82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝에서 교포여자는 별로 인기가 없나봐요

,,.. 조회수 : 4,646

외모때문일까요?

(얼굴좀까맣고 쌍커풀 두껍고 얼굴길고 그런외모요)

제가보기엔 당당하고 매력있고 능력있고 정말 좋아보이는데

남자들이 보기에는 별로인가봐요

저번에도 미국에서 의사하시는 교포여자분 나오셨다가 그러더니

이번에 나온 여자분도 그러네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.15 11:48 PM (211.177.xxx.120)

솔직히 외모가 좀 떨어지잖아요.
    쌍꺼풀 수술한것도 너무 표나고..
    촌스러워보여요.

• 2. ......
    '14.1.15 11:50 PM (211.234.xxx.239)

짝 보면 대략 얼굴 가무잡잡한편인 여자나 개성있는 외모는 별로 인기없고
    얼굴 하얗고 피부좋고 딱 여자다 싶은 외모인 여자가 인기있더라구요

• 3. ...
    '14.1.15 11:52 PM (175.117.xxx.233)

그 교포 의사 여자분은 교포남자분이랑 짝 되지 않았어요? 둘이 결혼한걸로 알고 있는데? 그 두 사람 정말 잘 어울렸는데~제가 다른사람과 착각하고 있는건가...

• 4. 교포의사분
    '14.1.15 11:54 PM (222.236.xxx.211)

윗분 말씀대로 결혼하셨어요~~^^

• 5. 그냥
    '14.1.16 12:45 AM (125.186.xxx.218)

보면 한국남자들이 특히 좋아하는 스탈잇잖아여 참하고 조신 여성스럽고 차분하고 근데 교포들은 주로 스탈이 그런스탈은 아니잖아요 화장법이나. 근데 아직까진 인기엄는데 모르죠 ㅎ 글고 그 베이지색 코트 여자분도 얼핏봣을땐 이뻐보이고 옷차림이 단아해서 한국남자들이 좋아할거같앗는데 자세히보니 쌍꺼풄수술 코수술한거같더라고요

• 6. 그냥
    '14.1.16 12:47 AM (125.186.xxx.218)

전 개인적으론 갈색머리 여자분이 젤 이뻐보엿어요. 근데 그 여자분도 먼가 쌍꺼풀 수술한거같기도 하고. 근데 잘 모르겟는데... 일단 교포분이랑 코코아색코트분은 쌍수한거같이보엿어요..

• 7. 오랫만에 보다가..
    '14.1.16 12:48 AM (182.209.xxx.106)

우리 남편은 제일 낫다고..ㅡ.ㅡ,,

• 8. 그냥
    '14.1.16 12:49 AM (125.186.xxx.218)

전 교포남자분이랑 갈색머리여자분 잘됏음 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋ 연하남이고 교포.. 전 외국에서 살다온 남자는 만나본적없는데 활발하고 밝고 외향적인 남자분 만나보고싶다는 ㅋㅋ

• 9. 당당하고
    '14.1.16 1:00 AM (110.70.xxx.12)

개성있는 여자 한국에선 싫어하죠. 능력있어도 수더분 단아 정적이고 차분한 여자 좋아하죠.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '14.1.16 1:03 AM (68.49.xxx.129)

진짜 외국이랑 한국이랑 여자선호도 완전 반대네요 ㅎㅎ 외국, 특히 미국에선 발랄하고 자기표현 잘하고 쿨한 스탈 선호하고 얌전 청순 이런거 완전 싫어하던데 ㅎㅎ특히 흰얼굴에 긴머리 밀랍인형 같다고 ㅎㅎ

• 11. 비호감
    '14.1.16 2:56 AM (110.70.xxx.13)

여자가 봐도 외모가 매력이없구 안이쁘네요
    남자들은 오죽할까요