82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사 '아빠 어디 가?' 제작진과 김진표의 소신 혹은 아집

dd 조회수 : 2,150

기사 '아빠 어디 가?' 제작진과 김진표의 소신 혹은 아집

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20140128171009229

오마이 베이비의  이은씨네는 하차 한다는데요?'

리조트 문제가 피디 수첩에 나온듯 합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경우가 다르자나요
    '14.1.29 1:05 AM (119.149.xxx.138)

이은네는 형사 고소 당하면 깜방까고 온 집안 풍비박산날 상황이지만
    김진표는 개인적 일탈? 하여간 그 애가 평소 언행에 문제있지만
    사회적 문제로 구분짓기엔 애매하죠.
    법적인 잣대로 구분할수 없는 일배를 하는가?
    그건 왜 나쁜데?
    얘의 애매한 사상과 그 영향력, 제반된 문제를 아무도 예상할수없고 정의할수 없는 상황.
    정서적으로 저런 사람이 티브프로에 나오나 할수는 있어도
    아무런 강제력은 없는거죠.

반면, 이은은 리조트껀이 원치 않는 방향으로 터진듯한데
    법적으로도 피해자, 가해자가 명확한 상황.
    애초 기대했던 홍보고 나발이고 방송접고 조용히 있는게 이은측에도 유리하겠네요.

• 2. 시청률 잘 나오는데
    '14.1.29 1:36 AM (121.145.xxx.107)

접을 리가요.
    더구나 쉴드 군단도 막강한데
    결국 애 내세워 이미지세탁하겠죠.
    엠사에 여기저기 나오고 광고도찍고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635304 14세 중학생 성폭행한 30대 여성 원장…"보고싶다&q.. ㅏㄷ 22:57:21 121
1635303 얼굴이 그늘져보인다는말 지인 22:56:00 68
1635302 시험기간인데 저래도 되나.. .. 22:51:31 153
1635301 경성크리처2 를 보는데 ㄴㄴ 22:50:00 216
1635300 사촌 챙기지 말라는 사람들은 12 ........ 22:45:57 529
1635299 제가 예민한건가요? 남편 행동이요 5 Ddd 22:43:01 474
1635298 뉴케어 왜이리 비싼거에요? 그만큼 좋나요? 2 아니 22:42:44 400
1635297 8억 집사는데 취득세 2천만원이나 들어요??? 6 22:38:50 816
1635296 동탄 쪽으로 이사가고 싶은데요 ... 22:34:52 268
1635295 재산서 내세요. 오늘까지 3 무지개 22:33:50 298
1635294 냉동망고로 케이크 만들기 가능한가요? 6 아들생일 22:31:11 187
1635293 이제 조선이 언제 김명x 까기 시작할지 2 ㄱㄴ 22:27:55 641
1635292 잘하려고 애쓰는 사람의 분노폭발 4 ㅁㄶㅇ 22:23:26 607
1635291 외삼촌의 아들의 장인어른 장례식장 가야하나요? 31 가야할지 22:21:31 1,334
1635290 언니들 달리기 하는 법 가르쳐주세요 3 꿈나무 22:19:51 382
1635289 오늘 꼭 들어야 할 것 같은 노래. 1 오늘 22:11:20 372
1635288 정신 멀쩡한데 몸이 불편하신 분은 어떤 요양원에 가셔야해요? 28 질문 22:09:35 1,371
1635287 저 오지랍인가요 4 ... 22:07:53 649
1635286 방광 탈출증 수술하신 분 있으신가요? 비뇨기과 22:05:03 219
1635285 시래기지지는중이예요 2 찬바람 22:03:13 458
1635284 초보 식당봉사갔는데 잔소리가 너무 많아서 18 초보에요 21:59:59 2,122
1635283 인레이를 했는데 치아가 넘 작아졌어요.. 치아 21:57:43 329
1635282 여름에 폭염이라 입맛이 없어서 그랬구나... 7 ..... 21:56:41 1,073
1635281 인천공항 픽업하는데요 11 ... 21:56:39 662
1635280 흑백요리사 내일 몇시에 올라오나요? 3 .. . 21:55:03 752