82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은 아일랜드리조트 홍보

Sk횡포 조회수 : 28,454
아일랜드 리조트 띄우느라고 요새 재벌며느리로 티비나오고 아일랜드 리조트 광고하잖아요.
골프회원권 분양하고 홍보하느라...

사실 5년전부터 에스케이랑 같이 골프장 호텔 같이 권오영회장이랑 (이은 시아버지) 개발했는데
에스케이가 이 골프장 다 먹으려고
권오영을 횡령 배임으로 고발해서 4년여에 걸쳐서 소송진행되고 대부분 혐의에서 무혐의 받고, 이제 에스케이 최태원측 임원을 위증, 허위무고로 고소하고 진행중에 있는 상황입니다.

대부도 아일랜드 리조트가 유니버셜스튜디오랑 양해각서 체결하고 개발하려다 중간에 취소 되거든요. 그래서 개발 중단되고 금융비용이 엄청난 것으로 알려져있어요.

부동산 경기 안좋은데 골프 회원권도 안팔리고
유니버셜스튜디오는 취소되고..

엄청난 금융비용에 재정이 악화되고 그래서
럭셔리 리조트부각시키면서 재벌며느리 다큐식으로
둘째며느리가 총대매고 홍보하려고 나오나봅니다.
이은이 홍보실장이잖아요.
모쪼록 재벌회사와의 소송 성공적으로 마무리되었음 합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩐지
    '14.1.15 12:08 AM (115.31.xxx.48)

재벌가 며느리가 뭐가 아쉬워서 나오나했네요.
    근데 갠적으로 이은 별로네요.

• 2. 너무 위태로워 보임
    '14.1.15 12:13 AM (76.169.xxx.190)

저 회사. 횡령 배임 뒤집어씌우면서 에스케이가 작정하고 뺏을려고해서 그 기간동안 너무 소송에 취우치고 그 사이 금융위기 오고..
    제주도 골프장 2천억 짜리 인수하고, 아일랜드리조트는 완공된지 꽤 됏는데 아직까지 골프분양권 타운분양권 안팔리고...저 권회장이 엄청난 크리스챤이라 골프장한가운데 아일랜드 방주의 교회라고 교회를 크게 지어나ㅛ더라고요.

• 3. 요즘
    '14.1.15 12:14 AM (182.224.xxx.22)

한국 골프장 반정도가 적자로 상황이엄청안좋아요

돈안들이고 홍보하니 뭐 나쁠거야 없을듯 이은...

• 4. blood
    '14.1.15 12:30 AM (58.227.xxx.177)

홋...골프장 한 가운데 교회를? 골프 치다가 재수 없어서 누가 가기나 할까요?

• 5. 저도 좀 그렇긴 하드라고요
    '14.1.15 12:35 AM (76.169.xxx.190)

그것도 물위에 교회를 만들어놔서 물위에 둥둥 떠있는 형상. 그래서 이름도 방주의 교회이고...
    대부도가 너무 외지라서 사람들이 진짜 경기 좋을때나 가지 유령섬 같더라고요. 조경이야 잘 해놓았지만.. 뭐 놀이동산 같은게 있으면 가겠지만..
    아무것도 없는 섬에 잔디 심어놓고 타운하우스 짓고 교회만 덩그라니~ 걱정이 되긴 되는지 방송전면에 나서네요.

• 6. blood
    '14.1.15 12:46 AM (58.227.xxx.177)

하여튼 무슨 존재하지도 않는 신이라는 거에 집착하는 사람들...돈 퍼붓는 사람들...병이다 병.
    몇 천 년 전 사막 유목민족 신화에 동네 전설 잡탕된 책들고 믿는 꼴이라니.
    매주 그렇게 구닥다리 책 읽을 시간에 차라리 우리나라 역사서를 탐독하면 나라꼴이라도 잘 돌아가겠다.

• 7. 이은 본인이 들어와서...
    '14.1.26 11:28 PM (112.144.xxx.27)

여기다 이렇게 글 남겼나?

홍보대사라더니

완전 먹튀 홍보대사 네요...

• 8. .....
    '14.1.26 11:37 PM (59.0.xxx.141)

이은 처음 들어 봄.