82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히든싱어 휘성편 보고 또 보고 또 봐도 재밌어요.

휘성 조회수 : 2,851
휘성, 노래 최고로 잘 하고,
그의 열렬한 팬이 진정성 있게 최선을 다 하는데
그 역시 최고로 잘 하는데다

노래도 하나같이 좋다보니 듣고 또 듣고 있어요.

휘성 음반 사야겠다는 생각까지 들어요.

근데 휘성씨는 음반도 많이 내고,
티브이 음악프로그램에서 1등도 부지기수로 했는데도,

태진아씨 말에 의하면 돈이 없어 자길 찾아왔더라는데,
YG 있을 때, 돈을 못 벌었나요?

그리고 YG에서는 왜 나온거에요?

암튼 휘성과 김진호씨 팬이 되었어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.1.27 2:25 AM (182.224.xxx.74)

저두너무좋아요 ㅋ

• 2. 써니데이즈
    '14.1.27 8:56 AM (121.134.xxx.240)

네이버에서 찾아 읽어보니 음악적 발전을 위해서가 가장 주된 이유듯
    어제 다시보기로 휘성편 보는데 살짝 울았습니다
    휘성 1집때부타 좋아했고
    휘성이 저렇게 많이 웃는거 처음 봤어요

• 3. .....
    '14.1.27 9:23 AM (223.33.xxx.66)

저두요
    봐도 봐도 질리지 않아요
    진호군... ^^ 아들뻘이라... 보면서 내가 휘성 좋아한거는 새발의피였구나 싶데요
    우리 애들은 어릴적 휘성노래 하도 많이 들어서 진호군보단 못하지만 웬만큼 흥얼거리든요
    이번 히든싱어 보면서 휘성이 행복해하는 모습 많이 봐서 더 좋았어요

• 4. 저두요
    '14.1.27 9:50 AM (121.127.xxx.26)

휘성이라는 가수는 알았으나
    노래는 몰랐었는데 이번에 너무 팬 됐어요
    진호군덕에 말이지요
    내가 뭐라고 하며 울먹이던 휘성이 너무 감동이었어요
    진호군이 얼마나 고마울까요
    히든싱어 넘 좋아요
    휘성이란 가수를 제대로 알게되어 저두 너무 좋아요
    계속 흥얼거리게되네요

• 5. yg나온이유
    '14.1.27 9:54 AM (119.64.xxx.240)

휘성 인터뷰 기사를 봤는데요
    yg에서는 자신이 자식많은 집의 자녀같았었대요

이장르의 음악을 하고 싶어도 이미 yg에서는 그장르를 하는 가수가 있었대요
    저장르의 음악을 하고 싶어도 이미 yg에서는 그장르를 하는 가수가 있었고요

휘성은 자식많은 집에서 사랑을 좀더 많이 받기 위해서 안간힘을 쓰는 그런 힘든상황이 있었던거 같더라구요

• 6. ..
    '14.1.27 10:15 AM (211.246.xxx.192)

yg에서 태진아한테 바로 간게 아니라 cj쪽으로 가지 않았었나요? 김창환 있는 곳으로. 거기서 잘 안 되었고.

• 7.
    '14.1.27 12:09 PM (211.209.xxx.23)

자식 많은 집 ㅜ 빅뱅만 해도 다섯에...

거미도 그래서 나간걸까요?

이들이 진짜 노래 잘하는 가수인데..

여러 곳 전전한 것으로 알아요...

• 8. adhd
    '14.1.27 3:12 PM (49.50.xxx.230)

님의 글이 요즈음 딱 제가 느끼고 있어요.
    휘성 콘서트 너무 가고픈데 너무 멀리서라....
    진호씨에게 노래 가르치는 모습도 넘 차분하고쏙쏙
    들어오게 잘 가르치더라구요. 그냥 말 목소리랑 말을 진실되게 해서 반했네요.
    방년44 세에 이런감정을 느끼다니 행복하네요.요즘
    휘성 노래 무한반복 중 입니다.