82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어때요? 도움절실

봐주세요 조회수 : 1,787

이옷 어떤가요?

다른 사이트에서 보니 분홍색비스무리해서 샀는데 색상이 조금 다르더라구요

여기 사이트에서 산게 아니고 다른사이트에서 산건데 여기 색상이 제일  똑같아서 올립니다.

제가 이 스웨터를 샀는데 어떤지 봐주세요.

별로면 지금 빨리 환불요청을 해야되거든요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.21 11:27 AM (115.137.xxx.109)

저 가격에 사신줄 알고 완전 깜짝 놀랐네요 ;;;

• 2.
    '14.1.21 11:29 AM (180.65.xxx.29)

그냥 줘도 안입겠다 했더니 가격보소

• 3. 원글
    '14.1.21 11:33 AM (118.37.xxx.197)

색상이 제가 원하던것과는 조금 달랐어요..
    전 분홍색인줄알았는데 약간 살구색느낌이어서. 이 색도 괜찮은지 봐주세요.

• 4. 저도
    '14.1.21 11:53 AM (59.187.xxx.56)

저 옷 사신 건 줄 알고, 깜놀
    옷 자체는 그냥저냥 예뻐요.
    확대해 보니, 굵은 짜임새도 예쁘고요.

그런데, 제 아무리 아크네라 할지라도 저 가격 주고는 안 살 옷이예요.

• 5. 코랄색이네요
    '14.1.21 12:10 PM (211.202.xxx.240)

색은 이쁜데요.
    근데 디자인이 별로
    뭔가 잘 빠진 느낌이 전혀 없어보임.

• 6. 질문 올리신 분이
    '14.1.21 12:20 PM (122.34.xxx.34)

옷만 덜렁 올려놓고 본인에 대한 정보를 너무 안주시니 좋네 나쁘데 평가가 어렵네요
    가격이 얼마든 저는 별로인것 같아요
    일단 색감은 받아봐야 알지만 저런 색으로 면은 이쁘기 힘들더라구요
    모나 캐시미어 이런 포근한게 들어가야 사랑스러워 보일 색감
    면니트는 겨울에는 별로 안이뻐보이죠
    그리고 디자인도 짦은데 벙벙한 스타일이라 정말 마르고 긴사람이 레이어드 잘해서 스타일리쉬하게
    입으면 모를까 ...매치도 쉬운게 아니구요
    암튼 한겨울에 성긴 코랄색상 수입산 면니트는 별로인것 같아요

• 7. 글쎄...
    '14.1.21 12:33 PM (155.230.xxx.35)

유명한 브랜드인가봐요?
    저 가격에 구입하셨다니, 경제력이 부럽. ㅎ
    옷 자체로만 보면 잘 입기가 힘들 거 같아요.
    모델급 아니면.

• 8. 윗글인데 그니까
    '14.1.21 12:34 PM (122.34.xxx.34)

본인 정보를 안줘서 평가가 어렵다구요
    본인 체형이 어떤지 어떤 용도로 사는건지 어떤 점을 기대하고 사는건지가 전혀 없잖아요
    보통 사람 기준으로 대답을 한거구
    저런걸 멋스럽게 레이어드할 분 같으면 아줌마 많은 82에 뭐하러 물어보나요 ?
    저도 본문에 썼죠 ..마른 사람이 레이어드 해서 입으면 이쁘겠지만 보통은 별로일것 같다고

• 9. 원글
    '14.1.21 12:35 PM (118.37.xxx.197)

모두 감사합니다.. 윗님 말씀이 와 닿네요. 명작이라. 잘 입겠습니다. ㅎㅎㅎ