82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 ..mk라는 여비서

.. 조회수 : 20,555

짤렷나요?

인터넷 검색하니 2010년 경질 이렇게 나오던데..

최근 몇년간 거니옹이 부인과  다정하게 손잡고 언론에 자주 나타나더니 이것과 상관 있나요?

타펠 펜트하우스 123평 두채를 터서 집으로 산다던 여인 ....

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '14.1.30 9:57 AM (180.228.xxx.3)

일개 여비서가 인사를 좌지우지할 정도라니 거니옹과 어떤 관계이길래 그리 할 수 있으면
    타워팰리스 123평짜리 두개를 터서 하나로 만들었다면 246평짜리 아파트? 뭐가 있는가 보네요.

• 2. ..
    '14.1.30 10:09 AM (218.48.xxx.91)

역시 거니 옹이 ..삼성이.. 좀 다른가?보네요.
    얼마전 여기 올라온 영풍제지건 하고 비교하니...ㅎㅎ

• 3. .....
    '14.1.30 10:12 AM (180.228.xxx.3)

그렇구만요. 대번에 알겠네요. 말께나 할 것 같은 홍라이도 머리끄댕이 못 잡아 댕기고 그저
    피눈물만 흘린다니...

• 4. 입지적인 인물은
    '14.1.30 10:13 AM (71.206.xxx.163)

인물이에요.
    경희 전문대 일어과 졸업하고 삼성에 비서로 들어가 '진짜' 비서가 되었으니..

• 5. 삼돌님..
    '14.1.30 10:30 AM (218.48.xxx.91)

거니옹 가고 아들대에 좀 달라지지 않을까요?
    아들이 좀 부실하잖아요.
    그나저나 그 아들은 재혼소리 아예 없네요. 누굴 사귄다는 말도 없고. ..정*진 만 하더라도 재혼 하기까지 이런 저런 소문 많이 들렷는데...
    대상 며느리도 재혼 하기는 쉽지 않겠고.. 재혼해 들어오는 여자가 쌍둥이라도 낳으면?...
    다시 재결합 할 가능성이 많겠죠?. 아직 시어머니하고도 잘지내는거 같던데...

• 6. ...
    '14.1.30 10:39 AM (121.134.xxx.28)

MK에 대한 주진우 기자글 어디서 읽을 수 있나요..?

• 7. 그런데..
    '14.1.30 11:09 AM (218.48.xxx.91)

관련글 읽어보다가.. 가족식사모임에도 자주 합석 햇다는데..그게 가능한가요?

• 8. 사진
    '14.1.30 12:06 PM (119.194.xxx.239)

그 여자 사진 찾아보니 인상이 보통이 아니게 생겼어요.

• 9. 며느리가 아니라
    '14.1.30 12:15 PM (218.48.xxx.91)

그 비서가 가족식사모임에도 자주 합석했다란 글이 있어서요.

• 10. ....
    '14.1.30 12:36 PM (211.217.xxx.89)

윗님 "아드님 쉬러 드나들던 모 고급아파트 명의가 이미 모 아나운서(?) 명의로 바뀐 적도 있었어요."
    이거님이 확인한건가요? 아무리싫어도 확인안된 얘기는하지마세요

• 11. 삼돌님
    '14.1.30 2:54 PM (175.209.xxx.96)

죄송하지만 삼성에 애정을 가지고 바라보는 분 같지는 않아요
    관음증 환자 같아요
    언제 망하나 기다리면서
    은근한 악플과 함께

• 12.
    '14.1.30 4:21 PM (59.14.xxx.172)

뒷얘기 재미있네요
    삼돌이라는 분은 비하인드 스토리를 많이 알고계신거보니
    삼성 그것도 비서실에서 근무하셨던분같네요

• 13. ...
    '14.1.30 4:33 PM (114.181.xxx.231)

일본드라마 화려한 일족의 현실판이네요.
    과연 드라마보다 더한 현실입니다.

• 14. .....
    '14.1.30 4:40 PM (59.0.xxx.141)

3년 전인가?
    2년 전인가?

.

검찰에 불려 가던 사진 있어욧
    구굴 이미지에 명경이라고 치면 나올 것 같아요.

독살스럽게 보이긴 해요.

• 15. ..................
    '14.1.30 4:51 PM (59.0.xxx.141)

https://www.google.co.kr/search?q=%EB%AA%85%EA%B2%BD&newwindow=1&source=lnms&t...

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.1.30 5:38 PM (220.86.xxx.151)

mk 인지 명경인지 하는 여자가
    전문대 일어과 나와 비서로 들어가 128평인지 트라펠리스 두 채를 터서
    아방궁처럼 해놓고 살아가며
    삼성 실세로 군림한다는 얘긴
    삼성 기획실에서 일하는 친구한테 잘 들었었어요. 다 아는 사실들이고
    저 여자 인상부터가 보통 아닌 '암탉'이라고..
    그런데 놀랍네요
    현대가에서 여기저기 여자들 자식들 웃기지도 않는 이야기 공공연히 떠들고 다닐때
    음지에서, 조용히, 물밑으로, 삼성답게 몰래몰래 할 짓 다하고 있는 그룹이
    딸들 내세워 해외 명품 장사하면서 이미지를 좀 털고 싶었나..

