82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 조금 이쁜 아줌마정도로 보이네요~~

fdhdhfddgs 조회수 : 10,647

20년전만해도 황신0 씨 티비 나오면 정말정말 이뻐보였는데....

그간 눈이 높아진건지 모르겠는데.....

요즘 티비보면 그냥 쫌 이쁜 아줌마 정도로 보이네요 ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로이
    '14.1.13 1:42 PM (58.141.xxx.220)

세월때문이죠...
    어렸을땐 다 예쁘죠.

• 2. ..
    '14.1.13 1:44 PM (112.220.xxx.100)

님 눈이 높아진게 아니라
    00혜씨 나이가 50대니 그리 보일수 밖에요...........

• 3. 세월이
    '14.1.13 1:44 PM (115.140.xxx.74)

많이 흘렀잖아요.
    아무리 이쁜꽃도 열흘을 못간다고 하잖슴? ㅎㅎ

• 4. 이제는
    '14.1.13 1:46 PM (180.65.xxx.29)

발악하는 느낌 들어요 측은해 보인다 할까..

• 5. 차라리
    '14.1.13 1:50 PM (222.112.xxx.190)

차라리 양미경처럼 자연스레 늙어가는 모습이 더 아름다울거같아요
    얼굴 무서워요 ㅜㅜ

• 6. ,,
    '14.1.13 1:57 PM (175.209.xxx.55)

말라서 그런거 같아요.
    연예인 아니어도 주변에 50대에 예쁜 아줌마들 있잔아요.

• 7. ....
    '14.1.13 2:03 PM (152.149.xxx.254)

그래도 일반이과는 넘사벽이라는 거... 부정할 수 없죠.

젊었을 적 헉소리 나던 미모 아직도 충격입니다.

• 8. 과거의 영광은
    '14.1.13 2:39 PM (122.34.xxx.34)

충분히 엿보이는데 오히려 그래서 더 현재가 덜 아름다와 보이네요
    그냥 흘러가는 나이를 인정하고 다른 걸로 자기 외모의 가치를 높이는게 나은데
    아직도 젊음에만 집착하는듯이 보여서 그냥 애잔해 보여요
    다시는 돌아오지 못할 과거에 집착해서 사는 사람같고
    너무 인조티가 나서 이쁘장한 아줌말라기보단 한물간 여배우 느낌 물씬이예요
    자연스런 구석이 없네요

• 9. 한혜숙
    '14.1.13 3:32 PM (182.172.xxx.227)

예쁘긴 한혜숙이 갑이죠.20대 시절 한혜숙은 정말 최고 권력자도 반할 순수자연미녀였죠.

• 10. --
    '14.1.13 4:03 PM (217.84.xxx.39)

한혜숙 촌스러워요;
    황신혜를 넘어설 자연 미인이 글쎄..

왕년의 김성희나 정윤희 정도?

김희선 김태희 다음...누가 될지. 요즘은 키크고 얄상한게 대세라 얼굴 이목구비 이쁜 사람은 오히려 밀리는 듯.

• 11.
    '14.1.13 5:40 PM (115.136.xxx.24)

세월은 어쩔 수 없죠..
    아무리 이쁜 사람도 꼬부랑 할머니되면 다 똑같던데........
    젊은만한게 어디 있나요..

• 12. 00
    '14.1.14 10:15 AM (220.78.xxx.36)

일반인중 이쁘다는 30대 보다 그냥 평범한 20대 초중반이 더 이쁘더라고요
    풋풋하고

• 13. 123
    '14.1.14 10:21 AM (211.181.xxx.31)

황신혜는 정말 한창때 너무 이쁘다고 생각했는데
    요즘은 자연스럽게 늙은 사람이 훨 이뻐보이네요..

• 14.
    '14.1.14 10:30 AM (211.36.xxx.166)

나이를 어쩌겠어요
    누구나 다 겪는일...

• 15. 에효
    '14.1.14 10:36 AM (112.217.xxx.67)

물론 일반인보다는 훨씬 이쁘지요.

하지만 황신혜는 성형만 안했어도 예전 미모는 죽지 않았을 거예요.
    세월을 붙잡으려는 맘이 너무 커서 계속계속 손대다가 낭패본 케이스 같아요...
    컴퓨터 미인 소리 듣다가 시들해지니 힘들었나봐요...
    요즘은 인조적인 느낌이 많이 강해요...

• 16. ...
    '14.1.14 10:38 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

세월이 흐럳 예쁘게 늙는건 김희애 황신혜는 성형을 안했으면 더 나았을건데 얼굴이 이상해요 우악스럽게 변한다해야할까

• 17. 양미경?
    '14.1.14 11:13 AM (203.235.xxx.87)

위에 양미경 씨 자연스럽다고 하신 분 계시네요.
    얼굴에 무언가 넣은 티 너무 많이 나고 부자연스럽던데요.

• 18.  
    '14.1.14 11:33 AM (218.238.xxx.251)

황신혜, 선우은숙..............
    황신혜는 괴물이 되었고
    선우은숙은 코 수술한 거 구축 오더군요.

예쁜 것들이 더한다는 말 딱입니다.

• 19. ..
    '14.1.14 11:41 AM (211.224.xxx.57)

이분은 처음 데뷔때가 제일 예뻤어요. 점점 고치면서 마귀할멈같은 얼굴이 되어가요. 요번 드라마선 정말 확 망가진게 보여요. 어금니가 빠졌던데 치료중인건지. 왜 이렇게 예쁜 사람들이 얼굴에 손을 대는건지 이해가 안가요.

• 20. 언니 돌아와
    '14.1.14 1:50 PM (14.33.xxx.165)

황신혜 마지막으로 예뻤던게 드라마 애인하고 신데렐라였던 거 같아요
    지금은 까만 망토 두르고 빗자루 들고 다니면 어울릴 마녀할머니 외모로 변했죠....