
    '14.2.3 3:36 PM (183.109.xxx.38)

저도 우사수, 로맨스,식샤,응급남녀ᆢ재미있어요

• 6. ..
    '14.2.3 3:36 PM (203.226.xxx.176)

우리가 사랑할수 있을까
    월화 드라마 인데요
    월화는 따말보고 우사수 녹화하고 해요

• 7.
    '14.2.3 3:38 PM (175.196.xxx.53)

식샤를 합시다. 응급남녀 등 케이블 드라마가 지상파드라마보다 훨씬 재밌어요^^

• 8. 저두
    '14.2.3 3:41 PM (59.15.xxx.169)

따말 열심히 보다가 좀 지루해서
    우사수로 갈아탔어요~
    우사수, 이틀동안 몰아서 봤는데
    내용전개가 빨라서 정신없이 봤네요~
    오늘부턴 우사수 직관하려구요~^^

• 9. ㅇㅇ
    '14.2.3 3:56 PM (116.37.xxx.149)

우사수 수백향 응급남녀 로맨스 식샤 다 재미있어요

• 10. ..
    '14.2.3 4:22 PM (121.162.xxx.172)

남편이 먼저 피운거 맞고요. ..그전에도 말로 상처 준거 지금 깨달아 가는거 같아요..

• 11. ...
    '14.2.3 4:28 PM (211.40.xxx.125)

식샤를 합시다, 우리가 사랑할수있을까 2개만 봤는데..식샤는 갈수록 재미없어져요

• 12. 유일
    '14.2.3 4:32 PM (218.237.xxx.84)

오로지 보는 드라마는 우리가 사랑할 수 있을까?

• 13. ,,,
    '14.2.3 4:37 PM (203.229.xxx.62)

종편 주말 드라마 맏이가 재미 있어요.
    제가 연식이 좀 되는 사람이라 공감하고 어릴적 생각도 나고
    어떤때는 눈물까지 글썽이면 재미있게 보고 있어요.

• 14. 물고기
    '14.2.3 4:53 PM (59.5.xxx.234)

kbs2아침드라마 쭉 애청중~ 순금의땅

• 15. ㅎㅎ
    '14.2.3 4:59 PM (203.226.xxx.84)

요새 보는 것 중에선 우사수(우리가 사랑할 수 있을까)가 제일 재밌어요
    전개도 정말 빠르고 삼순이 때 김윤철 감독에 작가도 영애씨 썼던 분이라서 그런지 드라마 잘 만든 것 같아요.

• 16. ㄱㄴㄴ
    '14.2.3 5:42 PM (112.155.xxx.178)

저는 티이브이소설 순금의 땅
    티브엔 시트콤 감자별
    두 개 즐겁게 시청하고 있습니다

• 17. 수백향
    '14.2.3 5:44 PM (112.214.xxx.182)

저는 수백향은 꼭 챙겨보고, 세결여는 시간될 때 봐요.

근데 수백향은 일일이라 챙겨보기 넘 힘들다는...ㅠㅠㅠ

• 18. 우사수
    '14.2.3 7:37 PM (14.52.xxx.211)

저도 우사수가 젤로 잼있어요. 따말은 재방으로 봐요

• 19. ...
    '14.2.3 9:52 PM (121.154.xxx.180)

맏이
    별그대