82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수까들도 참 할짓 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,022
안철수 까짓은 언제까지다?

지방선거에서 안철수 신당이 양보 할 때까지 또는 안철수 의원이 지지율이 하락하는 날까지 쭈우욱 가는거야.

안철수 까짓하는 부류는?

국정충 이간질 세력 20프로. 모당의 모 세력. 80프로.

지들이 안철수한테 하는 짓은 정당한 비판이고 안철수 지지자들이 모당 비판하면 분열이래. 푸핫.

하루에도 열두번은 안철수란 이름으로 작전세력마냥 또아리 트고 앉아 안철수 기사를 퍼오거나 욕을 하니 꿈도 아마 안철수 꿈 꿀거야.

뻔뻔하기가 이명박근혜 뺨 치고 배은망덕이 특기라 뭐 익숙하지만 너무 티나는 짓 좀 하지말길 바라네.

앞으로 시작일거고 뭐든 지랄들을 해대겠지만. 다행히 안철수 의원을 비롯해 지지자들도 면역력이 생겼다고 봐야하나?

하긴 이 드러운 정치판에서 드러운 것들에 대항하려면 침투하는 바이러스에 대한 면역력 필수긴하다. 쫄지 않아.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수가 머길래?
    '14.1.21 9:25 PM (155.230.xxx.35)

헛소리도 안철수가 하면 OK?

• 2.
    '14.1.21 9:25 PM (182.213.xxx.48)

글의 내용을 떠나서 안철수 지지하는 입장이시라면 내용도 표현방법도 조금은 신중하실 필요가 있네요..
    저도 안철수에 대해서 우호적이지만 표현방식도 신중하셔야 그에게 도움이 되겠지요?
    지난 선거때..국정원세력들이 이쪽 이간질 저쪽 이간질 해서 사람들 들고 일어나게 한 글이 있어서요..
    이럴때 일 수록 글의내용과 예의바른 자세가 중요하다고 봅니다

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.21 9:27 PM (180.69.xxx.110)

182님. 벌레들에게 좋은 말은 아무 소용 없어요. 재들은 안명박에 온갖 잡소리 다하거든요. 아마 선거 때가 다가오면 더 기승 부릴거에요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.1.21 9:28 PM (175.116.xxx.135)

지지자면 좀 말해 줄래요 도대체 새정치가 뭔지?
    그리고 친일파 새누리당에 대한 입장이 뭔지?

• 5. 요새
    '14.1.21 9:30 PM (121.181.xxx.203)

안철수까들이 자꾸 활동하나봐요.....
    아주 히스테릭하네요......

• 6. ..
    '14.1.21 9:33 PM (118.37.xxx.85)

냅둬요
    아무리 기를 쓰고 난리를 쳐도
    굳건히 자신의 앞날을 향해 고고씽 할겁니다

• 7. 뒷치닥거리 하시느라고 수고!
    '14.1.21 9:34 PM (155.230.xxx.35)

그러시는 안철수빠들은 덜 한심하시고?
    덜 히스테릭하시고?

안철수가 일 저지를 때마다 바쁘시겠습니다 그려......

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.21 9:38 PM (180.69.xxx.110)

155님 너님들만 안 까면 바쁘지 않아요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.1.21 9:42 PM (175.116.xxx.135)

아니 왜 아무도 대답을 안해 주세요?
    안철수가 지향하는 새정치요. 새누리에 대한 입장도
    히스테리 부리는 게 아니라
    선택의 중요한 요소인데 안밝혀서 너무 답답해요
    타협이란 소리는 귀에 못이 박히겠고..

• 10. 탱자
    '14.1.21 9:43 PM (118.43.xxx.197)

안철수 까들이 극성을 떠는 이유는 안철수의 오름이 상대적으로 자신들이 지지하는 정파의 존망에 영향을 크게 미치기 때문입니다.

안철수를 "안명박"이라고 비아냥거렸던 정파는 여권이 아니죠. 여권은 친박 친이가 다투어도 외부적으로는 단결합니다. 그러니 이 정파는 야권 내부에 있습니다.

