82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7세 아이 기초영어dvd 추천부탁드려요,..

.. 조회수 : 1,199

여자아이라 공주 엄청 밝혀요.

공주 아니어도 그림이 예쁜 쪽이어야 더 잘 볼것 같아서요..

신기한스쿨버스..같은거 남아들은 좋아한다는데..

저희아인 아마 안볼거라서요.

세트 있지 않나요?

까이유..이런것도 있는것 같던데 어떤지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.27 5:55 PM (211.177.xxx.114)

까이유도 좋구요...리틀프린세스 소피아 나왔으면 그거 딱일꺼같아요... 바비시리즈도 여아들 아주 좋아합니다.

• 2. 원글.
    '14.1.27 6:00 PM (1.228.xxx.30)

까이유 여아들도 잘 볼까요? 그림이 유치하다 할것 같아요.
    호야같은 분위기아닌가요?
    소피아도 시리즈가 있나요? 세트로 10편 이상은 세트였음 좋겠어요.
    바비 한편 샀더니 딱 두번 보고 끝이에요.

• 3. 깜빡깜빡
    '14.1.27 6:24 PM (114.200.xxx.59)

호야가 까이유에여

• 4. ..
    '14.1.27 6:44 PM (49.1.xxx.49)

저도 7살 여아있는데요..공주 음청~좋아하지만!
    그래도 틀어놔주면 봅니당...
    아님..이번에 나온 겨울왕국 디비디나오면 사주세요~
    전 고거기다리고있는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608021 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 사업 00:21:39 65
1608020 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 2 인생나이듬 00:20:21 81
1608019 운동해서 종아리 예뻐짐 4 ... 00:11:31 495
1608018 요즘 저도 모르게 나오는 말이 4 ㅇㅇ 00:09:36 416
1608017 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 589
1608016 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 647
1608015 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 19 여시 00:01:48 775