82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쵸코파이 몽쉘통통 오예스 뭐가 젤

a 조회수 : 4,995
맛나나요?
뜬금포 죄송 ㅠㅠ

전 순위를 못정하겠어요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽쉘
    '14.1.14 9:03 PM (175.223.xxx.232)

몽쉘통통 아니구 몽쉘이예요

• 2. 저는
    '14.1.14 9:03 PM (222.239.xxx.19)

가나파이(카카오)랑 오예스가 맛있네요.

• 3. ...
    '14.1.14 9:03 PM (218.236.xxx.183)

세개중에 꼭 골라야 하는거 아니면 리얼초코.. 뭐라는거 초코맛 많이나고 맛있어요..

• 4. 역쉬나
    '14.1.14 9:04 PM (121.147.xxx.125)

초코파이가 진리죠.

러시아의 푸틴도 초코파이를 좋아한다네요.

타국의 정상들이 오면 초코파이를 권한다는데

나머지는 거기서 거기~~

• 5. ㅅㄱ
    '14.1.14 9:04 PM (115.126.xxx.122)

먹더라도 아이들은 먹이지 마셈...
    죄 지엠오 과자투성이임....

• 6. 저는
    '14.1.14 9:04 PM (121.147.xxx.224)

몽쉘이 제일 좋아요~

• 7. ㅇㅇ
    '14.1.14 9:05 PM (223.62.xxx.245)

몽쉘이죠 ㅁ

• 8. 갸또
    '14.1.14 9:05 PM (180.231.xxx.85)

가 젤 좋아요..(딴소리;;)

• 9. ......
    '14.1.14 9:05 PM (58.233.xxx.66)

나의 사랑

몽쉘 (통통)~~~~~

• 10. 초코파이요
    '14.1.14 9:06 PM (222.238.xxx.62)

초코파이는 부드럽고 적당히부드럽고 몽쉘은 쵸코가찐히고 오예스는 쫌 딱딱한느낌!

• 11. ......
    '14.1.14 9:06 PM (58.233.xxx.66)

몽쉘통통....에서 통통을 버리고 몽쉘이 된 사연

http://www.cstimes.com/news/articleView.html?idxno=96459

• 12.
    '14.1.14 9:07 PM (1.177.xxx.116)

몽쉘 몽쉘 아...츄르릅. 몽쉘 너무 사랑해요^

• 13. 몽쉘
    '14.1.14 9:10 PM (203.247.xxx.20)

몽쉘>> 가나쵸코파이>> 순으로 먹어요.

오리온은 이제 제 입맛엔 안 맞아요 ㅠㅠ

• 14. 저도
    '14.1.14 9:11 PM (91.183.xxx.63)

몽쉘.

초코파이는 그닥...

• 15. ..
    '14.1.14 9:13 PM (222.237.xxx.50)

앗 초코파이, 오예스라니-_- 비교가 안되는데;; 어찌 몽쉘과...
    몽쉘이 최고..

• 16. ㅇㅇ
    '14.1.14 9:13 PM (211.202.xxx.134)

몽쉘(크림)말고
    몽쉘 카카오가 더 맛나요..

• 17. 설탕이 밥숫가락으로
    '14.1.14 9:13 PM (112.150.xxx.243)

3-4 개쯤 들어있어요.
    몽쉘이나 초코파이나ㅠㅠ

• 18. ..
    '14.1.14 9:14 PM (114.205.xxx.16)

몽쉘 >초코파이> 오예스

아..몽쉘 먹고 싶다...

• 19. 몽쉘
    '14.1.14 9:16 PM (115.161.xxx.167) - 삭제된댓글

몽쉘통통이 최고.
    요즈음 몽쉘통통 밤 들어간거 몽쉘마롱케이크인가 그거 나왔는데
    그게 세가지 맛중에 제일 맛있어요.

• 20. 무족권
    '14.1.14 9:16 PM (180.230.xxx.26)

몽쉘이 최고

• 21. . .
    '14.1.14 9:16 PM (218.153.xxx.96)

결국 돌고돌아 다시 찾는건 초코파이죠. 다른 건 희안하게 질려요.

• 22.
    '14.1.14 9:17 PM (223.33.xxx.107)

초코파이>카카오맛 몽쉐리
    음 오예스는 오노

• 23.
    '14.1.14 9:19 PM (1.250.xxx.125)

저도 몽쉘 너무 좋아요...

근데 몽쉘은 어른들만 좋아하는가 봐요.. 애들은 이거 안좋아 하더만요...

• 24. 오예쓰
    '14.1.14 9:20 PM (115.139.xxx.68) - 삭제된댓글

고르라면요.

• 25. 오예스
    '14.1.14 9:22 PM (112.168.xxx.249)

저는 오예스가 젤 맛나요 몽셀은 저는 너무 맛없던데요 달아도 너무 달아서 별루에요 제입맛엔 오예스가 젤 맛나요 울집식구들도 오예스가 젤 맛있다구 하네요ㅎㅎ

• 26. ...........
    '14.1.14 9:23 PM (121.175.xxx.133)

저는 몽쉘요.몽쉘 크림이 부드러워서 좋아요.몽쉘>오예스>초코파이.

