82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등생 구한 임산부 정나미씨 "누구라도 그랬을 것"

호박덩쿨 조회수 : 3,540

초등생 구한 임산부 정나미씨 "누구라도 그랬을 것"

우와왕~ 언니 진짜 멋지다 최고얌

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140122_0012675059&cID=1...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '14.1.22 7:19 PM (61.102.xxx.162)

으아아 아아아 아아~ 하

• 2. ..
    '14.1.22 7:20 PM (203.226.xxx.91)

아 정말 훈훈하다못해 뜨거운 뉴스네요 정말 감동이에요 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.22 7:24 PM (211.36.xxx.193)

그 심폐소생술한 대학생도 대단해요.. 취업혜택좀 주면 좋겠어요

• 4. 으앙
    '14.1.22 7:24 PM (119.70.xxx.159)

새댁만세 만세 만만세!

• 5. 정말 눈물나네요.
    '14.1.22 7:31 PM (58.231.xxx.64)

사실 이렇게 구출하려다 잘못되는 경우도 많아서
    나라도 망설였을것 같은데...

• 6. 똘이맘
    '14.1.22 7:35 PM (119.194.xxx.189)

이분 정말 대단한 분 같아요.
    저도 뉴스보고 정말 감동받았어요.

• 7. 멋지신 분
    '14.1.22 7:35 PM (220.86.xxx.151)

완전 훌륭한 분이십니다.
    뱃속 아가가 아마 큰 인물이 나올 모양이네요
    세상에서 훌륭한 엄마를 둔 아이니 정말 훌륭한 아이가 태어날 거 같아요
    만세

• 8. 영웅의 조건
    '14.1.22 7:54 PM (61.106.xxx.175)

저런 분들은 상대가 죽으면 자신 또한 살기 힘들 듯 해서 자신의 위험을 알면서도 구출하게 된다고 하더군요.
    상대의 생명과 나의 생명을 같은 가치로 바라보는 거죠.
    그런 분들을 영웅이라고 하는 겁니다.

• 9. ...
    '14.1.22 7:55 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

정말 엄마의 덕을받아 훌륭한아이가 태어나것같네요 자기가 위험할수도있는상황인데 ...넘 멋져요 사회에 이런사람들이 많아져야할텐데... 화이팅!!!

• 10.
    '14.1.22 8:15 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

대단하네요.
    정말 뱃속에 아이도 큰인물이 될거같네요.
    물에 빠졋던 아이도 어서 건강해지길...

• 11. 정말
    '14.1.22 9:12 PM (175.196.xxx.147)

대단한 분이네요. 살신성인 아무나 할 수 있는게 아닌데... 엄마 닮아 뱃속 아가도 건강하게 태어나 훌륭한 사람 되길...

• 12. 박수만발
    '14.1.22 9:43 PM (116.38.xxx.229)

요즘 기온이 영하권인데 어쩜..

• 13. ㅇㅇ
    '14.1.23 2:13 AM (50.132.xxx.156)

저 지금 울고있어요
    저 새댁 정말 훌륭하네요

• 14. 곰곰2
    '14.1.23 10:44 AM (210.178.xxx.200)

와아...그야말로 측은지심을 실천하신 분이네요.