82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 도민준이 예전만큼 멋지지 못한건 저만 느끼는걸까요?

사람 조회수 : 7,186
무표정 무덤덤 내뱉는어투 등이
오늘은 좀 식상하게 느껴졌어요
보면서 가슴뛰지도 않았구요
여러분도 그러신가요?
아니시라면...
헤어질 결심한 남친을 한달만에 만나고
사랑 주고받고 제마음을 확인해서
도민준의 매력이 상쇄되어 느껴진건가 싶어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정체를 밝혀서 그런가봐요.
    '14.1.29 11:47 PM (118.36.xxx.58)

저는 내일 결방이라 완전 섭섭..

• 2. 원글
    '14.1.30 12:16 AM (49.1.xxx.159)

답이 없으시네요
    제글이너무 재미없고 내용도 너무 짧지요ㅜㅜ
    아마도
    도민준을
    저만 덜 멋지게 느낀건가봐요 끙

• 3. 저는
    '14.1.30 12:17 AM (222.119.xxx.225)

오늘 너무 재미없었어요 그냥 전개가 좀 느렸고 저만 재미없었나봐요^^;;
    박해진은 40분 지나고서야 나와서 안쓰러웠고요 전지현부분만 조금?재미있고
    전개상 내일이 재밌을거 같았는데 결방이라 화나지요 ㅋㅋ

• 4.
    '14.1.30 12:17 AM (121.140.xxx.99)

콩깍지가 꼈나봐요
    넘 멋있어
    특히 에필로그에서
    가슴 쿵

• 5. 긴허리짧은치마
    '14.1.30 12:31 AM (124.54.xxx.166)

강행군중이라 배우들도 제대로 잠못잔다더군요
    오늘은 유난히 전지현두 나이테가 나궁
    좀 감질났어요 임팩트부족

• 6. 지루하긴 했어요.
    '14.1.30 12:34 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

그래도 마지막이 어떻게 될지 상당히 궁금해서 계속보려구요.
    낼 결방인가요?

• 7. 지난주부터
    '14.1.30 12:57 AM (182.226.xxx.58)

스토리의 한계가.. 느껴져서 지루하더군요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.30 1:01 AM (116.37.xxx.149)

정체 드러내고 오늘 참 재미있겠다 하고 봤는데
    긴장감 떨어지고 좀 늘어지는 거 같고 재미없었어요

• 9. ..
    '14.1.30 1:10 AM (112.148.xxx.168)

초인적인 도민준이 재경과 협상은 쫌 안맞죠.
    같은별에서와서 능력이 비슷하다면 모를까?전개가
    이상하니 지루하더라구요.

• 10. 좀...
    '14.1.30 1:20 AM (211.201.xxx.173)

회상씬이 많이 나오면서 긴장감이 좀 떨어지는 거 같아요.
    그리고 이재경이 살인을 했는데 그걸 막는 방법이 자기가 죄를 대신
    뒤접어 쓰는 거라고 생각하는 도민준의 생각이 이해가 가지 않아요.
    다른 것도 아니고 사람을 죽이는 사람이잖아요. 근데 그 약속을 믿다니.
    그렇게 멀리 떨어진 곳에서 천송이가 하는 말은 세세히 잘도 들으면서
    이재경이랑 그 심복부하 계획은 번번히 놓쳐서 뒷통수를 맞는다니.. 좀...

• 11. ㅔㅐㅏ
    '14.1.30 1:23 AM (124.80.xxx.172)

전 오늘 너무 멋지고 재밌던데요. 저기서 뭘 더 바래요. 강경옥 작가 작품 참고 좀 했다고 인정했으면 쿨해보이고 역대작일듯

• 12. 오늘
    '14.1.30 1:24 AM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

재미없더라구요. 그냥 틀어는 놓고 딴짓했네요.

• 13. 긴허리짧은치마
    '14.1.30 1:31 AM (124.54.xxx.166)

그래요 재경과의 협상이 답답해서 저도 지루했던거군요
    머리좋은 주인공의 선택으로는 수긍하기힘들었어요

• 14.
    '14.1.30 8:05 AM (211.223.xxx.44)

처음부터 멋있게 느껴지지 않아서. ㅋㅋㅋ 전지현 발광 장면이 더 재밌네요.
    다른 분 말대로 능력자면서 무슨 악역하고 협상을 하고 있고 너무 그 과정들이 어수룩해요.
    바보도 아니고 저런 악질 상대로 협상해봤자 뒤통수 칠 게 뻔한 게 다 보이는데 말이죠.
    극을 늘리다보니 스토리 전개상 저런가하긴 하는데 평범한 인간도 잘 안 하는 타협을 능력도 많은 외계인이
    왜 저러고 있나 싶은 게. 엉성~

• 15. 늘어져
    '14.1.30 8:16 AM (110.9.xxx.16)

내용은 늘어지고
    얼굴은 너무 작아서 전지현 만 커보이고..........

전지현 이쁘다는 생각만.......^^

• 16. 흠흥
    '14.1.30 8:37 AM (59.6.xxx.240)

전 재밋게는 봤는데 윗분들 말씀대로 도민준이 멍청한 판단을 하는게 속터졌어요. 형사검사 커플도 이리 멍청할수가 없고.

• 17. ........
    '14.1.30 8:38 AM (118.219.xxx.161)

당연 재미가 점점 없겠죠 표절시비 벗어나기위해 여기저기 다 틀어야하는데

• 18. ........
    '14.1.30 10:24 AM (76.113.xxx.172)

당연 재미가 점점 없겠죠 표절시비 벗어나기위해 여기저기 다 틀어야하는데 2222222222

• 19. 원래부터...
    '14.1.30 10:39 AM (1.249.xxx.3)

많이 재미는 없었던 걸로... 지루해서 혼났었음.
    감격시대가 더 재미있어요...
    별그대는 연출 아니었으면 이 정도 시선을 끌 수는 없었을 꺼라는 생각이 들어요. 다들 연기들도 정형적이라...
    전지현연기 뭔가 많이 오버하는 듯... 첨엔 재밌었는데 매회 리피트. 반복되어서 식상... 에필로그만 조금 볼만한 듯..

• 20. 아줌마
    '14.1.30 11:50 AM (118.36.xxx.168)

좀 지루하긴 했어요.

• 21. 맞아요
    '14.1.30 1:32 PM (118.216.xxx.156)

어제 보다 졸았어요;;
    깨 보니 끝났더라구요

• 22. ...
    '14.1.30 2:25 PM (203.142.xxx.26)

저는 처음부터 별 매력 모르겠더라구요 해품달 오늘 재방송해주는거 잠깐 봤지만 애송이같기만하고 아무 느낌이 없네요

• 23.
    '14.1.30 7:30 PM (175.223.xxx.99)

배우들 잘못없고
    작가가 문제예요
    어수선하고 뭔가 세밀하지 못한 설정이 많았어요
    공감할수없는 내용

• 24. 멋져
    '14.1.30 9:33 PM (110.70.xxx.169)

저는 김수현 연기를 너무 잘해 멋지다 연기 잘한다 감탄하면서 봤네요 여전히 멋진 그런데 오늘 결방이라 아쉽네요