82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일*충들이 겨울왕국 띄운다네요

좋은영화죽이기 조회수 : 5,543
또하나의 가족, 변호인 이런 사회비판적인 좋은영화 감추려고
겨울왕국띄운데요.. 

또하나의 가족 영화 나온거 아시죠? 
삼성반도체 다니다가 백혈병으로 죽어간 젊은 여성을 실화로 그린 영화입니다. 
좀더 정확히 말하면 이 영화 나오자 마자 띄웠죠.. 

더구나 겨울왕국에 나오는 얼음공주가 ㅂㄱㄴ 하고 닮았다면서 
마구 띄운다니.. 우웩~

오유에도 글 올라온거 봤는데..사진까지 합성했군요.. 이런~~

눈버릴까봐서 링크는 걸지 않겠습니다.. 

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이~
    '14.1.31 7:26 AM (99.226.xxx.84)

이건 아니지.

• 2. 이런...
    '14.1.31 7:34 AM (118.34.xxx.37)

웬 또라이가튼소리야~!

• 3. 오우~
    '14.1.31 7:37 AM (101.119.xxx.11)

만화영화는 보고 씹으시지요.
    무조건 이러는것도
    일베충만큼 지겹습니다.

• 4. 정말
    '14.1.31 7:56 AM (183.101.xxx.65)

멍청한 소리. 뭐든 그놈의 일베탓으로 돌리는게 오히려 그 쓰레기들 힘 키워주는 걸 왜 모를까요. 프러스 이런소리하는 인간들 멍청하고 상종하고 싶지 않게 하는 효과까지 있는데.

• 5. 그리고
    '14.1.31 7:59 AM (183.101.xxx.65)

변호인은 벌써 천만관객 넘어 잘나가는 영화고 디즈니 애니메이션이 화제 좀 끈다고 안죽어요. 이미 볼사람 거의 다 봤고 요새 천만영화가 꽤 나와서 천만영화 자체의 화제성이 떨어진 거지. 제발 세상 돌아가는 거 좀 제대로 보시길.

• 6. ..
    '14.1.31 8:12 AM (58.233.xxx.108)

아무데나 일베붙이지좀 말아요
    믿을만한 얘기인지 생각해보고 글쓰시고요.
    겨울왕국 자체만으로도 흥행성있습니다
    변호인 천만봤으면 볼사람 거의 다 본거라구요

이러니 아줌마들 사이트그러면서 82무시하는거잖아요

• 7. 보면
    '14.1.31 8:19 AM (211.223.xxx.44)

이런 분들때문에 오히려 더 일베가 유명해지는 듯.
    대체 일베가 뭐라고 그것들이 무슨 세상 기준선도 아니고 그러거나 말거나 냅두세요.
    지들끼리 혼자서 북치고 장구치든 말든 일베 것들 소식을 왜 자꾸 가져오는지 모르겠네요. 뭘하는지 궁금하지도 않는 것들인데요.

• 8. 그건
    '14.1.31 8:19 AM (182.211.xxx.28)

너무 억지
    전 기대를 안하고 봐서 시간이 어떡게 지나가는 줄 몰말았어요

ost도 구입했어요
    특히 렛잇고 부분이 정말 멋있어요 우리모두가 늘 힘들때가 있지 않나요 어린이나 어른이나 누구나~~
    공감이 갔어요
    그냥 좋은 영화에요 3d로 한번 더 보고싶어요

• 9. 똑같아
    '14.1.31 8:24 AM (118.34.xxx.37)

원글 쓴 분이 그리도 싫어하는 일배나 원글님이나 다른점이 뭐가있나요? 내 보기엔 아주 똑같이 혐오스럽네요.

• 10. 정말
    '14.1.31 8:24 AM (182.224.xxx.151)

정치적으로 뭐든 연관시켜서 욕하는...

이것도 병이지 싶네요

• 11. 자작 아닌 듯
    '14.1.31 9:04 AM (175.116.xxx.86)

이런 분들 꽤 계심

• 12. ~~
    '14.1.31 9:21 AM (121.88.xxx.131)

82에서 본 것만 해도 벌써 두 번째ㅠ

• 13.
    '14.1.31 9:25 AM (61.254.xxx.103)

이것도 병이라면 병이네

• 14. 상식적으로
    '14.1.31 9:27 AM (223.33.xxx.59)

변호인도 충분히 흥행했고
    또 하나의 가족을 어린이 데리고 가족 단위로 보러가지도 않을테고

일베가 좋아하면 무조건 싫어해야 해요?
    그게 일베 애들이 하는 짓인데?

