82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 강남신세계 페이야드 나폴레옹케잌 예약해보시거나 가격 아시는 분 계세요?

... 조회수 : 3,121
내일이 조카생일이라 맛있는 케잌 검색하다 페이야드 의 나폴레옹과 시실리안을 발견했어요.
맛있을 것 같은데 검색해도 조각케잌가격만 나오고...전체로 파는 케잌가격은 최근에는 못찾겠네요.
당일 예약은 가능한지...가격은 얼마인지...맛은 어떠셨는지 알려주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색하니 나와요~
    '14.1.21 1:59 AM (116.123.xxx.3)

페이야드 - 로 검색하니 네이버 첫번째 검색결과 블로그에 메뉴판 사진 나오네요.

홀 사이즈는 4만원이라고 되어있어요.
    딱 봐도 엄청 맛있게 생겼네요. 나폴레옹은 못 먹어봤지만 페이야드에서 비슷한 제품 먹었을 때 진짜 맛있었어요. 음... 근데 사실 이런 건 내일 날 밝으면 직접 전화하셔서 물어보시면 될 텐데...

• 2. 북극곰
    '14.1.21 2:14 AM (1.229.xxx.15)

앗! 정말 감사합니다.^^ 덧글 달아주신 검색의 달인님~~^^
    정말 맛있어 보이죠? 페이야드 마카롱은 먹어봤는데...전 마카롱은 별로 안좋아해서....ㅠㅠ
    나폴레옹이랑 시실리안이라는 케잌도 참 맛있어 보여서....내일 가봐야겠어요.

• 3. ..........
    '14.1.21 2:22 AM (175.253.xxx.245)

둘다 먹어봤는데 오래전 일이라;; 나폴레옹은 밀푀유에요. 파삭하고 부서지는 느낌과 두툼한 크림 맛이 좋았고 (느끼할 수도 있을 것 같네요) 시실리안은 안이 치즈무스던가... 하여간에 테두리에 파스타치오가 붙어 있는 거 빼면 안이 무스 한 종류였던가 그래서 많이 먹다보면 조금 질리는 경향이 있었어요. 근데 색이 너무 예뻐서 먹으면서 보는 동안 눈이 너무 즐거웠어요.
    결론적으론 둘다 가볍고 상콤한 것과는 좀 거리가 있다는 얘길 하고 싶네요. ^^
    참 페어 나폴레옹이 아직도 있는지 모르겠는데 이건 정말 비추. 가격은 더 나가면서 맛은 더 밍밍합니다. 점포에서는 그게 더 잘나간다고 하는데 과연 사실일지-_;;

• 4. 검색하니 나와요~
    '14.1.21 2:25 AM (116.123.xxx.3)

앗 내일 직접 가보실 거면 여러가지 고르실 수 있겠네요.
    남들도 좋아하는 지는 모르겠는데 저는 애플 타르틴이 그렇게 맛있더라구요.
    구운 과일 싫어하는 사람은 싫어할 거 같은데... 애플파이 좋아하는 제 입맛엔 정말 최고였어요.

• 5. ...
    '14.1.21 2:48 AM (1.229.xxx.15)

검색의 달인님과 점열개님 ~자세한 시식평 해주셔서 감사해요.^^
    제가 크림치즈가 들어간 빵이나 케잌종류를 좋아해요. 점열개님 시식평을 보니 나폴레옹이 제 취향일것 같아요.
    검색의 달인님이 추천해주신 애플타르틴도 먹어봐야할 것 같아요.^^ 내일 잘 다녀올께요. 두분 감사합니다!!!