82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30만원 날렸는데.. 어떻게 할까요?ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 3,330
몇일전 에어아시아 프로모션한다고 인터넷 검색어에 뜨고 난리더라구요
저도 뭐에 홀린듯
여차저차해서 2인 인천-세부 왕복티켓을 끊었어요(결제하면서도 긴가민가했어요ㅋㅋ)
이것도 나름 싸다고 생각하고 여행갈 생각하고있었는데

뚜둥...........
지금검색해보니...................
75% 프로모션은.. 제가 결제한 방식과 좀 달랐던겁니다........................................................

가격차이를 보니................ 근 30 만원이 차이나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 지금 속이 열불나고 미치고 팔짝 뛰겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 바보같이 프로모션냅두고 30만원이나 비싸게 티켓을 끊은겁니다....................
몰랐으면 괜찮은데........
지금 안순간,,,,,,,,,,, 돈이 아까워 죽을껏 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 잊을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환불할려면 1년에서 6개월 걸린다는데.. 

와,,,,, 정말,, 검색이 필수같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥,,,,,,,,, 몰랐던 2시간전으로 시간을 되돌리고싶네요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.20 4:59 PM (210.115.xxx.220)

에어아시아는 환불 절대 불가인데....약관 바뀌었나요? 오래 걸려도 환불되면 다행이네요.

• 2. ㅇㄷ
    '14.1.20 5:01 PM (203.152.xxx.219)

저도 뭐 며칠 사이에 돈을 좀 쓸데없이 쓴게 있어서 아까운 마음때문에 괴로운데요......
    그냥 내 잘못으로 이런손해 입었다는거 인정하고, 대신 다음번엔 이런일 없겠죠.. 그걸로 잊으세요.
    얻은게 있잖아요. 검색이 필수라는것.. 앞으론 돌다리도 두들겨보고 건너야겠다. 그래야 당시는
    좀 귀찮더라도 후회할일은 없겠다라는걸 배우고 얻은거죠.

• 3. 저도
    '14.1.20 5:07 PM (59.187.xxx.56)

그런 프로모션 항공권은 대부분 환불이 안 된다고 알고 있는데, 환불이 되면 양반이다 싶군요.

그럴 땐 좀 더 억울한 경우와 비교하면 속이 덜 쓰리실까요?

프로모션 아닌 비싼 항공권 발권해 놓고도 비행기 놓쳐서 못 타는 경우도 있을 수 있고...
    환불불가인 프로모션 항공권 조기발권해 놨는데 닥쳐서 일 생겨서 못 가고 다 날리는 경우도 있을 수 있겠죠.

성격은 다르지만, 제 경우 말씀드리면 위로가 되시려나요?
    저 지난 번에 한 오분 사이에 차 털려서 거금 날렸습니다.ㅜㅜ
    지지리 재수도 없게 cctv도 없는 곳이라 범인은 결국 못 잡고 미제로 남았죠.ㅜㅜ

• 4. ㅠㅠ
    '14.1.20 5:11 PM (183.105.xxx.179)

저 혼자 주문을 걸고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    속이 덜 쓰린쪽으로 ...
    그래...... 더 비싸게 사는 사람들도 많잖아?
    30만원주고,, 교훈얻었다고 생각하자....................................................................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데.. 아직.. 마음 조절이 안되네요........ㅠㅠ
    내돈.. 내 30만원.. ㅠㅠ
    길바닥에 30만원을 뿌렸어ㅠㅠㅠ

• 5.
    '14.1.20 5:40 PM (112.155.xxx.82)

견물생심~!
    ㅎㅎㅎ

• 6. 위로 될까요
    '14.1.20 5:45 PM (221.162.xxx.139)

전 주식해서 500 날렸어요 ㅠㅠ

• 7.
    '14.1.20 6:11 PM (223.62.xxx.12)

윗님.. 오백요?!!!!!!

죄송하지만.. 위로가 좀 될려고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 에이
    '14.1.20 11:50 PM (1.228.xxx.48)

그정도가지고 뭘요
    전 주식으로 피같은 돈 오천을 날렸죠
    그것도 우리사주라 믿고샀어요ㅠㅠ
    평소에 주식하는 사람도아닌데