82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AFP 통신 원세훈 실형 선고...부정선거 외신들 계속 관심

dbrud 조회수 : 824
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dbrud
    '14.1.24 9:32 AM (119.56.xxx.24)

AFP 통신이 한국의 전 국정원장인 원세훈이 뇌물 수수혐의로
    법원으로부터 2년 형을 선고받았다고 단신으로 보도했습니다.

AFP 통신은 원세훈의 실형선고 사실을 보도하며 기사 말미에
    원세훈의 부정선거개입 기소 사실과 다음 달에 있을 선고판결 예정사실을 같이 전해
    이를 주목하고 있음을 보여주었습니다.

http://bit.ly/1fg679A

• 2. ....
    '14.1.24 9:43 AM (211.194.xxx.170)

부정선거개입건이면 평생 햇볕 구경 못 하겠지요.

• 3. 큰일인것은
    '14.1.24 11:00 AM (121.50.xxx.10)

선거관련 사람들이 조용하다는것 이래가지고 담선거도 제대로 치뤄질까 하...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607560 저 내일 생일인데.. 생일 13:57:38 9
1607559 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 살다보니 13:54:56 54
1607558 고관절 수술후 간병 문제 조언 90세 13:54:39 75
1607557 주말에 손님초대를 했는데요 1 .. 13:54:15 152
1607556 맛있는 과자 추천 해주세요 ..... 13:54:00 39
1607555 가전 등 창고 장기 보관하고 해외 나가신 분들 주재원 13:52:45 36
1607554 ITT 통번역 자격증 따면 도움 될까요? 1 ㅇㅇ 13:52:11 47
1607553 김수미. 윤여정 따라 하는 유튜버 보셨어요? 너무 재밌네요 1 ,, 13:50:21 387
1607552 여름 휴가 문의합니다 ... 13:49:56 68
1607551 사람한테 기가 빨린다는게 이런거군요 1 어후 13:45:46 414
1607550 나는 예민한가 1 진료대기중 13:43:18 241
1607549 이석증 의증이라고 하는데요?? 3 자두 13:41:09 235
1607548 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 27 여름날 13:38:28 980
1607547 천공이 전쟁얘기 했나요 2 ㄱㄴ 13:36:50 462
1607546 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 7 질문 13:34:36 487
1607545 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 9 아 정말 13:32:41 794
1607544 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 2 ... 13:29:42 799
1607543 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 364
1607542 침대 독립. .... 13:23:38 177
1607541 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 157
1607540 이효리여행프로 18 ㅁㅁ 13:10:24 1,873
1607539 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 1,583
1607538 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 53 ... 13:05:00 3,150
1607537 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 8 13:00:13 803
1607536 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 11 12:59:30 1,475