하는 짓거리들은 무슨 제 3세계 전근대 후진족들보다 더한 일족들이네요

• 17. ...
    '14.1.30 5:53 PM (220.76.xxx.95)

삼성 이미지 벌써 지웠나봐요
    안 보이네요 저만 안 보이는 건지

• 18. ...
    '14.1.30 6:37 PM (202.31.xxx.191)

믿을수없는이야기뿐이네요. ㅠㅠ

• 19.
    '14.1.30 7:33 PM (111.235.xxx.167)

완전 일본 드라마 화려한 일족 이네요,,진짜로,,

기무타쿠가 주인공으로 나온,,원래는 몇 십년 전에 나온 아주아주 유명한 소설,,,

야마사키?? 토요코,,,,,거탑으로 유명한,,이 작가가 책 하나 써내는데 실제로 조사하고 쓰느라

어떤 작품은 몇 십년을 걸려서 썻다고 하는데,,얼핏 들어서,,ㅎㅎ

• 20. 불타는
    '14.1.30 8:10 PM (110.70.xxx.87)

관음증이란 말에 놀라네여. 역시 82에는 모자란 아줌마들 많아요..그 단어 뜻이나 아나 모르겠네요. 쇼핑 그만하고 좀 공부 좀 하지...

• 21. 삼돌님
    '14.1.30 8:14 PM (218.48.xxx.91)

뭐하시는분인지..대단하셔요. 이렇게 많은 얘기들을 술술술...흥미롭네요.
    cj와 삼성은 어떤가요?
    어디서보니 거니옹이 후계자가 된데에는 부인 홍씨 집안의 힘이 컷다던데...이병철과 장남사이 이간질 시켜 결국 거니옹이 후계자가 되게 햇다고...

• 22.
    '14.1.30 9:43 PM (110.70.xxx.237)

삼돌이님 댓글 읽고나니 가려웠던데가 확 긁어져서 시원함과 동시에 답답해지네요ㅎㅎ
    언젠가 저 왕국의 성벽이 무너지고 심판받아야합니다

• 23. 와우
    '14.1.30 11:46 PM (14.36.xxx.232)

삼돌님 글 잘 읽었습니다. 얼마 전 대학할당제 하겠다는 발상을 보고 역시 삼성은 글로벌하게 돈을 벌어도 수준은 딱 원래의 그 천박함을 못 벗어나는구나 생각하던 참입니다. 돈의 힘으로 품위를 가장하고 있는지 몰라도 그 발상으로 맨얼굴이 드러났죠. 도대체 그 기획안은 누구의 아이디어인지 궁금하더군요. 내부 경영이 좀 갈팡질팡한다는 생각도 들었어요. 한국 내에서 자신들의 약점을 알고 있다면 그런 발상 꺼내놓기 힘들었을텐데 눈이 멀었든 간이 부었든 둘 중 하나인 것 같습니다ㅎㅎ

• 24. 우와..
    '14.1.31 12:10 AM (1.234.xxx.97)

삼돌님..글잘읽고가요..

• 25. ㅅㄻ
    '14.1.31 12:14 AM (211.228.xxx.211)

삼성전자 이익은 국내에서 내는거고..

고환율정책 (달러 비싸게 원화 싸구려로..) 만들어서 삼성만 돈버는거죠.

이명박 되고 나서 세금 퍼부어서 고환율 정책 만들어서 기름 가스 철강 원자재 식료품 비싸게 많은 원으로

사오고 전국민이 물가 올라서 신음하는게

그대로 삼성전자가 같은달러 벌어도 고환율이면 원으로는 많아지니

삼성전자의 이익 대부분은 고환율 정책으로 버는 겁니다.

온국민 고혈 짜는 거죠

• 26. .....
    '14.1.31 1:21 AM (42.82.xxx.29)

근데 그 비서라는 사람과 이건희 부인과 인상이 비슷한 부분이 있어요.
    신기하네요.

• 27. sksmssk
    '14.1.31 4:21 AM (119.193.xxx.133)

잘봤습니다.

• 28. sksmssk
    '14.1.31 4:21 AM (119.193.xxx.133)

ㅎㄴ유ㅠㅗ휴오 오 오 ㅇ

• 29. 와우
    '14.1.31 9:28 AM (219.137.xxx.210)

정말 재미있네요. 삼돌님 설명 감사합니다. 근질거리던 곳 확 긁은 거 같아요

• 30.
    '22.10.27 4:19 PM (118.32.xxx.104)

삼돌님 재미난 댓글 있었나본데
    하나도 못봤ㅠ