• 15. 이래서
    '14.1.31 9:45 AM (218.51.xxx.194)

일베ㅂㄹㅈ보다 더한게 정치병이란 말도 있습니다. 이런거에 질려서 정치 더 관심 안가지게 되고 되려 정치에 무관심하게 만드는게 여쪽의 목적이라면 이글이 훨씬더 일베스럽다는걸 모르는지? 열받아서 내일 겨울왕국 4디로 봐야겠네요.

• 16. 윗분
    '14.1.31 9:50 AM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

엄청 오버하신다
    뮐 잘못드셨나?

• 17. 00
    '14.1.31 9:59 AM (182.208.xxx.64)

원글님 같은 반응이 당연히 오바라고 생각해야 정상이지만 새누리넘들과 그 지지자들은 온갖 잔머리를 다 굴리니 이해 합니다.

• 18. 원글님 무안하시겠네
    '14.1.31 10:18 AM (123.228.xxx.205)

원글님께 필요이상으로 성내는 분들은 뭡니까 ㅎㅎ
    원글님이 사실전달 이외에 무슨 말을 더 하셨나요. 따지자면 원글님보다 일베가 정치망상병이 맞죠.
    엄한 애니메이션 케릭터에 당치도 않은 여자를 투사해서 찬양하고 있으니.
    원글님이 말씀하신 내용은 저도 기사로 봤던 기억이 있네요,,
    또 일베가 엘사와 박그네를 합성한 사진도 봤었고요, 일베에 뒤질세라 채널에이에서도 "박근혜와 엘사가 닮은 점 많아 화제" 라고 보도하더군요
    이쯤되면 진짜 정치망상병이 원글님입니까 일베&극우꼴통일당입니까

• 19. 이래서
    '14.1.31 10:29 AM (203.248.xxx.70)

정치병은 약도 없어요
    거이 종교망상 수준인 듯.

• 20. .....
    '14.1.31 10:32 AM (218.153.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 82에서 본 글 중에 가장 웃긴 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 새해 아침부터 배꼽잡고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 아근데
    '14.1.31 10:50 AM (58.122.xxx.126)

엘사가 누구랑 같다면서 막 합성하고ㅠㅠ예쁜엘사. 누드합성하고그랬어요ㅠㅠ 디즈니에 고소당할것같아요

• 22.
    '14.1.31 11:08 AM (115.126.xxx.122)

203,248...
    110,70...
    218,51.....

아이피들 보니.....여기서 굴러다니던 베충이가
    베충이들 쪼르르르 데리고 왔나벼....푸팟....

정치병 걸리기 싫어서....종년종놈으로 노예병 걸리셨남....ㅋㅋ
    세금은 왜 내고, 투표는 뭐하러 하나?......
    지들이 낸 돈으로 뭔짓을 하는지...가스요금이 왜 오르는지
    평생 관심이 없으니...그모냥 그꼴로..
    자식들 평생 학원에 과외시켜봐야...에미에비꼴 벗어날줄 아나...

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    뭐 베충이들이야...베충이들의 친일수꼴 핏줄이 있으니...

베충이들 하는 꼬라지가..원래...몰상식하고 비상식적인
    일들이란 거 .....그게 베충이들의 정체성인 걸...

• 23. 진짜인듯!!!!!!!!!!!!
    '14.1.31 11:14 AM (125.180.xxx.227)

어제 딸애가 어이없다며 보여준 영상이 있었는데
    시사프로 비슷한 거였는데
    겨울왕국을 보면 떠오르는 인물이 있다~~~~하면서
    비교해서 5분동안 상세히 보여주더만요.
    부모를 잃은 것이 그렇고
    궁에서 쫓겨났다 다시 돌아와 왕이 된것도 그렇고등등

얼마나 심도있게 방송을 하던지
    딸애도(고1) 개그프로인줄 알았는데 실제라고 막 웃었어요.
    이거 이따로 딸애 오면 링크 걸어드리죠.

원글님이 말씀하시는게 가능성이 있어 보여요.
    이따 보시고 원글님 정치병이라 비난하셔도 됩니다.
    3시이후에 링크 겁니다

• 24. 어이쿠
    '14.1.31 11:14 AM (122.40.xxx.41)

원글님 말씀 틀린거 없어요.
    변희재가 겨울왕국 주인공이 박근혜 닮았다고 이거 띄워서
    변호인 인기 잠재워야겠다고 그랬대요.
    그래서 일베애들 덩달아 띄우니라 난리래요

• 25. ㅁㄴ
    '14.1.31 11:16 AM (115.126.xxx.122)

베충이들이....왜 저렇게 몰려왔나 했네...
    이거 막으려고 했던 거구만....ㅋㅋㅋ

참 별 짓 다한다.....
    하지만....할 만 하져....여태까지 베충이들이
    한 짓 중에 정상적이고 상식적인 일이 하나라도 있었남....

