82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비- 태양을피하는방법 라이브영상을 찾아봤는데..

예전 조회수 : 1,760
제일 좋아했던 노래였거든요.
비 진짜 춤 잘추고 멋있네요.
라이브하는데 전혀 흔들림없고 안무도 끝내줘요.
비는 좀 처절하고 진지한(?) 남자다운 모습이 잘 어울리는데..
굳이 섹시한 척 하지않고 열심히 춤추고 노래하는 모습이 매력이었는데..
전 배꿀렁거리는 춤도 부담스러웠거든요. 나 섹시하지.. 라고 너무 광고하는거 같아서.
요샌 왜 이렇게 느끼하게 억지로 웃고 귀여운 척(?)을 하려고 하는지.. 넘 변한거 같아요
비가 82를 해서 모니터링좀 했음 좋겠어요.
아님 태희라도... ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.25 1:08 AM (112.171.xxx.151)

링크 부탁드려요

• 2. ..
    '14.1.25 1:27 AM (218.236.xxx.152)

혀 낼름 좀 안 했으면 좋겠어요
    본인은 그게 상큼하고 귀여워 보이는 줄 아나봅니다
    저도 그 노래는 좋아해요
    내가 유명해지니 좋니, 나쁜 남자, because of you 도 좋은 곡이라 생각하구요

• 3. 칼리스타
    '14.1.25 1:41 AM (112.171.xxx.24)

울남편은 비 이번에 무대에서 항상 웃는게 좋아보인다고 하던데요
    옆에서 롸~롸롸롸롸~ 하고있음 ㅋㅋ

• 4. 푸들푸들해
    '14.1.25 1:43 AM (68.49.xxx.129)

나쁜남자 때로 돌아와줘 제발...ㅜ

• 5. ,,
    '14.1.25 2:03 AM (116.126.xxx.142)

저도 12년전 나쁜남자때가 좋아요

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.25 8:14 AM (121.184.xxx.153)

난 이번 노래 가볍고 여유있어서 좋아보입니다

• 7. 반했음
    '14.1.25 11:33 AM (119.71.xxx.46)

저 10년전쯤엔가 강원도 모스키장에서 비를 봤어요.
    그때 비가 좀 뜰랑말랑 뭐 암튼 전 이름은 들어본것 같지만 잘 모르던 가수였던 때였는데
    스키장에 딩동댕 유치원 뚝딱이아빠랑하는 어린이 스키캠프 이벤트 초청 가수로 비가 왔어요.
    사람도 별로 없는 스키장 프라자 로비에 허접한 무대에서 비가 새로 낸 신곡이라면서 저 '태양을 피하는 방법'을 라이브하는데 한마디로 순간 뿅 갔었네요.
    지금 생각해보면 어린이들을 위한 스키캠프 가수로 비가 뭔 말인지 싶은데 (뚝딱이 아빠 그 요상한 모자에 의상까지.....-.-;;)
    비는 짧은 무스탕에 복근이 살짝 나오는 탑 비슷한 티를 입고 댄스를 하는데 남자가 저렇게 이쁠 수도 있구나 그랬어요.
    노래도 어둑한 스키프라자에 울리는데 너무 좋았고요.
    지금 생각해보니 순간 정말 완전 반했던 것 같은데 비 팬질 안한걸 보면 제가 늙긴 늙었나봐요.