82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 다니는 안마방에 대해서 궁금..ㅠ

애플 조회수 : 8,074

아는 남자 두분이 술드시는데 둘다 일차로 술먹고 좀 취해잇었는대요

밤 11시에 제가 2차에 갑자기 끼게 되었어요

2차에서 말하는걸 들었는대

대화도중에 1번 남성분이 여기 먼대 집에 어떻게 가지 하고 걱정하니까

2번 남성분이 집에서도 15분거리고 잘아는대라서 자신있게 " 형 저아래 안마방있어"라로 말하더라구요

제가 깜짝 놀라서 "헉..안마 이상한대 아녜요??거기 가시게요?"

했더니 1번 남성분이 아니라고 건전한대 있다고 부인 하시긴 했는데..

2번 남성분은 좀 많이 취해 있었음..
1번은 직장인 2번은 사업 작게 하시고요
둘다 30대 후반쯤 됫구요
그럼 1번 2번 남성분 다 안마방 다니는건가요?
아님 1번이나 2번 누가 다니는건지
남자라면 다니는게 정상인건지..

건전한대 인대 제가 오해하는건지..
다니던 사람들은 결혼해서도 대체로 다니나요?
제가 둘중에 한분한테 관심이 있었거든요..

좀 깨림직해서..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.17 8:37 AM (121.157.xxx.75)

자정에 건전한 안마방 갈일이 뭐 있을까요??
    남자들도 끼리끼리 만납니다.. 특히 그런곳은 전염성이 강하죠

• 2. ...
    '14.1.17 8:37 AM (112.220.xxx.100)

건전은 개뿔..
    술먹고 가는 안마방은 100%에요
    1,2번 다 가본 경험 있는것 같구요 ㅎ
    2번은 더 자주 가는듯~

• 3. ㅇㄷ
    '14.1.17 8:37 AM (203.152.xxx.219)

안마방이 안마방이지 건전한데가 어딨어요.. ㅎㅎ
    밤늦게 하는곳은 다 불건전한곳일껄요.
    아마 스포츠맛사지라고 옷입고 낮에 공개된공간에서 하는거 있다고 듣긴 했는데
    밤 11시 넘어 술취해 가자 한 안마방이 건전할리가...

• 4. ㅇㄷ
    '14.1.17 8:39 AM (203.152.xxx.219)

저 아래 안마방 있다고하는것으로 보아 둘이 안마방에 몇번 가봤을듯...
    그리고 30대 후반까지 솔로인 남성들이 안마방을 안가봤을리가요..
    100명중 한두명은 안갔을수도 있지만
    4%이내에 들어야 하는 1등급도 따기 힘든데 한두명이면 진짜 거의 없다고 하는게 맞죠..

• 5. 애플
    '14.1.17 8:41 AM (211.46.xxx.1)

그럼 자연스러운거니까 이해해줘야 하는건지..때려쳐야 하는건가요..ㅠ

• 6. -_-
    '14.1.17 8:45 AM (112.220.xxx.100)

원글씨 바보에요?
    여자앞에서 안마방 얘기 꺼내는 남자가 제대로 된 남자겠어요?

• 7. 진홍주
    '14.1.17 8:50 AM (221.154.xxx.179)

오밤중에 건전한 안마방이 존재할까요

그리고 저분들 최소한의 매너가 있다면 여자분 먼저
    택시 잡아보내고 지들끼리 가던가요

여자들 모를거라 구라를 친건지는 모르겠지만..그분 별로네요

• 8. 건전한안마방
    '14.1.17 9:18 AM (39.7.xxx.163)

도 있는데 그곳은 직접 성행위를 제외한
    그외 모든 유사성행위를 다해주는곳이라고 들었어요
    건전한맛사지가 그냥 건전한맛사지가
    아니더라는 ㅎ
    한동안 회사 근처에
    전단지 무쟈게 뿌려져있었는데

• 9. 제 친구가
    '14.1.17 10:07 AM (218.156.xxx.46)

남편이 총각시절에 안마방 갔던 걸 알고 결혼했어요.
    총각때니까 그러려니 했었대요.
    그런데 그 xx가 임신한 아내 두고도 안마방을 다녔다는 것...
    안마방 엄청 더럽게 노는 곳이래요. 그 남자들 둘 다 꽝!!!

• 10. 추저분
    '14.1.17 11:12 AM (124.53.xxx.203)

검색만 해봐도,,,
    돈없어 룸싸롱은 못가고,,
    제일 더럽고 추잡,,,충격적으로 막장이더군요,,
    병이 안생길 수 없을 거 같은데,,

• 11. 훤한
    '14.1.18 5:03 PM (175.125.xxx.143)

대낮에도전혀 건전할것같지가 않아요
    지저분한 공간이예요
    장담해요