82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무런 힘이 없어요

누군가 조회수 : 770

오래전에 한남자를 알게되어 가정이 있어 안 만날려고 시간없는일에 몰두 하면서생활해 왔었어요

그래서 다른여자하고 바람이 나드군요 부인한테 걸렸어요 남자가 그여자한테 내이야기를 했나봐요

그 여자한테 듣고 찾아와서 폭행하고 주위에 개망신 다주고 시누이 한테 이야기 하고 4개월동안 시달림을 받고 있어요

현재까지 설이 닥아오니까 잠도 못자고 힘이들어요

제가 50대후반 형편이 없어요 노동을 많이해서 그래서 그부인한테 몰골이 이래가지고 무슨 사랑을 하겠느냐고

옛날에 많이 했겠지 이러면서 폭행을 하네요 얼굴가슴 숨을 못쉬고 일을 못하고 있어요

그남자도 남편없다는 이유로 힘들게 하더니 냉전하게 한다고 부인한테 전번 집 다가르쳐 주고

그 부인이 하는것 보면 둘 공범인가 하는 느낌이 많이 들어요

어떻게 하면좋을까요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '14.1.29 8:36 AM (68.49.xxx.129)

경찰에 신고하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608955 고층아파트 ‘절도 주의보’ 경찰도 '설마' .. 19:07:43 161
1608954 국힘 원희룡 한동훈 싸움인가요 2 ... 19:01:20 194
1608953 가장 좋은건 해외에 영주권 갖고 있으면서 한국에 왔다갔다 하는 .. 3 18:56:59 425
1608952 언 꽈리고추 2 금요일 18:56:42 93
1608951 나인위시스 하이드라 앰플 토너, 150ml, 2개 8990원. .. ㅇㅇ 18:54:19 98
1608950 “와이프가 애낳아도 혼인신고 말자더라”... 이유 보니 ‘미혼모.. 3 ... 18:53:08 875
1608949 김숙씨 사람 비위 정말 잘 맞추네요 1 사회성 18:52:40 773
1608948 인견런닝이나 시원한 소재 속옷 추천해주세요 3 속옷 18:45:21 122
1608947 ATM(자동화기기)으로 송금한 내역 1 Zzang 18:43:32 144
1608946 흰색 욕실 줄눈 때 빼는법 3 ㅇㅇ 18:40:04 648
1608945 모바일 신분증을 발급했는데 폰에서 안 보입니다 1 ........ 18:39:46 123
1608944 펌)태어난 김에 사는 새 2 ㄴㅇㄷ 18:38:58 501
1608943 지난번 불난 목동 주상복합 어디인가요? 1 .... 18:38:22 297
1608942 바람이 청주동물원에서 1년 2 ㅇㅇ 18:38:13 324
1608941 스컬트라 경험자 분들 의견 좀 여쭤보고 싶어요(이게 부작용인가요.. 푸르른 나무.. 18:36:47 105
1608940 하부르타 교사교육이 따로 있을까요? 2 ㅇㅇ 18:31:57 187
1608939 이런 프로그램은 왜만들며 이윤진은 왜나오죠? 2 ㅁㅁ 18:28:23 575
1608938 나이들어 살빠지는 이유 뭐가 있을까요~? 3 ... 18:26:33 907
1608937 저 지금 너무 무서운 문자를 받았어요 35 ㅜㅡ 18:26:20 3,352
1608936 국이나 찌개 뭐가 좋을까요? 2 ... 18:22:00 295
1608935 마른고추는 어디다 버리나요 .. 18:15:49 194
1608934 국힘 "'한미일 동맹' 논평, '안보협력'으로 수정‥혼.. 8 ... 18:15:23 348
1608933 자동차시트에 묻은화운데이션 ㅜㅜ 3 dddc 18:14:45 809
1608932 3일도 너무 길다!!!!!! 17 윤석열 18:11:45 1,866
1608931 우리 애들 결혼시킬때 되면 집안끼리 갈등 진짜 많을거 같아요 10 18:09:35 1,400