82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수상한 그녀...70대 부모님 보시기에어떨까요?

주인공이 할머니긴하지만...괜히 보시고 서글퍼질 스토리일까
걱정이들어서요 노인분들도 재밌게보실수잇나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추
    '14.2.2 6:25 PM (14.32.xxx.97)

어제 76세 엄마모시고 다너왔어요
    장르불문 한시간 지나면 주무시는 분인데
    울고 웃으며 끝까지 다 보셨어요
    끝나고 한마디가 이런게 영화지..
    좋았네요
    부묌 모시고 온 장년 보부부들 많이 눈에
    띄더라구요
    사춘기 아들 두녀석도 같이갔는데
    녀석들도 넘 잼났다고
    간만에 돈 안아까운 영화

• 2. 안그래요
    '14.2.2 6:28 PM (14.32.xxx.97)

쓸데없이 신바조로 안간게 좋았어요
    게다가
    자세히는 말 못하는데
    정말 팬서비스 끝내줘요
    끝까지 긴장 놓지 말고 보삼 흐흐흐

• 3. 안그래요
    '14.2.2 6:28 PM (14.32.xxx.97)

에잇 오타
    신파조

• 4. ...
    '14.2.2 6:29 PM (175.214.xxx.70)

어제 봤는데 멀리계신 친정 엄마 생각나서 꼭 보러 가시라고 했어요. 슬프고 가슴 아프기도 하지만 웃을 수 있는 장면도 있고 잔잔한 감동도 있어서 어르신들 보기에도 좋을것 같아요.

• 5. 사람마다
    '14.2.2 6:40 PM (125.186.xxx.4)

60대중반 시어머니는 재미있게 보셨다하고 막내도련님은 재미 없다고 하던데요

• 6. ..
    '14.2.2 6:43 PM (220.78.xxx.20)

애들하고 봤는데 노인문제를 한번쯤 생각해볼 수 있는 영화여서 젊은 세대는 유머도있고 재밌게 볼 수 있다고 생각해요.
    어른들은 본인들의 이야기라고 생각할 수 있을 부분에선슬플것같아요.
    노인문제를 유머있게 전개하기에 깊게만 안들어간다면 강추예요.
    저도 애들하고 보고 나와서 친정엄마랑 다시 보고파서 다음주에 또 보러갑니다.
    보셔도될듯~~^^

• 7. 00
    '14.2.2 6:57 PM (221.138.xxx.254)

70대 우리엄마 어제 같이 보았어요
    주인공에 빙의되서 평생순정남에게 아가씨 소리 듣는 것도 너무 좋은데
    마지막에 그 순정남이,,,,,!!!
    어제 영화보고 오늘까지도 영화이야기 하시면서 좋아하세요
    전 그냥 재밌는 영화였는데 엄마는 인생최고의 영화라네요ㅎㅎ

• 8. 저도
    '14.2.2 7:05 PM (121.136.xxx.249)

그거 보고 엄마에게 좀 더 좋은 시대에 태어났으면 엄마도 더 누리고 살았을꺼라고 했더니 엄마가 엄마의 윗세대에 비하면 엄마도 누리고 산거라고 하셨어요
    한번 보여드리고 싶은 영화에요

• 9. ..
    '14.2.2 10:42 PM (58.229.xxx.58)

어제 76세이신 친정엄마 모시고 온가족이 함께 봣는데 넘 재미잇게 보셨어요.