82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울왕국과 박근혜의 관련설(베충이가 띄운거 아니라는분들 보세요)

http://news.ichannela.com/politics/3/00/20140130/60496540/1

코미디도 이런 코미디가 없어요.

5분 영상입니다.

아래 베충이들이 겨울왕국 띄웠다는 글에 정치병이라고

비난하는 댓글이 많은데요

이거 보고도 그런 얘길 하실 수 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.31 11:58 AM (115.126.xxx.122)

우리의 가장 큰 약점이...
    상식이죠....
    그래서 설마 싶고 오버한다 싶고...
    하지만 언제 베충이들이...
    그 기대를 벗어난 적이 있냐는...

베충이 편드는 댓글들이..또 사실은
    거의 다 베충이들이었다는...베충이들이 사람 코스프레하면서..ㅋ

• 2. 그러게요
    '14.1.31 11:59 AM (122.40.xxx.41)

그 글을 보고 왜 정치병이라고 하시는지.
    변희재가 겨울왕국 주인공이 박근혜 닮았다고 이거 띄워서 변호인 인기 잠재우자고 했답니다.

알고보니 채널a에서도 저런 짓거리를 했군요.
    채널a 처음 봤는데 참 저 인간들 자괴감 안들까요.

• 3. ..
    '14.1.31 12:56 PM (223.33.xxx.88)

저글에도 댓글 달았지만 마음은 충분하게 이해는 갑니다 허나 일베가 띄운다고 영화가 뜨는것도 아니고.일베따위에게 선동 되어 한국에서 겨울왕국 붐이었다? 이건 너무 자기얼굴에 침뱉기잖아요

• 4. 어이구
    '14.1.31 1:24 PM (175.196.xxx.214)

크레용팝을 일베가 띄웠다면 어느정도 말이 된다고 하겠어요. 걸그룹 소비층과 일베회원이 겹치고 그층에선 어느정도 영향력있는 커뮤니티니까요. 근데 겨울왕국은 전혀 아니라구요. 애엄마 젊은여성들이 주 호응층인데 그들한테 일베 변듣보가 얼마나 영향력 있다고요. 그냥 잘나가는 영화에 그지같은게 빌붙는걸 원글같은 분들이 도와주는 거죠. 눈물나게 한심합니다. 제발 상식 좀

• 5. 그러거나 말거나
    '14.1.31 2:08 PM (59.187.xxx.13)

닭이라면 모를까 쌩뚱맞게 왠 겨울왕자요??
    같잖아서 링크도 안 열어봤네요.
    우긴다고 되는게 세상일인가요.
    지애비 동상을 세워서 뭘 기념한다고ㅋㅋ 그냥 친일파 개새끼로 밖에는 와닿는게 없는데 어쩌라고요. 세금 축내서 동상 세운거요? 그 냔이 말린다고 들어먹는 냔이냐구요. 어차피 그런거면 무반응이면 되는거죠.
    저러다 총 맞지...로 지켜보는것도 솔직히 귀찮습니다. 꼴이 꼴 같아야지요.

• 6. ,,,,
    '14.1.31 2:14 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

채널a 쓰레기도 이런 쓰레기도 없네요

• 7.
    '14.1.31 2:33 PM (182.224.xxx.151)

일베는 20대 초반 남자애들이 모여서 노는 사이트에요

일베타령좀 그만합시다. 여기 계신분들 평균 나이 절반밖에 안될텐데

일베찾는글도 좀 그만 봤으면 좋겠네요 뭐든 일베 일베 그럴때마다

그 사이트 회원 늘어나는거 아시나요?

• 8. 윗님
    '14.1.31 2:45 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

일베는 20대 초반 남자애들이 모여서 노는 사이트라구요???

일베의 핵심 주력은 국정충 새누리 심리단 등등이죠
    10대들은 이들의 정치적 놀이감일뿐

• 9. 맞네요
    '14.1.31 3:38 PM (125.180.xxx.227)

일베충들이 겨울왕국인기에 편승한 겁니다.
    이놈들이 겨울왕국을 띄운게 아닙니다.
    아와 어는 분명 다르지요^^

• 10. ......
    '14.1.31 10:40 PM (182.222.xxx.189)

진행자나 패널이나 진짜..수준 이하들인 것 같아요....ㅎㅎ
    진지하게 분석하고 있는 모습들이 정말 코미디같아요.

대한민국이 왕조국가가 된 것 같은 것이.

영화 재미있게 봤는데, 정말 기분 더럽네요.
    어디다 찍어붙이나요, 찍어붙이길.

• 11. ...
    '14.2.1 12:50 AM (223.62.xxx.19)

아무 사전 정보없이 겨울왕국 봤는데, 박근혜 지지하는 똘아이들이 박근혜 아바타영화라고 할거 같더구만요.. 근데 원래 왕비 컨셉은 악녀였다는사실...