• 27.
    '14.1.14 9:25 PM (42.82.xxx.32)

몽쉘이요 무조건
    진짜 한 통 사면 다먹어요.. 막 입에서 녹아서
    그다음 오예스.. 요거는 이틀이면 다먹고
    제 입맛에 초코파이는 맛이 없네요 암만 먹어도

• 28. 마나님
    '14.1.14 9:25 PM (116.126.xxx.48)

몽쉘 중에 카카오케이크가 정말 맛나요
    크림케잌은 너무 달아요

• 29.
    '14.1.14 9:26 PM (59.15.xxx.181)

오...전 단거 별로 안좋아하는 1인인지라 ..

그럼에도 불구하고 순위를 잡으라 하시면
    쫀득한 크림이 갑인 초코파이........이것도 딴제품 말고 오리지날...

다른건 저한테 싫어요 ㅎㅎㅎ

• 30. ㅎㅎ
    '14.1.14 9:26 PM (222.238.xxx.62)

생각보다 몽쉘이 대세네요 내일가서 한번 더몽쉘사먹어봐야겠어요 갑자기 몽쉘이 급먹고싶어지는 1인

• 31. ..
    '14.1.14 9:31 PM (1.224.xxx.197)

쵸코과자 롯데꺼 먹지 말라던데요
    쵸콜렛이 일본에서 들여온다면서요
    그래서 일부러 저흰 안 먹어요
    그때 빼빼로데이때 신문기사에 났었죠

• 32. ..
    '14.1.14 9:31 PM (1.224.xxx.197)

몽쉘은 롯데꺼죠

• 33. ..
    '14.1.14 9:38 PM (115.143.xxx.41)

전 오예스요~

• 34.
    '14.1.14 9:40 PM (14.47.xxx.167)

몽쉘 카카오 쵝오

• 35. 몽쉘은 롯데꺼
    '14.1.14 9:41 PM (112.150.xxx.243)

롯데에서 만든 것 중 유일하게 맛난 것 같음

• 36. 롯데불매 10년차...
    '14.1.14 9:41 PM (121.132.xxx.148)

근데...몽쉘카카오 포기가 않되요.ㅠㅠ

• 37. 셋중에 고르라면
    '14.1.14 9:45 PM (114.207.xxx.130)

몽쉘 쓰려고 들어왔는데
    이미 대세네요 ㅎㅎ

• 38. ..
    '14.1.14 9:48 PM (1.233.xxx.201)

요즘 여기보면 불펜 재탕하는곳 깉아요
    불펜에서 올라오는 얘기 여기다 옮기는 이 많네요 ㅎㅎ

• 39. 몽쉘 카카오요!!
    '14.1.14 10:05 PM (112.165.xxx.93)

이거 쓰려 로그인 ㅋㅋ

• 40. 초코
    '14.1.14 10:11 PM (218.156.xxx.46)

오리온 초코파이 > 오예스... 롯데 것은 안 먹어서 패스요~

• 41. ..
    '14.1.14 10:18 PM (219.241.xxx.209)

유감스럽게도 맛만 따지자면 가나파이가 오리온 쵸코파이보다 맛있습니다.
    두개 나란히 놓고 식구들, 친구들 하고 브라인드 테스트 해 본 결과입니다.
    그노무 롯데라 사기 거시기할 뿐이지요.
    언급한 제품중에는 몽쉘에 저도 한표!

• 42. ...
    '14.1.14 10:18 PM (101.162.xxx.215)

오늘 알았어요...몽쉘...통통은 어데로...
    초코파이 안좋아했는데 요즘들어 몽쉘만큼 좋아졌어요...ㅠㅠ

• 43. 셋중엔
    '14.1.14 10:21 PM (124.50.xxx.60)

몽쉘이 나은데 여기서 알게된 오페라에 꽂혔서 커피랑 먹은니 왠만한케익보다 맛나는데 잘 안보여서ㅠ

• 44. 진홍주
    '14.1.14 10:28 PM (218.148.xxx.121)

오리온 초코...안에 들어있는걸 좋아해요
    딸은 몽쉘

• 45. 과자과자
    '14.1.14 11:05 PM (211.213.xxx.5)

몽쉘>>>오예스>초코파이

• 46. 근데
    '14.1.14 11:13 PM (61.43.xxx.121)

안에 들은 하얀거 몸에 계속 남아있는 유해한 물질?이라는 말 있었잖아요 넘 무식한가;;

• 47. 전!!!
    '14.1.14 11:46 PM (121.156.xxx.83)

제 입맛에는 몽쉘 딸기맛이 진정한 갑이에요ㅠㅠ
    몽쉘 크림이랑 카카오는 그닥인데 딸기맛이 그리 맛있더라구요 ㅠㅠ

• 48. ㅋㅋㅋ
    '14.1.14 11:52 PM (115.23.xxx.97)

다요트 중인데 리플 다 읽었더니 ㅜㅜ

우잉...

난 몽쉘~!!!

• 49. ^^
    '14.1.15 2:16 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

롯데는 싫지만 몽쉘이 젤 맛있어요ㅠㅠ

• 50.
    '14.1.15 4:00 AM (203.226.xxx.161)

몽쉘.... 냉장고에 넣었다가 꺼내 접시에 놓고 칼로 잘라 먹으면
    크림이 차갑게 굳어져서 씹히다가 사르르 녹는 게.....
    맛있어요 ㅠㅠ 혼자 한통 다 먹을 수 있어요 ㅋㅋ

• 51. ..
    '14.12.5 11:24 AM (211.187.xxx.48)

몽쉘 > 초코파이 가장자리 > 오예스(쫀득해서 좋아요) > 초코파이 나머지 부분