정치병은....베충이들이 걸렸구만...ㅋㅋ

• 26. ,,,,
    '14.1.31 11:17 AM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

벌레들 이때다 하고 우글우글 기어들었네

• 27. 링크 찾았어요
    '14.1.31 11:18 AM (125.180.xxx.227)

http://news.ichannela.com/politics/3/00/20140130/60496540/1

이거 보고도 베충이가 띄운건지 정부가 띄운건지 정치병인지 말해 보세요!!!

• 28. 변희재
    '14.1.31 11:20 AM (175.223.xxx.90)

입에서 나온 말인데 왜 원글님이 욕먹나요.
    저도 신문기사에서 봤어요.
    일베에서도 찬반의견있다는...

• 29.
    '14.1.31 11:28 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

난 왜 원글님이 욕 먹는지 갸우뚱하네요
    원글님은 걱정되어서 하는 소리인데 ᆢ
    상심하지마세요

• 30.
    '14.1.31 11:32 AM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

정말 채널a 개쓰레기네요
    그 바뀐애를 겨울왕국에 이입시키다니
    우웩@@@@@

• 31.
    '14.1.31 11:35 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

며칠전 영화 상영관에도 와서 인사하던데요
    TV에도 나왔었어요
    그러니 이런말이 나오죠

• 32. 그런데
    '14.1.31 11:49 AM (175.223.xxx.104)

엘사와 안나는 사랑으로 서로 감싸며 사는거지만 그집 딸들은 소송으로 서로 겨누며 자기몫들 챙기려하는 자매분들 아닌가요?
    멀어도 너무 먼데??

• 33. 공통점은
    '14.1.31 11:50 AM (175.223.xxx.104)

세상에 보기드문 평범치않은 자매들이라는..
    이쪽끝과 저쪽끝에 서있는

• 34. 윗님
    '14.1.31 11:51 AM (59.14.xxx.172)

175.118님
    잘 알고 댓글다시죠
    영화상영관에 가서 본건 국내영화였어요
    이런 망상증 있는분들땜에 더한 루머도 생겨요

• 35. ..
    '14.1.31 12:54 PM (223.33.xxx.88)

띄운다고 영화가 뜨나요..일베충 따위가 선동해서 한국 국민들이 많이보게 되었다 라고 이해해야 하는 건가요? 그럼 이건 너무 자기얼굴에 침뱉기잖아요.

• 36. 그렇죠
    '14.1.31 1:35 PM (121.145.xxx.107)

박근혜대통령이 댓글 몇개로 대통령되진 않았죠.
    일베를 참 좋아하시죠.
    정치병 환자들이 문제에요.
    일베가 어때서요.
    대통령이 건전한 보수라고하는데요.

• 37. 115.126.xxx.122
    '14.1.31 1:36 PM (203.248.xxx.70)

이딴 글 쓴다고 정치의식 있어보이는 줄 아니?
    멀쩡한 사람 눈에는 그냥 개독이나 똑같은 피곤한 정치병자로 보여
    설날부터 이런거나 도배하는거보면
    참 더럽게 비생산적인 인생인데
    그런 인간이 아무리 정치 운운해봐야 누가 들어주겠니 ㅉㅉ

• 38. 에효
    '14.2.1 12:02 AM (119.64.xxx.204)

변호인도 잘 봤고 겨울왕국도 잘 만들었어요.
    영화 보고들 얘기하시는지 궁금하네요.
    일베들이 엮으려 한다고 거기에 낚이시면 너무 싑죠. 내용이 전혀 다른데요.

• 39. 사실인데
    '14.2.1 12:16 AM (211.43.xxx.244)

원글 말이 틀린 말은 아니에요. 주변에 아주 가까운 곳에 일베하는 사람 있는데 일베에서 겨울왕국 보기 운동한다고...자기 애들 둘 데리고 가서 보더라구요. 평소에 그러던 사람도 아닌데...그런데 영화의 흥행 자체는 일베에서 띄워서 뜬 건 아니고 기본 디즈니 애니는 우리나라에서 인기가 좋은 것 같아요.

• 40. 원글님
    '14.2.1 3:14 AM (117.111.xxx.158)

차암
    친노스럽네요 ㅎㅎㅎ

• 41. 죽어서도..
    '14.2.1 3:24 AM (117.111.xxx.158)

못고치는병이
    정치병이라죠

• 42. 걱정하지마세요
    '14.2.1 4:04 AM (175.120.xxx.60)

일배충은 벌레들일뿐 영화판이 벌레들에 의해서 움직이진않는답니다