82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟빵 추천 좀 해 주세요

시간 보내기 조회수 : 2,747
명절 내려 가는데 차에서 오래 있어야 합니다. 스마트폰으로 들을 수 있는 괜찮은 팟빵 좀 추천해 주세요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.30 8:44 AM (110.9.xxx.16)

빨간책방 재밌어요.

최근편 황정은 작가편은 별로고 다른거 들어보세요.

황정은 작가라는 사람은 라디오 책다방에서도 그러더니
    말투에 시샘과 질투가 뚝뚝 묻어나서
    듣는 사람이 너무 불편해요.

예전에 라디오 책다방 배수아편에서도 질투가 뚝뚝 묻어나더니
    다음편에서 자기가 너무 샘나는거 티냈던것 같아서 죄송하다고 하던데..
    뭐 그성격 여전한듯.

그편 빼고는 다 재밌어요~

• 2.
    '14.1.30 8:45 AM (14.45.xxx.30)

제가 잘듣는것은 탁피디의 여행수다
    국민티비에서하는 체제민김민기의디디쇼
    메인에 떠있는 불편한음악
    이동진의 빨간책방을 자주듣네요

• 3. 무조건
    '14.1.30 8:48 AM (219.250.xxx.184)

이이제이!

• 4. 궁금
    '14.1.30 8:50 AM (218.152.xxx.172)

아이폰은 팟캐스트인데
    갤럭시는 어찌 듣나요?

• 5. 아는 건 없지만 답하자면
    '14.1.30 8:54 AM (119.67.xxx.168)

저 갤3인데 다운 받아서 듣습니다. 다운 안받으면 와이파이 되는 지역에서 쓰거나 데이타 써야 되서요.

• 6. ....
    '14.1.30 8:54 AM (58.124.xxx.155)

팟빵이 아냐!!!!!!!! 팥빵이지!!!!!!!! 하고 격분해서 들어왔는데 이럴수가....ㅠㅠ

• 7. 부산좌빨
    '14.1.30 8:58 AM (1.252.xxx.248)

팟빵이라는 앱있어요 안드로이드도 팟케스트 팟빵으로 들을수 있어요

• 8. 밥 한번 먹자
    '14.1.30 9:06 AM (121.170.xxx.133)

최근 핫한 팟빵~: 밥한번 먹자! 요.. 변리바바와 600인의 고기도적편 잼나요.
    그전것들도 잼나구요. 영상으로 보는 재미가 있네요. 시사와 요리와의 만남.

• 9. ^^
    '14.1.30 9:10 AM (121.170.xxx.133)

이이제이,
    벙커1특강,
    밥한번먹자,
    씨네타운 나인틴(풍문으로 들었소): 영화소개
    이동진의 빨간책방,
    이작가 문희정의 라이벌

• 10. ^^...
    '14.1.30 9:28 AM (121.171.xxx.80)

유엠씨의 그것은 알기싫다
    요즘은 팟케스트시대
    재미있어요^

• 11. 재미난 건
    '14.1.30 10:18 AM (71.206.xxx.163)

요즘은 팟캐스트 시대이죠.

좋되는 사연에 배꼽빠져요!

• 12. .....
    '14.1.30 10:19 AM (180.228.xxx.3)

팥빵 잘 만드는 제과점 좀 알려 드릴려고 들어 왔더니...알고 보니 팟빵..뭐하는 것인지ㅋㅋㅋ
    세대차가 너무 나는구만요~

• 13. 남경태 작가의
    '14.1.30 10:20 AM (182.209.xxx.37)

타박타박 세계사요..

• 14.
    '14.1.30 10:35 AM (119.149.xxx.224)

아직 40전이고
    스맛폰도 아이폰 3 부터 5 까지 쓰고 있는데
    어머. 팥빵 맞춤법은 너무 심한 거 아냐? 라고 생각하면서 들어왔어요

제가 너무 심한 거지요?

• 15.
    '14.1.30 11:19 AM (211.179.xxx.12)

좋은 앱 많지만 귀성길엔 이이제이가 제일 낫드라구요

• 16. 은행나무
    '14.1.30 11:44 AM (211.220.xxx.56)

요즘 재미난거 은근히 많은거 같아요.

구성애의 아우성중에서 괜찮은거 있던데요.

• 17. ...
    '14.1.30 1:49 PM (112.156.xxx.19)

이동진의 빨간책방,
    그것은 알기 싫다,
    걸신이라 불러다오,
    벙커1 특강(강헌의 전복과 반전의 순간)
    김종배의 사사로운 토크(전 꼬투리경제학이 특히 재미있었어요)

• 18. 11
    '14.1.30 2:37 PM (39.7.xxx.249)

이승욱의 공공상담소. 김두식황정은의 라디오책다방. 이이제이. 김어준의 색다른상담소(강추) 김광수의 경제연구소 등등

• 19. 나도 팥빵
    '14.1.30 3:32 PM (112.152.xxx.52)

오백원짜리 파리바게트 맛있다고 하려고 했는데...

좀 슬프네요.. 늙었나봐요

여러 번 읽어도 금방 와닿지가 않아요....뭔소린지

• 20. ..
    '14.1.30 6:47 PM (118.243.xxx.210)

댓글들이 더 웃겨요..저는 지인이 일산에 갔다 왔어요를..일본에 갔다 왔어요로 봤어요..
    근데 저 뿐만 아니라 다른 사라들도 그랬다는....ㅠ,ㅠ

• 21. 강신주 다상담
    '14.1.30 9:38 PM (182.215.xxx.8)

때문에 친구 이혼위기에요 벙커 1이요.
    좀지난거지만..

• 22. 요즘
    '14.1.30 10:02 PM (121.145.xxx.107)

이이제이
    씨네타운19
    탁피디여행수다

주로 들어요