82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이미 지금 손석희 뉴스에서 인터뷰하네요

dd 조회수 : 8,403
구치소에 들어간 검사 걱정된다고 말하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣㅣㅣ
    '14.1.21 9:19 PM (175.223.xxx.117)

얼굴완전망가졌네요 오동통귀엽던얼굴을
    뭘한건지
    사십대주분줄 알았어요 그나저나 얌전히좀있지
    또나와서 저러네여

• 2. 그냥
    '14.1.21 9:21 PM (58.127.xxx.110)

지켜보렵니다.
    수사하면 뭔가 밝혀지겠죠.
    당사자 입장에선 답답한 것도 있을 것이고..

• 3. 윗님
    '14.1.21 9:29 PM (203.226.xxx.83)

성형후유증 호소한 건
    얼굴이 아니라
    엉.덩.이. 랍니다.

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.21 9:38 PM (1.247.xxx.83)

엉덩이에 보형물 주입수술을 했는데
    부작용이 생겨 고생해서 검사한테 호소 했는데
    검사가 병원 협박해 재수술받게 해주고 돈도 받아준듯

• 5. 에휴
    '14.1.21 9:45 PM (182.226.xxx.156)

어쨌거나 저는 안타깝네요.
    정신이 안 건강한 것 같아서..
    다시 정신차리고 씩씩하게 살았으면 좋겠어요.
    검사랑 결혼하던가....

• 6. 이렇게 된 이상
    '14.1.21 9:49 PM (58.227.xxx.12)

에이미랑 그 검사 잘됐으면 좋겠네요. 에이미 말하는거 보니 맘고생 많이 한거 같고 철도 좀 든거 같고..

• 7. 죄값은치루고
    '14.1.21 10:12 PM (175.223.xxx.123)

에혀
    그 검사랑 결혼하세요
    좋아하나보네
    둘다

• 8. 에이미는 이런뇬보다,,
    '14.1.22 5:36 PM (220.70.xxx.122)

양반이네

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=302566§ion=sc2

• 9. 청정
    '14.1.22 6:00 PM (175.117.xxx.22)

엉덩이 보형물은 실리콘 넣는건가요? 자주 체중을 실어서 앉는 부위인데 실리콘 모양이 변형되거나 앉을 때마다 신경쓰이진 않는지 궁금하네요.

• 10. 청정
    '14.1.22 6:03 PM (175.117.xxx.22)

궁금해서 검색해 봤는데 엉덩이 보형물이 그릇처럼 뒤집히는 경우도 있네요..-.-;; 도대체 엉덩이엔 뭘 넣나 궁금했는데 실리콘 젤을 넣나 봐요....그거 부작용도 상당하네요...

• 11. 참..
    '14.1.22 7:14 PM (115.140.xxx.42)

저렴하게 느껴집니다.몸뚱아리 뭘 얼마나 더 나아질까요..자연의 섭리데로 살지...