82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 뒤에는 상왕과 엠라인이 있다

변두리 조회수 : 1,333

지난 대통령 선거와 극회의원 선거에서

과연 여론 조작과 댓글 개입만 있었을까?

지금부터 대통령선거에서 

전자개표기 부정과

개표 부정 및 선관위 전산망 해킹 문제를 

처음부터 파헤치고자 한다.

티비나 조중동을 

신으로 모시는 분들은

이글 그냥 패스하시고 

쭈욱 호구되세요

견지적 입장에서 조국과 민족을 사랑하시며

이웃사랑을 실천하시는 애국시민들만 보시기 바랍니다.

본론 들어갑니다.

효율상 까다체로 씁니다.

본문 시작

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=252...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변두리
    '14.1.15 7:30 PM (124.53.xxx.112)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=252...

• 2. ??
    '14.1.15 8:01 PM (180.64.xxx.230)

아...사실이라면 너무 소름돋네요.
    전자개표기 전문기업 안랩코코넛... 아..진실은 도대체...어디에..

• 3. 1234
    '14.1.15 8:16 PM (125.143.xxx.103)

예전부터 알았던 내용들이 대거 들어있군요.
    그래서 안철수 믿지는 않습니다.
    다만 엠비보다 양심적이지 않을까 그런 생각이 있었구요.
    엠비가 그네를 못믿어 할수없이 안랩을 띄우기 시작했는데
    대통령선거까지 너무 시간이 없어
    할수없이 그네를 밀어준 대신
    뒷거래가 있었다는 후문정도로 알고있습니다.

• 4. ...
    '14.1.15 8:19 PM (180.227.xxx.92)

믿었던 챨스 마저... 트로이의 목마 였나봐요..
    정말 미춰버리겠어요

• 5. ..
    '14.1.15 8:39 PM (180.227.xxx.92)

여러가지 사실로 미뤄보고 박정*. 이승만 대통령 묘지에 참배할때 의구심이 있었는데, 여러 정황으로 mb 라인이 맞는것 같네요. 이런 사실 며칠 전에 알았는데, 분노가 치밀고, 멘붕 이네요..휴~~
    믿었던 사람이 배신을..
    mb 이미지 메이킹에는 천재네요
    베스트로 가야할 글입니다

• 6. ..
    '14.1.15 8:59 PM (119.203.xxx.117)

유구무언 이로군요.

• 7. 저도
    '14.1.15 9:51 PM (113.130.xxx.67)

며칠전에 이런글 읽고 멘붕이었어요ㅠ
    그래서 글 올렸더니 알바라고 욕하데요...
    일단 다른건 다 몰라도
    현상황 야권을 분열시키는건 맞는것같아요
    대선때도 그랬구요
    전 암담한게 안철수나왔을때 정말 우리나라에도 희망이 있구나 싶었는데 ...정말 명박이 작품이라면 우리나라 정말 끝이구나 싶어요ㅠ
    희망이 있을까요
    이렇게 철저한데....

• 8.
    '14.1.15 9:54 PM (118.44.xxx.4)

안믿기엔 맞는 말이 많네요.
    정치세력들의 음모란 정말...
    힘없는 사람들 희생시키는 걸 눈도 깜짝 않고 해치워버리니..

• 9. 하~~
    '14.1.15 10:55 PM (211.212.xxx.144)

짜임이 맞는 듯..
    미래전략연구소라니...

• 10. 저번
    '14.1.16 7:12 AM (218.154.xxx.38)

저번대선때에도 자꾸 이상한 대결구도를 만들더군요.
    문재인 지지자들과 안철수지지자들의 대립구조...
    항상 싸우게 만들었죠..

문재인지지자들이 보기 싫어서 박근혜를 찍었다는둥...
    그때는 그 말이 정말 이해가 가지 않아서 그냥 알바라서 그런말 하나보다. 이렇게 생각했었는데,
    바로 안철수는 야권을 분열시키고 , 이명박라인이라는 역활이었기 때문에,
    댓글에서 그런말이 나왔었나봅니다.