82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 피부과 추천 좀 해주세요~~

푸른하늘 조회수 : 1,182

40넘으니 얼굴칙칙하고..기미 주근깨에 총체적 난국입니다.

다른 지역에 사는 친정언니와...동생은 피부과  과하지 않게 다니니..얼굴들이 광이 나네요.

결혼전에는 제가 그래도 피부가 젤 좋았는데...흑...

맘먹을때 피부과 가서 레이저 시술을 하고 싶은데.....잘 아는 곳이 없네요.

대구에 잘하면서...양심적인 피부과 추천 부탁드릴께요.~~~~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.16 5:20 PM (223.62.xxx.242)

양심적이라고 하시니.. 피부과는 아니구요. 피부전문한의원인데 살림한의원이라고 있어욮 서울에서도 일부러 내려가는 곳인데 가서 진닥 받아보시고 뭐할지 결정해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607228 커넥션요 불나서 죽은 친구와 .., 20:53:48 31
1607227 토요일마다 남편 계속 부르시는 시어머니 스트레스 받네요 6 ... 20:50:47 237
1607226 박근혜때는 왜 집을 안샀을까? 지나다 20:50:04 140
1607225 매끼 식사후 효소 먹어도 되나요? .. 20:42:27 55
1607224 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? 4 ㅇㅇ 20:39:51 281
1607223 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 11 ..... 20:37:06 1,641
1607222 친구의 이런 부탁 부담되네요 9 한화생명 20:33:52 879
1607221 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 9 ㅇㅇ 20:23:19 1,738
1607220 커넥션 재미있나요~? 10 드라마 20:20:01 733
1607219 이 옷 어떤가요 8 ㄴㄴ 20:19:22 702
1607218 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 16 20:19:16 1,395
1607217 저는 곰곰김치도 맛있어요 1 ..... 20:16:11 581
1607216 가정집에서 쓰는 수건두께가 1 몇그람 20:15:07 472
1607215 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 14 ... 20:14:19 1,053
1607214 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 14 ... 20:12:41 1,085
1607213 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 2 식세기 20:09:53 578
1607212 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 870
1607211 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 14 그마내 20:05:46 2,745
1607210 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 6 ... 20:02:47 1,068
1607209 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 366
1607208 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 10 19:54:48 2,343
1607207 실내수영 하시는분 계신가요? 10 헬프미 19:52:00 742
1607206 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 1,180
1607205 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 410
1607204 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 440