이 야권 내부의 안까들을 누를려면 안철수 지지하는 분들이 이들 정파에게 표를 주지않는 길 밖에 없습니다. 그래서 이들을 소수로 만들어 분리시키는 길 밖에 없죠. 논리적으로 설득햘려고 해도 이들은 광신 종교인들이어서 자신들의 입맛에 맞는 것만 믿습니다. 앞으로 이들 정파에게는 정당투표조차도 하면 안됩니다.

• 11. ㅇㅇ
    '14.1.21 9:45 PM (180.69.xxx.110)

탱자님 말대로 저것들을 소수로 전략시켜야 해요.
    사람들이 이젠 나름 각자의 소신이 있어 온라인에서 여론전해도 안 먹힌다는걸 몰라요.
    노통 당선까지가 온라인의 영향력이 먹혔다는걸.

재들도 지론이 있나봐요.

• 12. 행복한 집
    '14.1.21 9:47 PM (125.184.xxx.28)

지들도 아는거예요.
    안을 제압하지 않으면 다음엔 궁물도 없다는걸
    이제 밥그릇챙기는 정치는 물건너가는거죠.
    용이 승천할때 이무기가 패데기를 당한는거죠

• 13. ..
    '14.1.21 9:55 PM (218.144.xxx.230)

175.116// 왜 답변을 안하냐하면 같잖아서 그래요.
    질문같은 질문을 하고 답변을 원해야지요.
    히스테리부리는것이 보이는데요.

요즘 그분의 지지자들이 어디 단체로 모여서 모의를 하는지
    야권분열, 새누리당을 이롭게하려고한다 그런이야기들 하지요.
    안철수가 숨쉬는것도 비난할 사람들이고,
    이용해먹으려고 생각하고 있는데 한번당하지 두번당하지는 않죠.

이용마저 불가능할때는 죽이려 달려들거예요.
    지난 대선때 박근혜나 이명박보다 더 쌍욕듣고 미워했던것이
    안철수아닙니까 그사람들은 변하지 않아요.
    나날이 더 교활해지고 악랄해질꺼예요.
    지금 지지율 안나오니까 예민해서 매일매일 말도안되는 글퍼오고
    난리잖아요. 그들이 소수인것만 감사하게 생각하고 있습니다.
    어차피 더 소수로 전락할꺼예요. 세상은 정상적인사람들이 많으니까요.

• 14. 1470만
    '14.1.21 11:25 PM (175.223.xxx.53)

지지자들 수준이 참

• 15.  
    '14.1.22 12:27 AM (61.98.xxx.120)

안철 수 지지 안 하면 벌레레................ㅋㅋㅋ

• 16. //61.98
    '14.1.22 9:15 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

대체 어디서??? 무얼 보고 저럴까......

• 17. ...
    '14.1.22 10:00 AM (118.37.xxx.85)

아무리 그래도 지지도는 자꾸 올라가기만 하니깐
    발버둥치는 사람들 불쌍하고 애닯기만 하네
    심심한 위로를....

• 18.  
    '14.1.22 12:45 PM (115.21.xxx.178)

203//

ㅇㅇ'14.1.21 9:27 PM (180.69.xxx.110) 182님. 벌레들에게 좋은 말은 아무 소용 없어요. 재들은 안명박에 온갖 잡소리 다하거든요. 아마 선거 때가 다가오면 더 기승 부릴거에요.

• 19. //115.21
    '14.1.22 1:16 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

그 말은 안철수 지지 안하는 사람들에게 하는 말이 아니잖아요? 앞뒤 안가리고 까기 위해 까는 사람들을 겨냥한 말이지. 논리도 앞뒤 정황도 보지 않고 무조건 안철수에게 안명박이니 새누리 2중대니 말 같지도 않은 모함 씌워 놓고 짓 밟고 싶어하는 군상들에게 하는 말이죠.