82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천송이 남편 정말 훈남이네요

zzz 조회수 : 5,918

천송이 씨가 도민준을 기억 못 하는 이유가 있는 듯..ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 유세미나 휘경이나 기억하는 도 할배를

천송이는 기억을 못 하나 했더니..^^;;

http://bit.ly/1eTLNup

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.1.16 11:26 AM (211.202.xxx.18)

그러게요 멀리서 본 세미도 도민준을 기억하는데 정작 사고 당사자인 천송이는 도민준을 기억못하는게 좀 웃기긴했어요.
    저런 이유가 있을수도 있었군요.

• 2.
    '14.1.16 11:30 AM (58.236.xxx.74)

한복디자이너 이영희씨 외손자라던데, 어머니도 커리어 가지신 분인가봐요.
    보고 들은 게 많았다니.

• 3. 블랙커피
    '14.1.16 11:34 AM (1.221.xxx.21)

훈훈 하네요..

• 4. ........
    '14.1.16 11:40 AM (121.162.xxx.213)

그 어머니도 디자이너신가요?
    아들 둘을 남들 평생 꿈도 못 꿔 볼 아가씨들을 며느리로 맞으시다니
    어떤 분이신지 궁금하더라고요.
    전생에 나라를 여러번 구하셨나 봅니다.

• 5. 권재진 아들 병역비리
    '14.1.16 11:47 AM (121.134.xxx.21)

쥐박이때 지금의 황교안이 하는 갖은 악행을 저지르던 권재진

전지현 주례선 권재진 법무부장관
    권씨 아들 병역 비리를 온몸으로 만들어준 전지현 시아버지

권씨의 장남은 전지현 시아버지회사에 산업기능요원으로 병역 특례 의혹
    심지어 서울 대치동에서 포천까지 출퇴근하지 않았을 가능성까지

또 장남이 산업기능요원으로 근무하기 전인 2002년 2월,
    서울대 인근에서 군 복무를 하기 위해 대치동에서 봉천동으로 주소지를 이전한 것과 관련,
    위장전입까지

민간인 사찰로 괴롭힌 김종익씨의
    제대 1개월 남은 아들 험한 부대로 발령내서 두들겨패고, 잔인하게 괴롭히고
    결국 자살시도까지 하게한 대한민국 최고의 악마

• 6. 큰아들
    '14.1.16 11:47 AM (58.236.xxx.74)

부인이 누군데요 ?

• 7.
    '14.1.16 11:49 AM (115.126.xxx.122)

그넘의 훈남타령...
    그러니 이젠 남자들까지 성형타령이니..

• 8. 뭘 또 웃자고 올린글에
    '14.1.16 12:13 PM (211.202.xxx.18)

다큐로 받으시는 분들이 많으신지.

• 9. zzz
    '14.1.16 12:15 PM (119.70.xxx.163)

윗님, 맞아요..그냥 웃자고 올린 글인데
    악다구리..덤벼드는 분들이 있네요..ㅠㅠ

• 10. 외모타령이
    '14.1.16 3:11 PM (124.50.xxx.131)

그냥 웃자고 한일은 아니지요.
    외모타령에....뒤집어보면 그 집안 이력이 붙는건데..
    권력에 빌붙은 집안이네요.끼리끼리..화교에 돈많고 권력까지 갖고 있는..
    제대로 물었네요. 둘다....전지현이 연예계에 친구 안둬도 살아가는데 아무런 지장 없을만큼....

• 11.
    '14.1.16 5:40 PM (121.130.xxx.202)

어머.. 김종익씨 아들에게까지 그런일이 있었군요...