82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 직장 대기업이...

............ 조회수 : 2,664

박소현 기사 읽었는데요

사실 박소현정도면 정말 왕년에.. 인기스타에.. 얼굴도 이쁘도

지금도 이쁘잖아요 .. 사실 모르고 보면 20대라 해도 믿길정도로 동안이고..

지금 그정도면 능력도 있고 꽤 괜찮은데..

소개팅을 했는데 대기업 직원이랑 소개팅 했다고..

알고보니 그남자가 이상한 사람이긴 했지만..

그건 예외로 접어두더라도..

그래도.. 대기업 직원이 그렇게 대단한가해서.. 사실 괜찮긴하지만.. 그래도 그렇게 박소현 급은 아닌듯해서..

전 좀 이해가 잘.. 뭐 제가 이해할필요는 없겠지만.. 그렇지 않나요 ..?

궁금하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박소현
    '14.1.16 11:22 PM (116.39.xxx.32)

아무리 동안이라도 나이가 너무 많잖아요...
    대기업이아니라 중소기업 남자들도 나이많은 여자 안좋아할걸요

• 2. ....
    '14.1.16 11:24 PM (182.209.xxx.24)

아.. 대기업직원도.. 집안에 따라.. 분류가 나눠지나보네요 .. ㅎㅎ 아니 뭐 나이가 많아도 소개 받을때 젊은 사람 소개받는거 아닐테고.. 박소현이랑 비슷하게 받을텐데.. 그럼 퉁치는거 아닌지...

• 3. ...
    '14.1.16 11:54 PM (121.181.xxx.223)

푸하...당연 집안에 따라 나눠지죠..~~대기업직원도 직원나름이고...

• 4. ...
    '14.1.16 11:59 PM (223.62.xxx.135)

근데 박소현 나이대의 남자면 대기업 곧 나올때 되지 않았나요? 잘하면 박소현이 먹여살려야 할거 같은데... 남자집안이 좋지 않다는 가정하에요.

• 5. ....
    '14.1.17 12:09 AM (182.209.xxx.24)

그런데 대기업 공채로 입사했으면 똑같은 대기업 직원 아닌가요? 집안이야 어쩔수 없다 쳐도.. 무슨.. 공채로 입사한 사람이면 동기에 다똑같은 대기업 직원이지.. 뭐.. 직위가 높은 직원은.. 좀..
    사실 비슷비슷하고 고만고만하잖아요.. 공채로 입사를 했다면 직위도 연차에 따라 비슷하게 갈텐데...

• 6. 헐..
    '14.1.17 1:29 AM (182.209.xxx.24)

비교가 좀.. 현대중공업 생산직이랑.. 삼성전자 수석연구원이랑 아예 애초부터 비교가.. 아닌듯한데..
    현대중공업 생산직은 아예 처음부터.. 모집공고가.. 삼성전자 수석연구원이랑.. 모집자체가 다르자나요...
    학력부터.. 모집공고에서 다를텐데... 그리고.. 글의 논점은.. 박소현과 소개팅남인데.. 대기업직원이라 하면 당연히.. 관리직으로 생각하지.. 생산직으로는 생각안하잖아요...

• 7. .....
    '14.1.17 6:39 AM (203.226.xxx.83)

언니가 명문대 나온 의사
    대부분 판사 아니면 의사랑 선봤었는데요 가끔 대기업 다니는 사람과 선봤었어요 아버지가 아주 부자인...

• 8. ㅇ??
    '14.1.17 6:56 AM (222.232.xxx.187)

s그룹의경우 임원출신 자제들 포진 몇백억 재산가자재들요