82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장에서 배우 김형일씨 봤어요

^^ 조회수 : 10,284

어제 장은 대충 봣는데 오늘 몇가지 더 사러 시장갔더니  설 전이라 사람들이 바글바글하네여

유독 눈에 띄는 사람이 있어 봤더니 배우 김형일 씨네요.

이분 시장에서 몇번 봤는데 볼때마다 점퍼나 가디건차림으로

꼭 부인과 같이 와서  주변의식 안하고 소탈하게 장보고 짐들어주고 하는게

너무 좋네요.부인은 수수 그자체..

순대가게와서 순대도 사가던데 ㅋㅋㅋ(인사하고 싶엇는데 부끄러워서 못함ㅋㅋ)

tv에서 느끼하단 분들도 많던데

실제보면 정말 소탈하고 가식없어  이분가족들  더 잘됐으면..  더 행복 햇으면 ..하고 응원하고 싶어집니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.1.30 4:51 PM (119.71.xxx.179)

부인..딸이랑 똑같이 생겼죠 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '14.1.30 4:53 PM (112.155.xxx.92)

tv에서도 종종 가족이 나오시던데 정말 그냥 일반인?같이 사시더라구요.

• 3.
    '14.1.30 4:59 PM (175.223.xxx.184)

저도 이 분 예전엔 좀 느끼하게 생기고 바람둥이 같다고 생각했는데 어떤 프로그램에서 총각때부터 가계부 쓰고 부인도 평범한 분하고 결혼해서 가정 잘 꾸리는거 보고 달리 보이던데 요즘은 TV에 잘 안 보이시데요

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.30 5:00 PM (211.176.xxx.198)

예전에도 망원동에서 살았는데 아직도 사나보네요. 그때도 동네 소금구이집에서 봤었어요..

• 5. ^^
    '14.1.30 5:11 PM (182.172.xxx.209)

요즘들어 시장이 더 번성해 졋어요.연예인들도 가끔보이고 촬영도 오고 ..전 여기 산지 15년넘엇는데 망원시장 정말 맘에 들어요.더 번창해서 상인들도 잘살고 외지분들도 마니 사러 왓음 좋겟어요.

• 6. ..
    '14.1.30 5:17 PM (175.197.xxx.240)

오!
    아내와 같이 시장에서 장을 보고 짐도 들어준다니
    정말 소탈하신 분이네요,
    좋네요.

• 7. 저두 팬
    '14.1.30 5:22 PM (175.200.xxx.70)

그 분 부인에게 참 잘하시는 것 같더군요.
    아내 분 인상도 좋고..
    볼때마다 자상한 남편이란 생각 들었어요.

• 8. 음성도 참 좋은 것 같아요
    '14.1.30 5:24 PM (121.162.xxx.53)

젊었을 때는 미남배우로 영화에도 많이 나왔던 것 같은데 흠 ㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '14.1.30 5:48 PM (112.149.xxx.5)

망원동에서 되게 오래사시네요.
    거의 30년쯤 전에도 봤었어요. 골목시장 앞에서. ㅎㅎ

• 10. ..
    '14.1.30 6:04 PM (211.224.xxx.57)

저번에 부인하고 티비나와서 사생활 보여줄때도 보니 며칠동안 같은 잠바+등산칠부바지 입고 나오더라고요. 유명메이커옷 아녔고 그냥 그런옷. 항상 보면 부부사이가 엄청 좋아보이고 겉모습이 수수해요. 사람 외모보고 판단할거 아닌것 같어요. 생긴건 너무 잘나다 못해 느끼한 느낌까지 드는데 여자 고르는 안목도 그렇고 참 소탈하고 가정적이더군요.

• 11. ^^
    '14.1.30 6:21 PM (182.172.xxx.209)

김형일씨가 30년년전에도 골목시장 근처 살앗다면 ..정말 경제적으로 힘들게 살았던건 분명하네요.그 골목시장 이란게 지금도 언저리 흔적이 남아있는데 골목골목이 사람 한명 겨우 지나갈 정도이고 대문도 제대로 없고 현재는 파지 줍는 분들이 거주하는 좁고 전형적인 빈민촌 초라한 구역이거든요. 맞은편은 재건축 돼서 ㄷㄹAPT로 건축 되었고 반대편은 아직도 그모습 그대로인데 30년전이면 비만오면 침수되던 모습이 tv뉴스에 나오던 그시절이네요.그런환경에서도 하마트면 허황되게 물들수 있을텐데도 그인물 그체격에 반듯하게 자신의주제를알고 소탈하게 가정 꾸려온게 참 장하네요.외모만 보면 가정도 모르고 풍류아처럼 살거 같은데 일찍 철들엇었나봐요

• 12. 멋쨍~~이 아자씨^^
    '14.1.31 3:54 AM (115.136.xxx.228)

얼마전에 홍대 정문앞 횡단보도에서
    저랑 눈이 마주쳤는데 순간
    제가 놀래서 눈을 부라렸더니
    씽긋 웃어주고 지나가셨어요..
    특유의 목욕탕 울림 목소리는 듣지 못했지만
    중년의 멋스러움이 온몸으로 뿜어 나와 주십디다..

• 13. 마포구 주민
    '14.1.31 12:56 PM (183.96.xxx.97)

그분 총각때부터 망원시장에서 봐왔는데 총각땐 정말멋지고 잘생겨서 인사하기도 쑥쓰러워하니 먼저 웃어주더라구요 ㅎ 가끔 망원동가면 길에서도 자주봐요 항상 가족들과함께인 모습 자상한 남자같아요 ㅎ 망원시장 그분 자주볼수있여 ㅎ

• 14. 노현희와
    '14.1.31 2:50 PM (175.252.xxx.161)

결혼 햇던분 아닌가요. ? 아닌가. 참 예전에 세친구
    시트콤에 부부로 나와서 전 그이미지가 나앗네요 ㅋ