82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모약 추천 좀 해주세요

추천 조회수 : 2,154

요즘 남성분들  탈모약 많이 드시던데 좋은 제품 공유 좀 같이 해요.

탈모약 효과가 좋다는 말도 많이 들었고 남성 연예인들도 많이 먹고 있는걸로 알거든요.

대부분 효과 있다고 하던데...이식하기보다는 우선 약부터 복용해보는게 낫겠죠.

오빠가 탈모가 시작됐는데 이제 앞머리가 좀 휑해요.

좋은 제품 좀 알려주세요...가격대도 얼마나 하는지 궁금하고...

인터넷으로 구입가능한지도 알려주시면 새해 복 많이 받으실거예요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '14.1.16 2:19 PM (175.126.xxx.51)

프로페시아요 처방전이 있어야 하구요, 한 5~6개월 꾸준하게 먹으면 좋아져요~ 대신 평생 먹는다고 생각하시고 드셔야 합니다. 끊으면 다시 스믈스믈 빠지구요, 남편은 빠지는 초기 단계였는데, 지금은 빽빽하진 않아도 그냥저냥 정수리 횡하지 않은정도? 로 유지하고 있습니다.

• 2. 한율엄마
    '14.1.16 4:16 PM (121.134.xxx.17)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=alopecia&no=2656

여기서 무료 이벤트 하더라구요~ 저도 남편때매 이런 것까지 참여해보네요

• 3. .....
    '14.2.13 5:28 AM (175.115.xxx.234)

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.

http://kr.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablet...

맥시헤어 우리나라 돈으로 15400원
    제품 설명
    머리, 피부 및 손톱
    머리카락, 손톱과 피부를위한 극대화 영양
    영양 보조 식품

http://kr.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319#p=1&oos=1&disc=...

비오틴, 12300원 정도
    제품 설명
    에너지 생산
    아미노산 대사에게 지원
    일반 내성을 촉진
    GMP 품질 확신
    영양 보조 식품
    채식 식
    비오틴은 정상적인 성장 및 신체 기능에 필요한 수용성 비타민이다.
    비오틴은 글루코스 신 합성, 지방산 합성, 및 일부의 아미노산 대사의 중요한 조절 요소이다.
    에너지 생산에서의 역할과 함께, 비오틴은 특정 단백질의 합성을 강화한다.
    또, 비오틴은 정상적인 면역을 촉진하고 피부 건강에 중요한 역할을한다.

아이허브에서누 MAXI HAIR 가 탈모 영양제로는 제일 좋은거같아요.
    비오틴이랑 같이 드세요.
    장 안좋으실 가능성이 높으니 유산균도 드시구요.

추천인 코드는 넣으면
    넣고 구매하는 그 사람한테 5불 또는 10불 할인되고(구매 금액이 50인가 60불 넘으면 10불일 거예요)
    추천받는 사람한테도 쫌 적립이 되는 시스템이에요.
    없으면 제 것 넣어 주실래요?

코드는 MUB830 이여요. 혹시 필요하시면 넣어 주세요~.

아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면, 그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.