82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참깨라면 맛있나요?

... 조회수 : 6,250

내일 저녁엔

집에 가서 라면 먹고 싶어요.

참깨라면 맛있단 얘기 들었는데

왠지 맛있을 거 같지 않아서...

드셔 보신 분들

먹을 만 한가요?

내일 밤엔

라면에 김치,기대되네요 ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워렌
    '14.1.30 11:51 PM (116.41.xxx.213)

전 맛있는데 호불호가 확갈려요

• 2. 라면
    '14.1.30 11:51 PM (220.86.xxx.25)

면발이 쫄깃해서 전 늘 참깨라면만 먹는데 호불호가 있어서 모르겠네요.

• 3. ㅅㅈㅅ
    '14.1.30 11:52 PM (211.177.xxx.120)

라면중.최고예요.제입에는 ㅎㅎ
    면빨 쫄깃쫄깃.얼큰.좋아요.

• 4. ..
    '14.1.30 11:55 PM (125.184.xxx.44)

참깨라면은 컵라면이 더 맛있던데요.
    편의점에서 조카 먹는거 먹어보고 집에서 라면 사다 끓여 먹어 봤는데 컵라면이 훨씬 맛있었어요.

• 5. 전좋던데
    '14.1.30 11:55 PM (123.254.xxx.3)

전 맛있는데 남편은 느끼하대요 반응이 극과 극인것같아요

• 6. 뭐 그닥
    '14.1.30 11:55 PM (119.70.xxx.159)

맵지는 않고ㅡ
    20대는 맛 별로다 그러고
    4,50대는 맛있다고 합디다.ㅡ우리집 이야기

• 7. ...
    '14.1.31 12:01 AM (61.103.xxx.6)

라면좋아하는 울 오빠도 진짜 맛없다고 하던데요;;;

• 8. 요새
    '14.1.31 12:19 AM (182.172.xxx.87)

삼양에서 나온 한우 특뿔 인가 그거 되게 맛있어요.
    맛이 고급스럽달까. 아 말하니 지금 끓여먹고 싶넹.

• 9. ..
    '14.1.31 12:19 AM (1.238.xxx.75)

작년 언젠가부터 맛이 좀 바뀌어서 그전만 못해요.ㅈ라면도 맛이 바뀌더니;;
    유일하게 맛있게 먹는 라면이어서 오죽하면 고객센타에 물어봤더랬지요ㅋ
    바뀐게 맞다고 인정 하더라구요.암튼 그 뒤로 참깨도 바뀌고 그냥 그래졌어요.
    원재료값 절감 하느라 그런가 왜 맛이 자꾸 바뀌는지..일관성 좀 있음 좋겠어요.

• 10. 저희
    '14.1.31 12:20 AM (125.180.xxx.227)

가족은 정말 우웩....이었습니다.
    애들도 싫다, 남편도 무슨 맛이 이리 느끼하냐.
    정말 호불호가 이렇게 갈리는 라면도 없을 듯요

• 11. 125
    '14.1.31 12:34 AM (175.209.xxx.22)

참깨라면은 컵라면이 유명해요
    컵라면으로 드세요~ 그게 진리여요

• 12. ,,,
    '14.1.31 12:34 AM (119.71.xxx.179)

애들이 좋아하던데요. 컵라면은 괜찮았어요.

• 13. ,,,,
    '14.1.31 12:40 AM (119.71.xxx.179)

오,, 역시..컵라면이 더 꼬들했거든요..끓여먹는거보다 낫더라고요

• 14. 라면매니아
    '14.1.31 1:31 AM (110.70.xxx.169)

저는 한번 먹어보고 안먹는라면 느끼해요 솔직히

• 15. 저도
    '14.1.31 1:41 AM (115.140.xxx.42)

라면 중 제일 좋아해요.

• 16. 흠 주위 먹은 사람들 살펴보면
    '14.1.31 1:57 AM (203.226.xxx.15)

연령으로 말하면 나이 어릴수록 10대들 많이 먹음
    성별로 말하면 여자쪽 취향

• 17. 참기름 좋아하시면 드세요.
    '14.1.31 9:57 AM (175.116.xxx.86)

체질로는 열이 많으신 분들 입맛에는 잘 맞을거에요.

참기름보다 들기름이 좋으신 분들은 안 맞을 수 있어요.

참기름은 찬기운이고 들기름이 열기운이라네요.

• 18. .....
    '14.1.31 10:56 AM (220.76.xxx.170)

참깨라면은 컵라면으로는 맛나구요..
    봉지라면은 별로예요...

• 19. 조금
    '14.1.31 11:02 AM (61.43.xxx.8)

짠듯하게 끓이셔야 할 거에요.

• 20. 소음인에겐 별로
    '14.1.31 3:58 PM (175.255.xxx.150)

정말 너무 짜증나는 맛

• 21. 훠리
    '14.1.31 5:48 PM (211.108.xxx.86)

참깨는 무슨.이도저도 아닌맛.
    기름맛나요.진짜 별로였어요